7. Я не буду
13 февраля 2016 г., 13:21
POV "Егор Крид"
- ONCE UPON TIME,
A FEW MISTAKES AGO.
I WAS IN YOUR SIGHTS.
YOU GOT ME ALONE...
Я подрываюсь на постели со скоростью петарды. Что? Снова эта хрень?! Где мой Будильничек?!
На этот раз мне удается выключить музыку быстрее. Я же вчера сам, дурак, не перенастроил систему, чего теперь на Инку-то злиться? Кстати.
- Бэйби... - я оборачиваюсь на кровать и понимаю, что она пуста. - Куклы не должны бегать по дому, они должны стоять в коробке и покорно ждать, пока с ними захотят поиграть, - со зловещим шипением я выхожу из спальни. В доме блаженная утренняя тишина. Е*ать - копать, мне ещё сегодня к Полине ехать...
- ИННА!!!
Заспанная и испуганная, девушка выскакивает в коридор... из спальни Рамма. Руки непроизвольно сжимаются в кулаки.
- Ш-ш-што ты там делала? - спросил я. Точнее даже прошипел, как змея. Я бы на месте малышки добровольно приковался бы к батарее и навсегда.
- С-спала... Я случайно там... - сильно растерялась та.
- Как. Ты. Туда попала?!
- Пришла ногами. Мы сидели, разговаривали... И я видела, что ты с ним сделал!
Инна вмиг заливается краской. Ого, бэйби разозлилась. Пока она что-то мне выговаривает, я довольно потягиваюсь, мысленно составляю план на день и... на вечер.
- Вообще-то, у меня как бы отпуск, но сегодня я еду к твоей сестре, - говорю я за завтраком. Мне нравится завтракать за столом, на котором вчера ночью я отодрал эту шлюшку. - Нам нужно обсудить все детали и вообще... познакомиться.
Я делаю мечтательное лицо, чтобы позлить эту упрямую девчонку. Она думает, что меня может интересовать эта малявка. Будем надеяться, что она хотя бы имеет актерские данные.
- Не смей! - Инна вскакивает и встряхивает головой со своими шикарными волосами. - Не смей, Крид! Даже не думай! Она ребенок ещё! Хочешь, делай со мной всё, что взбредет в твою сдвинутую голову, но её и пальцем не трогай!
О Боже. Это были твои слова, крошка. Я ни в чем не виноват.
Я одним движением отодвигаю стул, шагаю к ней и, схватив за плечи, заглядываю в глаза.
- Знаешь, о чем я сейчас думаю?
Инна теряется и пытается освободиться от моих рук, но я не отпускаю, наоборот скользя ладонями вверх по её шее и зарываясь пальцами в волосы. Наслаждение.
- Не знаю... Наверное, о том, куда поедешь отдыхать?
- Ну, - смеюсь я, - даже если я и поеду куда, то только с тобой, и нет, ты не угадала. Сейчас я очень хочу взять тебя. Прямо на этом столе.
Темно-серые глаза широко распахиваются, и в них застывает ужас. Я чуть ли не психую. Я не понимаю, почему такой сексуальный и популярный парень, как я, пугает её?!
- Н-не надо сейчас... - шепотом просит Инна. - У меня всё ещё очень болит. Пусти...
Я почти в порыве ярости толкаю её на стол, чудом не смахнув посуду и не сломав девушке позвоночник.
- Почему?! Черт возьми, бэйби, почему ты боишься меня?! Или ты лесбиянка?
Мои слова почему-то вызывают у Инны острый приступ смеха. Я хватаю её за подбородок и вынуждаю взглянуть мне в лицо. Брюнетка затихает.
- Я обычная девушка, Егор. Мне хочется не денег, а любви. Цветов, ухаживаний, свиданий и комплиментов. А ты только унижаешь меня и делаешь больно. Это нечестно. Я хочу самой обычной любви.
Я не могу удержаться и фыркаю.
- И в чем проблема-то? Влюбись в меня и все дела.
- Не всё так просто. Ты мне раньше даже как исполнитель не нравился, а влюбиться сейчас в тебя, как в человека... зная, какое ты чудовище? Ты смеешься?
Слова этой нахалки приводят меня в бешенство. Я не могу её ударить, она девушка, но вот наказать - запросто.
- Следи за языком, идиотка. Или снова хочешь быть наказаной?
- Просто обещай, что ничего не сделаешь моей сестре, - серьезно просит Инна. В её глазах я уже не вижу страха, и меня это удивляет. Даже если я что-то и сделаю Полине, эта дурочка будет только рада.
- Ладно, - хмыкаю я и глажу её оголившееся колено. Мой член в джинсах медленно твердеет. В крови начинает бушевать возбуждение. - Но я запомнил твои слова насчет мыслей моей сдвинутой головы.
Инна бледнеет и нерешительно кивает. Она не сопротивляется - даже удивительно.
- Тогда подставляй попку, бэйба, - гортанно рычу я, сажаю девушку на стол и поворачиваю к себе спиной. Ещё мгновение - и она соблазнительно стоит передо мной раком. Я задираю подол её платья и жадно осматриваю просторы для фантазии.
- Ну ты же обещал... - чуть ли не плачет Инна.
- Не было такого, - довольно возражаю я. - Ты только попросила.
Я с нетерпением провожу пальцами по её половым губкам через ткань трусиков и с наслаждением понимаю, что мне всё же удалось разбудить в ней женщину. Она хочет меня, хоть и боится. Мне нужно исправить это, а то потом стыдно будет друзьям рассказывать.
Инна покорно закрывает глаза и ждет. Я вижу, как она закусывает губу и до белых костяшек сжимает руки в кулачки.
- Эй, ну не надо, - шепчу я, наклоняясь и расстегивая ширинку. Зарываюсь губами в её волосы и целую в шею. - Ты же знаешь, что если не будешь сопротивляться, больно не будет.
- А кто сказал, что я боюсь за моё тело?.. - слышу я обреченный шепот, наконец сдвигаю ткань трусиков в сторону и, сгорая от нетерпения, вхожу в горячую киску под идеальным углом. Дурацкая геометрия. Но черт возьми, она горячая и она течет. Крид, не будь, бл*ть, конченым подонком, доставь девушке удовольствие.
Малышка вскрикивает, готовясь к новой пытке, но я медленно вторгаюсь глубже, и с её губ срывается протяжный стон.
- Раздвинь ножки... мне тяжело, - хрипло приказываю я, прижимая одной рукой её к столу.
- Откуда... Откуда в тебе столько грязи?.. - со стоном выдавливает Ин, вся красная, как перезрелая клубника.
- Ты... делаешь меня... таким, - между рваными толчками выдыхаю я. - Твой голос... твое тело... твои волосы и характер...
- Но у меня... есть что-то ещё... кроме тела...
- Конечно. Две очень аппетитные дырочки и соблазнительный грубый ротик.
Я больше не могу сдерживаться. Раздвигаю её ножки, поднимая одну из них, и вхожу во всю длину. Это моментально сносит крышу. Ин наоборот прячет лицо под волосами и, кажется, беззвучно рыдает. ЧТО, ЧТО, БЛ*ТЬ, Я СНОВА СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! Её слезы выводят меня и сильно бьют по моей мужской гордости, приводя меня в ярость. Я наклоняюсь, впиваюсь зубами в её плечо и отчаянно врезаюсь в нее, теряя себя. Я слышу тяжелое дыхание Ин, она всеми силами старается сдерживаться, но её губки приоткрываются и издают еле слышные стоны. Гор, ты в выигрышном положении.
В этой дикой скачке меня хватает минут на пять. Волна удовольствия накатывает так неожиданно, что я едва успеваю отпустить девушку и с гортанным рыком кончаю на её бедра и талию. Меня трясет. Черт, с этой малышкой я точно сойду с ума.
Инна лежит на столе, потому что ноги не держат её. Её тоже потрясывает, но, когда я убираю волосы с её лица, я понимаю, что удовольствие от процесса получил только я: глаза девушки красные от слез.
- Да ты издеваешься надо мной! - взрываюсь я. Почему я, нормальный здоровый мужик, не могу доставить удовольствие девушке?! Ещё ничто в жизни меня так не бесило, даже журналисты и пресса.
- Н-нет... - Ин пытается встать, но я прижимаю её к столу и спрашиваю:
- В чем твоя проблема? Почему ты так боишься трахаться? Тебя били в детстве? Пытались изнасиловать?..
Вопросы слетают с языка один за одним, но Инна молчит. Её губы трогает едва заметная секундная улыбка.
- Нет, Егор, никто меня не бил, - еле слышно отвечает она. - Я боюсь не секса, я боюсь тебя.
POV "Инна"
Когда мне надоедает лежать и страдать, я поднимаюсь и иду искать притихшего Рамзеса. Я так оскорбила Крида, что он снова наорал на меня и уехал к Полине. Мол, слишком многого хочу, и меняться он не собирается. А мне-то что? Меня унизили, но я же всего лишь часть антуража*, мне совершенно не обидно и по барабану.
- Влад... - робко зову я Рамма, остановившись перед его дверью. Ответа долго нет, и я решаюсь и толкаю дверь. Она открывается, и моему взгляду предстает идеально убранная комната. Рамм стоит возле окна рядом с собранными чемоданами.
- Ты всё-таки решил уехать? - спрашиваю я.
- Тут я больше не могу оставаться, - Влад поворачивается ко мне лицом. При дневном свете его лицо выглядит ещё "прекрасней".
- А тебе я могу только искренне пожелать... выжить.
Меня передергивает от его улыбочки.
- И куда же ты, всё-таки? Не на улицу же...
- Полечу домой, в Кемерово. Это единственный выход.
- Забери меня с собой! - срывается у меня с языка. Я сжимаюсь в комок и закрываю глаза. Открываю я их только тогда, когда чувствую теплое дыхание рядом и руки на плечах.
- Прости за всё, если что, Ин. Ты останешься здесь, потому что так будет лучше нам обоим. Надеюсь, ты сможешь помочь этому страшному человеку.
- Ага, - грустно усмехаюсь я и стягиваю рукав платья с ноющего плеча. Черт, этот придурок прокусил мне кожу. - Скорее он загонит меня в гроб.
- Ну точно не такую, как ты.
Мы оба улыбаемся, а после я помогаю Владу перенести все вещи вниз. Мне очень страшно оставаться в этом доме одной. У меня не будет моральной поддержки. Пусть Рамм не очень хороший, но он всё же лучше сумасшедшего Крида. Я провожаю Влада до ворот, и мы вместе ждем такси. Я останусь. Должен же хоть кто-то приглядывать за Полиной. Но что я могу, сидя здесь, взаперти и без средств к связи?
- Передай это Мише, пожалуйста, - Рамзес вдруг протягивает мне лист бумаги, сложенный вчетверо. - Если вдруг увидишь её. Егор должен будет вывозить тебя в свет. Фанаты теперь думают, что ты его тайная девушка.
У меня сводит челюсть от такой мысли, но листок я всё же беру.
- Хорошо. Я попытаюсь. Или попробую найти того, кто точно сможет отдать.
- Спасибо, ежевичка.
Я ахаю от неожиданности.
- Откуда ты знаешь, как меня зовут дома?!
- Полина поделилась. Мы сегодня всю ночь общались в Вк.
Мои губы непроизвольно расползаются в улыбке.
- Ты сделал её самым счастливым человеком на земле. Но МЕНЯ ты за что так ненавидишь?! Она же мне весь мозг дома протрещит!
- Ты всё ещё надеешься вернуться домой?
- Да. Я не сдамся. Меня так сестра учила. Там строчки такие интересные были... "Никогда не сдавайся...", кажется... Не помню только, чьи.
- Тёмкины, - тихо улыбается Рамм и выкидывает сигарету. - Если с ним увидишься - проси помощи у него. Этот человек своих в беде точно никогда не бросит.
POV "Егор Крид"
- Гор! - Полина налетает на меня как маленький смерч. Я обнимаю девушку и кружу.
- Привет, - улыбаюсь я. - Извини, у меня ужасно плотный график. Сильно ждала встречи?
- Спрашиваешь! - смеется Полина. На голове - два аккуратных "колоска", на лице неброский макияж. Они похожи с Инной, только складывается такое ощущение, что Инне пятнадцать, а Полине - девятнадцать, не меньше. Посмотрим, сыграет ли мне это на руку.
Мы с брюнеткой делаем кучу общих селфи, а потом я беру её под руку, перед этим поделившись с ней своей любимой шляпой.
- Поехали? Я покажу тебе дорогу в сказку.
- Сию же секунду! А почему ты без Инки приехал? - чуть-чуть расстраивается Полина.
- Вы ещё успеете повидаться. Она ещё спала, когда я уехал. Не хотелось её будить.
- А ты правда сделаешь её своей девушкой? Ты прям как принц похитил её самолично... - восхищается Полина. - Давай, рассказывай всё, мне жутко интересно!
Пока девушка садится в машину, я незаметно закатываю глаза. Придется сейчас быстро что-то сочинять. Такое детям знать точно нельзя. Хотя сомневаюсь, что её уже можно назвать ребенком. Эта девочка слишком соблазнительно прижимается ко мне бедром и смотрит в окно, типа не при делах. Почему тот факт, что "Егор Крид любит твою сестру", её не останавливает?
- Значит сейчас поедем к Тиму, - я откидываюсь на спинку сиденья, - а вечером хочешь, погуляем? Должен же я компенсировать чем-то своё вчерашнее отсутствие.
Полина смотрит на меня, как на Господа Бога. Ещё чуть-чуть - и завизжит от счастья. Избави Боже.
- Только мне нужно кое-куда заехать за кое-чем важным, - вспоминаю я.
POV "Инна"
Мне нужно как-то развлекаться, иначе я свихнусь, - к этой мысли я прихожу ближе к обеду. Я не могу больше вариться в этой тишине и одиночестве, поэтому решаю начать пакостить. Сделаю Криду пару сюрпризов. Мне конечно, потом достанется, но по-моему, мне достается постоянно, даже ни за что.
В первую очередь я на весь дом врубаю на стерео - системе песню Полины Гагариной "Я не буду", а потом путешествую за инструментами, лежащими под лестницей, где я давеча сидела. Без Рамма в доме мне жутко неуютно. Одиночество меня напрягает, но я старательно гоню от себя это чувство. Устраиваю гонки по дому со шваброй, представляя себя ведьмой, которая заколдовала Крида, приказав ему заткнуться. Навсегда. Это вдохновляет меня на дальнейшие подвиги. Я прикручиваю шуруповертом обувь Егора к полу, мажу несколько дверных ручек клеем. В своей ванной беру помаду и размашисто пишу на зеркале: "Она убила его коленом" (о да, обожаю Сыендука и злить этим Полинку). Оставшись довольной своей работой в коридоре, я пакостничаю на кухне: выкручиваю некоторые шурупы из стульев, натягиваю через всю комнату над полом тоненькую леску, а в воду чайника бухаю полпачки соли. Всё пучком, Ин, главное самой потом не напиться.
Мне очень хочется поиздеваться над стерео - системой, поэтому я меняю песню "I knew your were trouble" на похоронный марш и ставлю пароль. Теперь пусть Крид посходит с утра с ума. Жалко я не смогу заснять его похождения, ведь мне до прихода блэкстаровца ещё нужно спрятаться. Он по-любому приедет один - Полину он сюда не потащит.
Завершаю свой триумф я щитком в прихожей - одним щелчком вырубаю во всем доме электричество. Всё, теперь ни ворота не откроются, ни свет не включится. А со стерео-системой мы к утру что-нибудь решим. Я бегу в его кабинет на втором этаже, закрываюсь там и, злорадствуя, жду Крида.
- ДА БЛ*ДСКАЯ ДВЕРЬ, МАТЬ Я ТВОЮ В РОТ!..
Этот крик будит меня, и я поднимаю голову с дивана. Ага, процесс пошел, Егор Крид дома.
Я дико хихикаю и всхлипываю в подушку, слушая, как блэкстаровец падает через леску, ещё и натыкаясь на всё в темноте, вляпывается в клей, наступает на кнопки на лестнице и орет на меня матом. О да, эти счастливые секунды удовлетворения, Ин, ты молодчинка.
- ГДЕ ТЫ СПРЯТАЛАСЬ, СУЧКА?! - парень распахивает все двери на этаже. - Я ведь всё равно тебя найду!
Ну да, конэ-эшно, мысленно хмыкаю я и устраиваюсь на диванчике поудобнее. Крид рвет с той стороны ручку и понимает, что она заперта.
- Вот ты где, - рычит он. - Ты что, совсем страх потеряла?!
- А я хомячков не боюсь, - не удержавшись, показываю двери язык.
- Сейчас ты у меня снова встанешь раком, бл*дь...
Меня охватывает гнев. Я вскакиваю и раньше, чем успеваю что-либо понять, Егор звенит связкой ключей и оказывается на пороге своего кабинета.
У него есть ключи от всех дверей в этом доме. Ин, ты просто наивная дурочка. Ты жестко лоханулась.
...В одну секунду я хватаю со стола какие-то папки, швыряю их в потенциального насильника и взбираюсь на подоконник. Нет, из окна я прыгать не буду, но нужно же куда-то отступать. И это он ещё про похоронный марш не знает. Одна из папок попадает уголком Криду в глаз. Тот что-то шипит и с каким-то садистским удовольствием проводит по царапинам на своих щеках, которые я оставила ему в первый раз. Глаза его сияют: он в восторге от моих выходок.
- А я к тебе шел, как к хорошей девочке... с подарками... а ты, проказница... - Крид стаскивает меня с подоконника и сажает на письменный стол.
- Мне ничего от тебя не надо, только не трогай! - кричу я. Но с диким грохотом на пол летит всё, что лежит на столе, кроме компьютера. Пустое место на поверхности занимаю я.
- Кажется, я твоего мнения не спрашивал, бэйби.
Я мысленно приказываю своему организму прекратить панику. Всё будет как всегда: быстро и никак, может даже безболезненно. Главное, сильно не сопротивляться, чтобы новых синяков не заработать.
- Сама ноги раздвинешь, шлюшка, или мне помочь?..
*Антураж - среда, окружающая обстановка