3. Я заставлю тебя
26 января 2016 г., 10:50
- Ты что такое?! - я тут же попыталась снять с себя его конечности и встать. Коленный сустав противно захрустел. Парень пожалел меня и не стал рывком поднимать на ноги.
- Спокойно, не дергайся сильно, - сказал блонди. - Я Влад, вставать будешь, беглянка?
- Рамм! - вспомнила я. - Владислав Рамм, экс-солист группы MBAND! Как ты меня доста-а-ал...
Влад воззрился на меня с большим удивлением, чем я на него.
- Сестра моя меня тобой достала. Ревет всё время, когда тебя вспоминает, - пояснила я и меня осенило: точняк, Ин, ты ж бежать хотела!
Вскочив на ноги и проигнорировав боль, я быстро тряхнула его руку:
- Приятно было познакомиться, всего хорошего!
Стоит мне повернуться к Владу спиной, как меня снова железной хваткой берут за плечо. Я скулю и сгибаюсь.
- Потише, ты... бол-льно...
- Гор запретил что-либо мне делать с тобой, но и выйти ты отсюда не можешь. Придется тебе смириться со своей участью.
- Карамелька напомаженная, ты сдурел?! Лишать человека свободы запрещено законом, вас никакие деньги не спасут!
- Да ты реально тупее, чем я думал! - Рамм хохочет. С наглой, грязной улыбкой. Он не причинит мне вреда, верно, но поглумится за милую душу. - Твоя сестра продала тебя! За славу, за деньги, за любимого Крида!
- Она не могла этого сделать! - в ярости выкрикиваю я и что есть силы толкаю Рамма в грудь. Гнев кипит во мне, как магма в раскаленном вулкане, но я никак не ожидала, что парень от моего толчка реально упадет на лестницу и... не встанет.
- О...ой... - в ужасе пискнула я. Внутри всё похолодело. У...била?..
Я падаю возле него и дрожащими пальцами прощупываю артерию на шее. Пульс. Живучий, гад. Но словно камень с души: я не убийца.
Я обреченно обвожу взглядом потолок и стены. Камер, вроде, нет. Придется мне тут подзадержаться, - не бросать же это хамло в таком состоянии, вдруг у него кровоизлияние в мозгу?
Инка, когда-нибудь твоя доброта убьет тебя.
Я натужно пыхчу и корячусь, таща эту двухметровую тушу в зал. Надо подождать, пока Влад придет в чувство. Но извиняться перед ним я точно не стану!
Моё колено болит и распухает на глазах. Я приоткрываю в зале окно и хромаю на кухню в поисках аптечки. Во что я опять вляпалась? И почему делаю только хуже?
К счастью, искомый объект находится быстро, и я тащусь обратно к Рамму. Почему экс-солист MBAND обитает в доме Егора Крида и обязан сторожить меня - вопрос, конечно, интересный. Похищали, мне так думается, они меня тоже вместе. О'кей, устроим звезде "Звездный допрос". Мне хватает пятнадцати минут, чтобы на совесть примотать Влада Рамма бинтом к ножке комода, который он в жизни не поднимет и не сдвинет. Только потом я открываю нашатырный спирт и осторожно начинаю хлопать его по щекам.
- Бл*ть, карамелька... будильник на прямой связи... не пугай меня так больше.
Парень хлопает глазами, вдыхает нашатырь и начинает кашлять.
- Сука! - рычит он, едва осознает, что связан. - Развяжи меня и останешься жива!
Я хмыкаю и сажусь подальше от его длиннющих ног.
- Ответишь на все мои вопросы - развяжу.
- Дерзости тебе не занимать, - шипит парень, выкручивая запястья, но его попытки тщетны. - Я посмотрю на тебя, когда ты будешь, как последняя шлюха, подставляться под наших "мальчиков" и стонать, глотая мою лаву. Конечно, если Гор разрешит мне...
- Если Егорушка разрешит, - передразниваю я. - Да я лучше сдохну от обезвоживания! - я вмиг превращаюсь в гремучую змею. - Вам ещё и статью об изнасиловании накинут.
Я стараюсь быть храброй, но внутри всё переворачивается и вибрирует от ужаса. Я до сих пор жутко хочу есть, но и поговорить нам тоже нужно.
- Ну так, меня вот, что интересует...
- Ты не в тех условиях, чтобы задирать нос, бэйби. Не перехитри ты меня - может, сейчас я бы не представлял для тебя опасности.
Я понимаю, что разговаривать Рамм не хочет. Тогда я встаю, перематываю бинтом с какой-то мазью коленку - Рамм внимательно наблюдает за моими действиями, а потом, взяв аптечку, шествую обратно на кухню.
- РАЗВЯЖИ МЕНЯ, ДУРА!
Я даже не оборачиваюсь. На всякий случай подперев дверь в зал стулом, я наконец иду к холодильнику. Ого, сколько еды. Хватаю первые попавшиеся фрукты и йогурты. Срочно жрать и валить.
На самом деле, мне реально страшно. Влада всё это может не остановить, я в опасности. Он сообщит Егору, и меня тут же начнут ловить. А у меня в Москве - ни денег, ни знакомых, ни знаний о картографии города. Куда я уйду? Мне нужен телефон, точно! Позвонить родителям!
Рамм громко, на весь этаж матерится, чем-то грохоча. Не получится у него - мускулатура не та. Но времени у меня мало.
Я бегу на второй этаж так быстро, насколько позволяет ноющая нога. За одной из дверей обнаруживаю обитаемую спальню огромных размеров. Это Влада, точно. Тут у него должен быть мобильник. Инка, ищи и думай, как спасаться, раз уж изначально план пошел не так, как надо!..
Телефон обнаруживается в ванной, на краю раковины, и конечно же, он запаролен. Я судорожно начинаю вспоминать, чему меня учила Полина. Мне нужно взломать этот чертов телефон!
Внизу становится подозрительно тихо. Я осторожно выглядываю в коридор. Рамм злой, как учитель по физике перед экзаменами, поднимается по лестнице, растирая запястья. На левой руке - небольшой ожог, я и забыла, что он курит, и зажигалка у него всегда с собой.
- У меня заложник! - довольно заявляю я, поднимая руку с его телефоном вверх. - Один шаг - и твоя игрушка превратится в кашу.
Влад останавливается, раздумывая.
- С-стерва, - шипит он. Глаза метают молнии. Телефон ему нужен звонить Егору, а я не могу этого допустить. - За полчаса ты умудрилась взбесить меня так, как не смогла ещё ни одна девушка, даже сестра.
- Стараюсь, всё для вас.
Я понимаю, что всё равно уже проиграла. Идти назад нет смысла, впереди стоит Рамм, а заперевшись в его комнате, я отрежу себе все пути к отступлению.
- Ладно, - вздыхаю я и осторожно кладу телефон по пол. - Я сдаюсь, ты поймал меня.
Кажется, купился. Парень с ухмылкой делает три быстрых шага ко мне, я дожидаюсь, пока он схватит меня за руку, и резко ударяю его коленом в живот. Хвала папе, что настоял несколько лет назад обучить меня урокам самообороны. Рамм гортанно стонет и выпускает меня всего на пару секунд. Этого мне хватает, чтобы схватить телефон и кинуться бежать вниз по лестнице. Мне нужно расколошматить айфон и выбраться на улицу, и времени на всё про всё секунд десять. Опять эти секунды! Я хочу хоть что-то сделать не торопясь!
- Маленькая бл*дь! - Влад сбегает вниз по лестнице, едва я оказываюсь у двери. Страх сковывает все мои мышцы, хватает сил лишь на то, чтобы изо всех сил швырнуть его телефон об стену...
...Пальцы ныряют в мои встрепанные волосы и с силой тянут назад. Я с криком начинаю отбиваться.
- Посидишь у меня под замком немножко, дерзкая девочка. Будь моя воля, жалеть не стал бы - выдрал бы нещадно, но ты, увы, не моя.
Я сопротивляюсь, как дикая кошка, но Рамму неимоверными усилиями удается затолкать меня в какую-то комнатушку под лестницей. Я сильно ударяюсь головой об стену и вдруг начинаю громко рыдать, оставшись в неимоверной тесноте и темноте.
- Я уезжаю, а ты и не думай сбежать, не получится всё равно, а ты ещё и получишь за это.
- Подонок! - кричу я. Страх хлещет по оголенным нервам хлыстом. - Рамон, ты конченая сволочь! Вы всё равно не удержите меня здесь!
- Да-да, продолжай, мне очень интересно!..
Я слышу, как Рамм поливает меня грязью, собирая остатки телефона, а потом хлопает дверью и куда-то уезжает. Я без сил падаю на пол и утыкаюсь носом в колени. Теперь мне РЕАЛЬНО СТРАШНО. Бегство не удалось. Егор приедет очень злой. Полинка, как ты могла?.. Не верю...
Какое-то время я пытаюсь открыть дверь, но бесполезно. Тогда я снова сажусь в углу и заливаюсь слезами.
- Папочка, мамочка, простите меня... - шепчу я, задыхаясь. - Полька, а я всё равно люблю тебя, дурашка... ты не могла меня предать...
Просыпаюсь я от шума извне. Егор вернулся. Видимо, я умудрилась тут задремать. Лицо до сих пор вибрировало от слез. И сколько же я тут просидела?
- Ну и где Рамм тебя закрыл?! - слышу я громогласный возглас. Что? Этот мудак ещё и ничего не сказал Криду?!
- Я... з-здесь, - хочется сказать нормально, но получается очень тихо и до омерзения жалко. Тогда я просто ударяю ногой по двери. Спустя полминуты дверца открывается, и мне в лицо ударяет свет коридорных ламп. Я зажмуриваюсь.
- Хреновая из Рамма нянька, здорово он над тобой поиздевался, - качает головой Егор.
- Как будто ты обошелся со мной лучше, - огрызаюсь я и пытаюсь встать, но ноги затекли и предательски отказываются напрягаться. Крид вздергивает меня вверх, как котенка.
- Я жутко устал, давай ты меня не будешь доводить, о'кей? Что ты сказала Рамзесу?
- Я толкнула его, он упал на лестницу и потерял сознание. Примотала бинтом к комоду. Ударила ногой в живот. Расколошматила его любимый телефончик, - честно признаюсь я, отчего Крид аж выпустил меня. - А ты не говорил, что у тебя в доме живет экс-солист группы MBAND.
- Я смотрю, ты многого не знаешь. Пошли пожрем, заодно перекинемся парой слов, - Крид поджигает сигарету, затягивается и выпускает дым мне прямо в лицо, отчего в глазах тут же начинает зверски щипать. - В твоих же интересах вести себя хорошо, бэйби.
- Меня зовут Инна, - я решаю действовать наглостью. - И не жди от меня покорности, идиот. Мы с сестрой стоим друг друга.
- Иногда, - хмыкает Егор, таща меня на огромную кухню, смежную со столовой. - Я уже общался с ней - вы совершенно разные.
Я упрямо молчу, вытаскивая из холодильника разнообразную еду. Наверное, тут всё же иногда появляется экономка или домработница, потому что у Крида нет ни единой свободной минуты. Ему не то что готовить - поспать некогда. Однако у меня моментально вызывают тошноту сегодняшние воспоминания. Оба они сволочи.
- Вкратце, - роняет Егор Крид. - С Полиной я контакт наладил. Она знает, что я спер тебя, но думает, что ты тут увидишь "небо в алмазах", будешь жить как царица. Но это уж как будешь вести себя. Инна.
- Ах ты тварь! - вырывается у меня. И тут же я жалею об этом, потому что глаза Егора вмиг чернеют, как в прошлый раз, и он резко встает. Я в ужасе отшатываюсь назад.
- Не бей меня! - срывается у меня с языка. - Я этого не заслужила!
Парень хватает меня за волосы и запрокидывает мою голову вверх так резко, что у меня хрустит шея.
- Слушай меня внимательно, девочка... пока девочка. Меня задрал твой острый язычок, и я займусь им. Я повторяю, что в твоих же интересах быть вежливой со мной, потому что потом ты можешь горько об этом пожалеть. Ты тихо - мирно живешь тут и делаешь то, что я тебе скажу.
- А что с этого получу я? - не сдаюсь я и пытаясь отцепить его руки от своих волос. - Ты украл меня, притащил в Москву, держишь взаперти и относишься ко мне, как к десятой жене из гарема! А у меня есть семья, мне в универ поступать, в конце концов...
Моя гневная речь обрывается сильным ударом головой об угол холодильника. В глазах на секунду всё краснеет, каждый бедный нерв головы отзывается тупой гудящей болью.
- Меня это мало волнует. Всё, что я хочу, я получаю - в шоу-бизнесе по-другому дела не делаются. Ну, так мы с тобой найдем общий язык, или мне спросить ещё раз?
- Н-не на-адо... - мой выдох граничит с истерикой. - Я услышала тебя...
- Скажи: "Прости меня. Я буду послушной девочкой".
Мне требуются усилия, чтобы вообще понять, чего Крид снова от меня хочет, потому что в ушах стоит звон. Я дважды вдыхаю, прежде чем повторить:
- Прости меня... Я буду... хорошей девочкой...
Довольный, Крид выпускает мои волосы, и я, чудом не задев столешницу, падаю на колени. Кажется, меня сейчас стошнит. Но не от его действий, а от отвращения к самой себе и своим действиям.
- Оу, ну зачем же столько церемоний? - усмехается парень и выходит из кухни. - Я спать. Ночью даже не пытайся выбраться - на улице видеокамеры и охрана.
Я не слышу его слов. Я с облегчением кладу голову на прохладный пол и чувствую, как он дрожит подо мной. Теперь меня тошнит по-настоящему. Полинка, я не сомневалась в тебе, я верила. Но разруливать ситуацию, в которую я вляпалась, теперь придется самой.
Я слышу отдаленный хлопок двери. Рамм, наверное, пришел. Но я уже не в силах даже открыть глаза и моментально отключаюсь, проваливаясь в черную бездну, где нет ни страха, ни боли.
Утром я открываю глаза и понимаю, что так и лежу в той же позе на кухне. Блин, ни один из этих дебилов даже не соизволил перенести меня хотя бы на диван. Я с трудом отрываю голову от пола. Волосы - теперь уже на правом виске - засохшие от крови, а на полу бурые пятнышки. Ну и силища у Крида - так недолго и сотрясение мозга заработать. Похоже, организму было так плохо, что я утром даже не услышала, как играл "Будильник".
В доме идеальная тишина, наверное, уже нет никого, время-то одиннадцать.
Встаю, выпиваю воды, нахожу обезболивающие таблетки, с шипением смываю с волос кровь, в морозилке нахожу полную форму льда и со стоном счастья прикладываю её к голове. Тишина пугает меня и давит на нервы, но от любого звука у меня рвутся на куски нервные окончания, поэтому я сижу в полном вакууме. Потом по пальцам начинает стекать растаявший лед, я кидаю его обратно в морозилку и пытаюсь смыть кровь с холодильника и напольного покрытия. Получается не сразу, но я всё же нахожу общий язык с губкой.
Мысль об отмщении приходит неожиданно. Егор хочет, чтобы мы жили дружно. О'кей, я только буду немножко... пакостить.
Я поднимаюсь на второй этаж и отыскиваю за множеством дверей спальню Крида. Ого, вот это хоромищи! Моя квартира такого размера. А вот и заветный музыкальный центр, доведший меня вчера до нервного тика. Я с удовольствием устраиваюсь возле него и начинаю тыкать на все кнопки подряд. Я с физикой на "ты", поэтому у меня быстро получается переустановить включение стерео-системы на полчаса раньше и поменять "Будильник" на мою любимую песню Тейлор Свифт "I knew you were trouble". Завтра у меня будет лучшее утро в жизни!
Потом мне вновь становится скучно и страшно. Мне всё равно нужно иметь какие-то отходные пути, поэтому сейчас я займусь их проложением.
Голова начинает болеть, стоит мне до нее дотронуться или посильнее ею мотнуть. Я заклеиваю виски пластырем, после чего начинаю походить на сумасшедшую из Дома-2, то бишь из дурдома, и обследую дом. Ни к каким результатам это не приводит: дверь заперта, а на всех окнах стоят решетки. Значит, мне остается только один выход: быть "покорной и милой девочкой", чтобы Егор начал мне доверять. Быть может, он даже вывезет меня куда-то, а я найду способ обвести его вокруг пальца.
Инка, да ты прям мировое зло-о-о.
Вечером Рамм не приходит вообще, а Крид приезжает очень поздно, около двенадцати. Я уже успеваю заснуть, но его пьяное пение внизу будит меня, и я с опаской выхожу на лестницу.
- Что ты тут разорался...
- Мне пло-ох...о, - Крид давится и чуть не падает. Где он нахлестался до такого состояния? Я закатываю глаза и сбегаю вниз. Такое ощущение, что я его нянька, а не пленница. Все мужики остаются детьми. Я подхватываю пьяного Крида и резко выдыхаю, когда этот буйвол падает на моё плечо. Вот же ж..!
- А тебе всё же придется напрячься, бэйби.
Я осознаю, что это уже не я держу Егора, а ОН держит меня, прижатую к стене. От парня несет дорогим коньяком, но он далеко не пьян. Черт, Ин, ты дура.
- Как насчет того, чтобы помочь мне завершить этот прекрасный день столь же прекрасным вечером, ммм? - рука Крида крепко сжимает мои локти сзади на талии, вторая заправляет мои волосы за ухо, а губы вдруг опаляют шею беспардонным поцелуем. Меня словно бьет разряд тока, а в животе завязывается узел страха.
- Н-нет... - шепчу я онемевшими губами, понимая, что мне это всё равно не поможет. - Ну пожал-луйста...
- Я думал, такая, как ты, не опустится до того, чтобы умолять, - тихо усмехается Крид мне в ухо. Я всхлипываю. - Если ты перестанешь сейчас же трястись и умолять меня не делать этого, то, может быть, тоже получишь удовольствие.
Тут он ловко подхватывает меня под коленки, я с криком падаю на него, и он уже тащит меня в кухню.
Примечания:
Предупреждаю, поберегите нервы)))
И кстати, я не плагиатила клип МакSим "Золотыми рыбками". Сюжет был придуман мною, когда я его еще не смотрела.
Болею)Долго и нудно) Еле выползла из постели, чтобы часть залить) Спасибо, что читаете)