ID работы: 3972604

Walk to the cemetery

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
YanusikChris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Необычный поворот

Настройки текста
Примечания:

POV Michael

      Когда я зашёл в дом, я буквально рухнул на пол. Мысли, как огромный рой пчёл летали в моей голове.       "Он придёт ко мне! Он согласился! А он позвонит мне? Да приехали, Майк! Теперь можно забыть про бывшего, вести себя, как четырнадцати летняя влюблённая школьница, пускать слюни на почти незнакомого парня... Абсурд! Он уже не парень. Он настоящий мужчина! Майкл, во что ты влип? Он ведь хочет меня? Конечно, хочет! Меня до сих пор передёргивает от мысли, о его взглядах, которые он бросал на меня, пока мы ехали, и я "типа смотрел в окно", хотя на деле пытался скрыть огромных размеров стояк, под своей футболкой(спасибо богам, что она мне почти до колен!), и под толстовкой."       Я медленно поднялся с пола и посмотрел на себя в зеркало в прихожей.       "Хоспади Боже! Майкл Клиффорд, в кого ты превратился? Улыбка до ушей, весь красный! Вот же блять! А это чудо с тобой сотворил всего лишь один человек! Правильно говорят, что один человек может вас убить, но на его месте обязательно появиться тот, который вас оживит. Чудеса, да и только! Не уж то я втюрился!? Да нет! Бред собачий! Нереально за такой короткий промежуток времени влюбиться! Или реально?"       С этим вопросом я пошёл на верх в свою комнату учить домашку.       Когда за окном было темно, а электронный будильник показывал 22:00, я лег в постель и закрыл глаза. Уснул я на удивление быстро и незаметно...       Я иду по кладбищу. Темно. Моросит сильный дождь. Под ногами грязь, которая липнет, как дерьмо и пачкает мои мокрые кеды. Я прохожу одну могилу, другую, как будто я кого-то ищу. К моему сожалению я не могу это контролировать, чтобы остановить себя.       Я лишь ускоряю шаг. Могила. Ещё одна. И ещё одна... Проскочив мимо одной из могил, я резко остановился и обернулся чтобы получше разглядеть "хозяина землянки", точнее его имя и фамилию, которые показались мне знакомыми. Не веря своим глазам я подошёл ближе и наклонился. Серую плиту, намокшую от дождя, освещал лунный свет, показывая мою фамилию. На имя же я просто не смог посмотреть...       Я вскочил с постели в поту и запутавшись в одеяле упал на пол, повалив горшок с цветом и запутавшись в занавеске. Пока я пытался выпутаться из тюли, мне показалось, я увидел чью-то тень в коридоре. Я заорал, как больной и, позабыв о занавеске в руках, я дёрнул её, в следствии чего мне на голову упала гардина и я со звуком "мэ" упал без сознания, не забыв прикусить язык.       Очнулся я уже в одиннадцать "утра-обеда", в том же месте, на полу, со стоящим на коленях обеспокоенным отцом, который махал передо мной ваткой с нашатырём.       — Фу, — выдавил я из себя слабым голосом.       — Сынок! — радостно воскликнул отец и бросился меня обнимать.       — Ауч, — пискнул я, когда отец приобнял меня за плечи. Папа мигом осмотрел мою спину.       — Господи! — крикнул отец. — Майкл, сиди и не двигайся.       Через минут двадцать меня погрузили в машину скорой и повезли с шокированным отцом в больницу. В спине у меня, как оказалось было куча осколков от долбаного горшка для цветов. По началу я ничего не чувствовал пока очнулся, но сейчас, по словам медика "моё тело покидает адреналин" и скоро я почувствую всю боль в самых, что ни на есть ярких красках. Когда меня привезли в больницу я орал и тихо постанывал от боли. Как оказалось, осколки были не только в спине, на моё удивление я был покрыт сзади ими чуть ли не полностью. Спасибо хоть ноги целы остались. "Я как чертов ёж! Блять! Аааааааа! Как же больно!" бежали мысли в голове. Последнее, что я увидел это свет и услышал: "Сестра, наркоз!". После этого сон, как мама, забрала меня к себе, обнимая тьмой и забирая всю боль реальной жизни.       Очнулся я уже в палате. Я хотел было пошевелиться, но от бросил эту идею вспомнив об ранах от осколков, которых уже не было. Тело приятно с саднило от царапин и ранок. Я медленно рискнул открыть глаза. Палата была пустая и чистая с огромным окном. Я вновь оглянулся и никого не обнаружив надул губы, как маленький. Нажав кнопку вызова врача, я стал ждать. Когда ждать мне просто надоело, я потянулся к капельнице и сам прибавил немного дозу снотворного. "Раз они не хотят и идти я не хочу их ждать!" И с этой мыслью я вновь провалился в сон.

***

      Очнулся я на следующее утро на удивление в своей постели. Комната была убрана, а на прикроватной тумбочке стоял поднос с едой, колокольчиком и запиской, которая гласила: "Я на работе. За тобой присмотрит Люк. Люблю тебя, папа."       Я перечитал записку раз двести и до сих пор не мог поверить в прочитанное. "Люк!? Да не может быть! Это бред! Или я всё ещё сплю!? Что за фигня!? Может это другой Люк?". Но мой поток мыслей закончился, когда я увидел белёсую чёлку в проходе, а вскоре и всего парня полностью. "Нет. Всё-таки Люк тот самый!"       Он тихо подошёл ко мне и сел на край кровати. У меня скопилось куча вопросов, но я не смог промолвить и слова, когда взглянул на него. "Чёрт! Какой он сексуальный и брутальный!" Таким, как Люк, мне кажется часто говорят что-то типа "трахни меня здесь и сейчас!". Поверьте, я тоже хочу это сказать, но когда вижу, как его тело пытается усесться на кровати по удобнее... "О чёрт!" Все его движения в точности копировали ягуара: плавные, за медленные, в то же время быстрые и грациозные. Я затаил дыхание. Ведь так обычно делают жертвы, когда видят хищника? А в данной ситуации я точно не хищник.       — Ну привет, милашка, — тихо прошептал Люк.       Я почувствовал, как мои щеки вспыхли, а на лице отразилась улыбка, и всё это выдавало меня с головой. Я тихо кивнул в ответ.       — Я соскучился, небесный ты мой! — я покраснел ещё после этой клички, но потом догадался, что, наверное, только из-за волос получил это прозвище, или не только из-за них? "Надейся на лучшее Майкл! Надейся на лучшее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.