ID работы: 3972604

Walk to the cemetery

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
YanusikChris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Надежда на жизнь

Настройки текста

POV Luke

      — Нееет! Железный человек круче! — восклицал я Майклу, активно жестикулируя.       — Спайдермен — лучший супер герой! А твой Железный человек без костюма ничто! — кричал неистово и упрямо, уже покрасневший от злости Майкл.       Я не выдержал от этой мордашки злого котёнка и рассмеялся на всё кладбище. Он что-то ещё буркнул и продолжил доказывать дальше, а я постарался не ржать, хотя рядом с этим милым созданием это казалось не возможным.       Хочу пролить свет на сию ситуацию.       После того как мы познакомились, мы решили прогуляться по кладбищу и разговорились. Я узнал о нём много приятной информации. Ему 18 лет. Он учится в той же школе, которую окончил я. Он панк, что можно легко сказать всего лишь раз взглянув на него. Так же Майкл отличник и живёт в хорошо обеспеченной семье.       — Люк... — тихо позвал меня парень, прошедший чуть вперёд меня и остановившийся у одной из могил.       — Да, Майкл?       — Эм... У меня скоро вечеринка намечается... Ты это... — парень неуверенно взглотнул, но я уже понял к чему он клонит и заранее знал ответ. — В общем, если у тебя есть время и желание... ты не мог бы прийти?       Парень по-прежнему стоял у могилы, повернувшись ко мне спиной. Я медленно сделал пару шагов к нему и остановился, чуть прижавшись грудью к его спине. Я наклонил свои губы к его ушку и тихо сказал:       — Если ты хочешь, то я приду.       Парень вздрогнул и прикрыл глаза. Готов поставить сто фунтов на то, что по его телу пробежались мурашки.       Парень повернул голову в мою сторону. Между нашими лицами было всего лишь пару миллиметров. Майкл часто задышал и покраснел. Я не мог от двинуться от него. Такое чувство, что мои ноги буквально приросли к земле.       — Я... я... — еле выдавливал из себя мальчик. — Я очень хочу, чтобы ты пришёл. — договорив, котёнок перевёл свой взгляд на мои губы и покраснел ещё сильнее.       "А парень-то похоже гей", — мелькнуло в моей голове. "Ну что ж... Поиграем!"       Я наклонился к его уху и выдохнул произнеся:       — Тогда я точно приду.       Я быстро отодвинулся и потопал назад, в сторону ворот, оставляя парня позади. Через несколько шагов я повернулся:       — Ты идёшь? Или на кладбище ночевать собрался?       — Ты... ты хочешь меня подвести?       — Ну да. Ты же сам сказал, что сюда на велике добрался. Или ты хочешь с адским усилием добираться обратно? Дорога ведь идёт в гору.       Он посмотрел на меня со смущением, неким удивлением и ноткой скрытого восторга.       — Тогда мне, наверное, нужно забрать из укрытия свой велик, гений, — сказал с малой долькой сарказма Майкл.       — Ах да, — ответил я и смутился от собственной глупости.       Когда я погрузил скоростной велосипед в багажник моего старого Шевроле, пикапа грязно-голубого цвета, мы наконец выехали с кладбища, и тогда пошёл дождь.       — Видишь, — сказал я парню показывая за окно.       — Да, дождь, — пробормотал мальчик. — Спасибо, что предложил подвести.       — Да чего там. Никаких проблем. Ты не простудишься, да и мне компания хорошая, — договорив, я повернул голову и, чуть наклонившись, подмигнул. Майкл залился краской.       "Это так мило!"       Всю дорогу до города мы ехали молча. Майкл смотрел в окно и разглядывал деревья с задумчивым выражением лица. Когда мы подъехали к городу он, будто прочитав мои мысли, сказал мне адрес, и мы поехали дальше.       Притормозив у милого двухэтажного дома, я повернулся к нему всем телом и спросил "всё ли у него в порядке?" получив ответ: «Всё хорошо», я просто задумался. Майкл выглянул за окно в сторону своего дома с грустной миной.       — Ах! Чуть не забыл... — парень начал хлопать себя по карманам с рассеянным видом. — Вот! — радостно воскликнул он и протянул мне, судя по всему визитку.       — Это твой номер?       "Блин ну, а чей же ещё! Вот я дебил."       — Да, мой. Звони в любое время дня и ночи, — пробормотал Майкл, превратившись в милую помидорку.       Мы вышли из уютной кабины, и я вытащил его вел из багажника, поставив на сырой асфальт перед изумлённым взглядом парнишки. Он покатил свой велосипед в сторону дома, а я пошёл к кабине пикапа.       — Ну пока, милашка, — сказал я, сделав акцент на последнем слове, не забывая о своей "игре".       Щеки парня вновь налились кровью. По его губам цвета зимней клюквы и подбородку стекали капли дождя, капая на оголённую шею и...       "Черт! Почему я нахожу это сексуальным! Я ведь натурал! Ведь так? Хотя я об этом как-то не задумывался... Натурал ли я? Хороший вопрос! Дерьмо! Во что я влип!?"       Парень пробубнил тихое: "Пока" — и смылся в сторону дома.       "Так натурал ли я? Если я в себе засомневался, значит ответ прост. Я не гей, но и не натурал точно!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.