ID работы: 3972465

Mband

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Но вдруг звонок в дверь...это были Мария и моя подруга Самира -Приветик,моя хорошая! С днем рождения!-сказала Сима -Привет! Давай быстрей собирайся!-сказала Мэр -Привет! Куда?? -Увидишь! Парни остались одни и за главного я оставила...Толю. Мы ехали в магазин -Вот. Выбирай платье которое ты хотела! Я спросила у продавца,но его уже купили. Я увидела другое суперское платье,оно было очень классное!😍 Но оно было....Но....оно стоило мне не по карману. Я расстроилась,но вдруг,Мэр берет это платье и подходит ко мне!!!! -Для тебя все что угодно!-сказали они Я была в недоумении! Мы приехали домой. Пока нас не было парни украсили дом! И кстати у них не плохой вкус! Я пошла в спальню,переодеваться. Я вышла....и Влад смотрел смотрел на меня как будто увидел единорогослоноконя. Короче удивленно!😄 Я подошла и мы сели за стол. Возле меня сидел Влад и с другой стороны Сима -Супер выглядишь!!!!-сказала Сима -Спасибо! -А у вас с Владом все серьезно? Я промолчала в ответ) потому что не знала.... Утром я просыпаюсь и вижу что Влада нет. Вскоре я слышу голос Влада и какой-то девушки. Я выхожу и вижу....Вижу.....Мэр с Владом! -Так,Вилу! Почему ты не предупредила меня! -О чем? -Что Влад будет жить с нами! Я понимаю у вас любовь и все такое,но это! POV Mariana Я очень громко кричала И вдруг выбегает Никита -Блин,люди че случилось!? Нормально поспать не даете?!-крикнул он -У нас походу теперь только звезды будут жить!-сказала я -Так стоп,мне казалось,что ты рада,что Ник..... И не успела Вилу договорить,как я ей закрыла рот. -Да я рада,но вечером приедут родители!!! И что мы им скажем? -Ну вечером парни сходят куда-нибудь! -Но где они будут ночевать? -В гостинице! -Так что там насчет меня,что вы говорили то?-упервшись в стену,весело сказал Никита. -Эм.....не важно!-сказала я -Просто кто-то любит кого-то.-сказала Вилу -И этот кто-то скоро убьет тебя!!! POV Violetta Я бежала по всей квартире,а за мной гналась Марьяна. А парни стояли и ржали. Мне так хотелось,чтобы Марьяна и Никита начали встречаться!!!😇 Вдруг у меня зазвонил телефон. POV Mariana Вдруг у Вилу зазвонил телефон! -Алле -....... -Да,конечно! Приезжайте -......... -Эм......уже днем,хорошо. Жду Она рассказала,что звонили родители и сказали что приедут днем. Ну блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.