ID работы: 3972604

Walk to the cemetery

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
YanusikChris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Приятная встреча.

Настройки текста
Примечания:

POV Michael

      Ветер развивал мои непослушные пряди оттенка океана и нежно обволакивал лицо. Я немного кайфовал от холода и сырости. В животе было пусто и поэтому у меня подступила рвота, как обычно бывает на голодный желудок. Через пару мгновений это чувство прошло, и я чуть разогнавшись продолжил катится вниз по дороге, к выезду из города потому что именно там расположено нужное мне кладбище. Дорога была долгой, извилистой, но за счёт того, что она всё время шла в спуск то ехать было легко, в отличие от обратной дороги в сторону города. Я наслаждался запахом дикого кедра и величавых сосен. Погода полностью соответствовала моему плохому настроению.       Проехав немного налево я остановился у могучего дуба, который располагался напротив кладбища. Мой любимый дуб. На нём я частенько сидел ночью и подглядывал за готами которые проводили какие-то обряды принося в жертву трупы бедных кошек и собак. Как-то одна девушка из этой компании заметила меня и созвала всех готов под дуб. Окружив дуб, они стали меня разглядывать, а потом посыпались вопросы вроде: "Кто ты такой? Что здесь делаешь?" и так далее. Одна из девушек почесав подбородок, оглядев меня, сделала свой вывод и буркнула под нос: "Панк!" Всё обернулись и уставились на неё. "А панкам права не писаны!"-добавила девушка. Позже ситуация разрулилась. Мы познакомились. Тем более эти ребята из нашей школы. Странно, что я их раньше не замечал. Мы сошлись на том, что я и дальше буду сидеть на дереве и смотреть из далека на их обряды (просто мне интересно) и никому "об этой фигне" не рассказывать. Ту девушку кстати зовут Ниэль. Редкое, но красивое имя.       Я засыпал велик листьями, сухой травой и для надёжности спрятал его за кустами.       Серо-синее небо, черные деревья, сухая трава под ногами, прошлогодние листья и цветы. Как тихо...спокойно...       Окунувшись в бездну спокойствия и умыв лицо в прохладе я медленным, но уверенным шагом пошёл ко вторым воротам на кладбище. Это не главный вход, а черный или запасной как его ещё называют. Отодвинув маленькую калиточку, которая была мне по плечо, как и само ограждение кладбища, я прошел внутрь.       Сердце наполнилось болью, а глаза за слезились. "Я пришёл к тебе... Дейл." Кто такой Дейл? Да так... смысл всей моей грёбаной жизни. Точнее был смыслом... пока не исчез... не уехал от меня в другое место... Но теперь ему там действительно хорошо. Воспоминания.       Мы едим торт на моём дне рождении. Гуляем в парке и нежно целуемся. Обнимаемся под одеялом. Его теплые руки. Его зелёно-карие глаза.       И тут боль накрывает меня новой лавиной.       Я пнул камушек под ногами и пошёл к могиле. Я думаю, что у меня это уже вошло в привычку, вот так каждый день ходить сюда. Просто привычка. Как курить или пить, или трахаться, или жевать мятную жвачку, или танцевать на вечеринке даже под дебильную музыку.       Холодно сегодня. Впрочем, как и всегда. Теперь в моей душе всегда холодно. Лишь бы дождь не пошёл. Хотя похуй! Пусть пойдёт! Мне больнее и хуже уже не станет.       Закрываю глаза и воспоминания мелькают в моей голове. Как же я все-таки скучаю. На этом кладбище похоронены два моих самых дорогих человека. Бабушка и Дейл. Дейл... Я даже думать о нём больше не могу. Это слишком больно. Прохожу одну могилу, другую, третью... И тут я встаю, как вкопанный.       "А это ещё кто?"       Делаю ещё шаг вперёд чтобы получше разглядеть персону, стоящую в двадцати шагах от меня.       Ангел...       Вы видели ангелов? А я смотрю на него прямо сейчас. Приятная встреча, однако...       Щетинистые щеки. Бледно розовые губы. Голубые, как океан глаза. Я растворился. Утонул. И вдруг ожил ото сна...горя...и смерти... Я вновь живой.       Вздохнув и выдохнув я сделал шаги к нему...и к новой жизни.       Нужно жить дальше... А всё прошлое оставить в могиле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.