9. Я поцелую тебя
25 февраля 2016 г., 18:53
Он ещё ни разу не целовал меня в губы.
Эта мысль шокирует меня. Мы уже столько раз трахались, а просто банально поцеловаться... действительно ни разу. Но сделать это самой у меня не хватает смелости и желания. Я не успеваю ничего сказать или сделать, как чувствую руку Егора на моей спине между лопатками - щелкает замок бюстгальтера, - и силу его тела, когда он притягивает меня к себе, посасывая губами сосок.
Я выгибаюсь, задыхаясь от удовольствия, мгновенно пронзившего меня.
- С тебя хватит, - усмехается Крид и расстегивает молнию на моих бриджах. - Давай же, крошка, вставь его.
Я всхлипываю, расстегиваю его джинсы и даже не снимаю их. Крид падает на спину и протягивает мне пачку презервативов. Я теряюсь окончательно. Раньше он всегда делал это сам. Я понимаю, что мне это делать просто противно.
- Не хочу, - я упрямо поджимаю губы. - Твое хозяйство - ты и надевай.
Глаза блэкстаровца чернеют.
- Будешь упрямиться - заставлю надевать его ртом. Тебя давно пора посадить на таблетки.
Ярость перекрывает моё желание.
- Ты сошел с ума! Если я буду их пить, то вообще никогда не смогу забеременеть!
- В твоем возрасте странно хотеть иметь детей, бэйби. Делай, что я сказал, - рычит вдруг Егор и довольно сильно хлопает меня по заднице. Я подчиняюсь и справляюсь с новой для меня задачей, хотя резинка долго не желает натягиваться на его огромную елду. Мне приходится потратить полминуты, чтобы избавиться от одежды. Желание смешивается со смущением. Такого обзора у Крида ещё никогда не было.
- Красота, - он проводит рукой по моему бедру, оценивая работу. - Мне нравится.
- Ненавижу тебя, - шиплю я. Мне вновь хочется вцепиться ему ногтями в лицо.
- Закрой свой ротик и трахни меня уже.
Я вскрикиваю, когда парень приподнимает меня и резко опускает. Член в новом положении сразу проникает очень глубоко, и я не могу сдержать крика. Это и приятно... и странно.
- Мне нравится твоя реакция. Теперь я весь в твоем распоряжении.
Я заставляю себя приподнять и опуститься снова. Моё тело просто кричит: "Ты хочешь его и ты главная - так чего же ты ждешь?!".
Слишком жадная.
Слишком неопытная.
Мне едва хватает терпения, чтобы не сорваться. Я начинаю двигать тазом, глядя Криду в лицо из-под полуопущенных ресниц. Дразню пальцами его соски, и он издает приглушенный стон. Я ускоряюсь. Это так непривычно для меня. Я могу приказать ему всё, что угодно. И он послушается. И раньше, чем мой мозг успевает обработать информацию, с моих губ срывается:
- Поцелуй меня.
Крид резко садится, усмехается и уже тянется к моим губам, как вдруг у меня начинает кружиться голова. Я роняю голову на его плечо.
- С-стой... хватит...
Но Егор только крепко обнимает меня и прижимает к себе.
- Это с непривычки. Продолжай двигаться.
Внутри всё жарко пульсирует. Я не могу не подчиниться ему. Я хочу ещё.
Я ускоряю свои движения. Мне тяжело подниматься и опускаться, но остановиться тоже нет сил. Меня это забавляет. Я трахаю тебя, Крид.
Оргазм накрывает нас неожиданно и одновременно. Я не успеваю ни встать, ни отодвинуться. Крид падает на спину, тянет меня за собой и не просто стонет, а буквально кричит, откидывая голову. Я чувствую, как он кончает, и его оргазм пронзает и меня тоже. Я мелко дрожу и жду, пока его дыхание выравняется.
- Пусти... - мне жарко и нечем дышать, поэтому я начинаю выбираться из его объятий. Парень переворачивается на бок, отпускает меня и с пошлым хлюпаньем выходит из меня.
- Как тебе такое упражнение, бэйби?
Я ничего не отвечаю, потому что обида за татуировку всё ещё живет во мне. Я хлопаю в ладоши, и свет гаснет. Я утомленно закрываю глаза и больше ничего не вижу, хотя слышу и чувствую, как рядом часто дышит Егор. Скорее всего, у него ещё стояк. Одного раза ему обычно мало, так что, наверно, мне придется выдержать ещё второй раунд.
- О чем ты там меня просила?
Я пытаюсь вспомнить.
- В смысле? Когда...
- Ты хотела, чтобы я поцеловал тебя. Ты действительно этого хочешь?
- Не хотела - не попросила бы, - обижаюсь я и переворачиваюсь на спину, чтобы отвернуться от него. Ты сходишь с ума, Ин. Ты реально этого хочешь? Целоваться с ним?! Зачем ты это сказала? Кто тебя за язык тянул, дура?..
Но не успеваю я повернуться на другой бок, как вдруг тяжелое тело наваливается на меня, прижимает мои запястья к кровати и с жаром впивается губами в мои губы. Я могу только пикнуть, потому что доступ воздуха вмиг перекрывается, и я не знаю, куда деть язык и что вообще делать.
Чужой язык ласково проходится по моим губам, раздвигая их, прикасаясь к зубам и проникая в мой рот. Я пытаюсь повторять за ним, но у меня не получается. Я не понимаю, потому что в голове какая-то каша из мыслей, тело снова загорается тысячей фейерверков. Черт возьми, мне нравится, нравится!
Я начинаю хрипеть. Крид напоследок кусает меня за нижнюю губу и отпускает.
- Я сейчас над тобой ржать буду. Честно.
- По... почему?.. - всё ещё задыхаюсь я.
- Ин, ты что, даже целоваться не умеешь?!
Вот сейчас мне реально стыдно за себя. Нет, почему, я целовалась пару раз с Олегом, но это было года два тому назад, и делали мы это на спор. Дальше мы просто дружили, хотя отношения были несколько напряженными.
Пауза затягивается, и Егор вправду начинается тихо смеяться. Я не разделяю его радости, и блэкстаровец начинает просто дико хохотать, сгибаясь рядом со мной на кровати. Мне обидно, и я закусываю губу, чтобы не разреветься. Губы ещё горят, ещё помнят ощущения поцелуя. И мне хочется ещё.
- Я чувствую себя идиотом, - сообщает мне Крид, отсмеявшись.
- Может потому, что ты и есть идиот? - саркастически интересуюсь я.
- Прикуси язычок, девочка, - огрызается парень. - Или же это сделаю я. Тебя ещё многому надо обучить. Твоя святая невинность в плане секса мне нравится, но быть плохой девочкой тебе пойдет больше.
Я не могу себе этого представить и просто прячу голову под подушку, чтобы хоть на минуту оказаться в "домике". Но мне не дают уединиться: ладонь Крида по-хозяйски гладит меня по волосами, притягивает меня к себе, и его пальцы перебирают мои пряди, пока он не проваливается в сон. Мне тоже ужасно хочется спать. Я устраиваюсь поудобнее и горестно вздыхаю. Бедро вроде больше не болит...
- Моя золотая рыбка, - слышу я шепот над ухом сквозь сон. Егор снова пошел курить. Знает же, что нельзя, но бросить сразу так и не смог. Золотая рыбка - ну да, неплохое сравнение. Я всего лишь должна исполнять его желания.
Наутро меня, как ни странно, не будит орущая музыка. Я просыпаюсь около одиннадцати и удивленно хлопаю глазами, не понимая, почему так тихо и нет Крида. Я нехотя встаю, принимаю душ и нахожу телефон. У меня что, сегодня праздник какой-то?
Егор набирает меня только после того, как я домываю посуду после завтрака, предупредительно не выпив чаю.
- Ну и что это было? - зеваю я.
- Решил дать тебе сегодня отоспаться. Вечером мы идем на закрытую вечеринку Velvet Music.
Моя челюсть падает на пол.
- Постой - постой! Какая вечеринка?! Мне-то там делать что?!
- День Рождения Анатолия Цоя. Бандиты высказали желание познакомиться с тобой.
Я недоверчиво приподнимаю бровь.
- Такие же извращенцы?
- Почему? Нет, нормальные парни. Полина тоже будет там. Ну так что, пойдешь?
- Конечно! - подрываюсь я. - Что мне надеть?
- Я тебе ближе к вечеру привезу. А ты лучше тоналкой получше замаскируйся.
Он явно намекал на мою шею, покрытую засосами. Я автоматически прикрываю её ладонью.
- Ладно... Когда ты приедешь?
- Часам к восьми. Тебе прислать прислугу?
- Нет, я сама, - отказываюсь и сбрасываю. В раздумьях закусываю губу. Я не могу позволить себе выглядеть на людях плохо - это ведь не просто люди, и Полина меня убьет. Поэтому я должна натянуть улыбку на лицо и сыграть роль достойно.
Крид приезжает в половине восьмого, я слишком занята прической, поэтому не слышу, как он поднимается. Поворачиваюсь лишь тогда, когда он распахивает дверь. Я ойкаю и роняю пряди. Черт, я стою перед ним в одном белье. Воздух накаляется. Но Егор только улыбается и протягивает мне две коробки.
- Вуаля! Одевайся быстрее, я жду тебя на улице.
Крид подкуривает сигарету, я хмурюсь.
- Тебе нельзя, ты забыл?
- Нет, бэйби, но не обязательно мне об этом напоминать.
Я равнодушно жму плечами, и он уходит. Докручиваю прическу. Так, время открывать подарки.
В коробках я нахожу черное платье, расшитое мелкими алмазами, и черные лакированные шпильки. Вместе с платьем в маленькой коробочке лежат драгоценности. У меня перехватывает дыхание, когда я беру в руки серьги и кулон. Это настоящие топазы и серебро. Представляю, сколько это стоит.
Дрожащими руками я всё это надеваю. Теперь мне страшно шевелиться. Ох, Ин, для Крида это сущие копейки, так что выдохни.
Уже на лестнице я понимаю, что шпильки через пару часов натрут мне ноги. Но Полина оценит. В сумочке лежат телефон и заветное письмо Рамма. Надеюсь, мне удастся его кому-нибудь подкинуть.
Июльский вечер только догорает. Ещё тепло. Я наконец выхожу на порог дома и вдыхаю свежий воздух. Егор стоит возле черного лимузина и смотрит в небо. Я не успеваю это прокомментировать, как из машины выскакивает радостная... Полина.
- Инка!
- Поля!.. - охаю я и изо всех обнимаю родную кровь. Сестра что-то ещё радостно пищит, но я не слушаю же. Я стою лицом к Криду и одними губами шепчу ему: "Спасибо". Парень лишь кивает. Моя сестра счастлива. Значит, я, наверное... тоже.
- Поехали, - командует Егор. - Нам далековато добираться. Не хотелось бы опоздать.
Полина чуть ли не задыхается от счастья. Уже через час мы будем в одном помещении со всеми сливками русской эстрады. Мне немножко параллельно, а вот сестренка... сойдет с ума.
В машине я задремываю. Будит меня нежный поцелуй, и прикосновение к руке. Ой какие мы благородные.
- Детка, мы приехали. Ну-ка, давай наденем...
Я просыпаюсь. Полина огромными глазами наблюдает за нами: Крид надевает мне на безымянный палец золотое колечко. Твою мать, что?!
- Пусть это побудет здесь.
И эти двое поют:
- Моя невеста, ты моя невеста,
И если честно, мне с тобою так повезло.
Моя невеста, ты моя невеста -
Это наяву или сон?
Я улыбаюсь, а внутри всё рвется от ярости. Давай правильно расставим позиции, Крид: я твоя шлюха и игрушка.
Я хочу взять за руку Полину, но Крид мне этого не дает. Я незаметно щипаю его и оглядываюсь. Сколько дорогих машин. Интересно, гостей столько же?
Мы проходим через длинный коридор и попадаем в большой зал, обитый светлой кожей, и из-за этого создается впечатление неимоверного уюта.
- И где же Толя? - шепчет Полина побелевшими губами.
- А вот и он, - выдыхаю я, видя, как нам навстречу по лестнице спускается Анатолий, держа под руку красивую спутницу. Не могу вспомнить, как её зовут. Полина тут же теряет дар речи, я улыбаясь, вхожу в роль, Крид, изображая хорошего парня, от души поздравляет друга. Тут на Толю сзади налетает нечто: худое, лохматое и его сразу становится слишком много везде. Я понимаю, что это Никита Киоссе как всегда в своем репертуаре. Мы с сестрой не выдерживаем и смеемся.
- Какие у тебя прекрасные спутницы, - улыбается Киса во все тридцать два. - Но почему их сразу две? Можно одну из них у тебя украсть?
Я уже было делаю шаг вперед, но Полька опережает меня, а Крид крепче сжимает за руку.
- Извините, о Полине вы уже слышали, а вот свою спутницу я отпускать ни с кем не намерен.
Прежде, чем я успеваю что-либо понять, парень наклоняется к моим губам и с жаром целует. Я едва справляюсь с удивлением.
- Вот это мне нравится, - к нам подходит Артём Пиндюра. - Теперь я займу твое место самого завидного холостяка.
Мы смеемся и быстро знакомимся. Девушку рядом с Толей я узнаю по голосу. Конечно, это Анечка Седокова собственной персоной. Она выглядит очень молодо для своих лет, а её формам можно только позавидовать. Почему Крид выбрал не её?!
- Почему твоя девушка похожа на запуганного кролика? - спрашивает Аня. - Чем ты её так напугал, Егор?
Я хлопаю глазами и пытаюсь сделать лицо попроще.
- Всё в порядке, - лыбится Крид. - Инна просто не привыкла видеть столько звезд сразу.
- Да мы уже целое созвездие, - подводит итог именинник.
- Ну да, на Малую Медведицу потянем, - кивает Киоссе.
Я отхожу к столику под всеобщий смех. Замечаю Меладзе, Тимати, Брежневу Веру, Натана. Но не вижу ВИАгры. У Толи День Рождения - и девушки не пришли?
Возле меня падает Артём.
- А где ВИАгра? - спрашиваю я как можно непринужденнее.
- А девочки наши в туре, и из Владивостока не подорвались - Костя запретил. Послезавтра только прилетят.
Я киваю и вздыхаю. Вот блин, попадос. Кого мне попросить передать Мише записку? Навряд ли солисты бойз-бэнда захотят вспоминать об их экс-солисте.
Быстро, чтоб никто не заметил, я стягиваю с пальца кольцо и кидаю в сумочку. Не хочу, чтобы кто-то подумал, что мы всерьез обручены, фу. Егор никогда не женится на ком-то, вроде меня. Ему нужна девушка постарше и пошикарней.
Егор подходит к нам и забирает меня.
- Пойдем, Ин, хочу, чтобы ты с Тимом познакомилась.
- Ой, а я-то как хочу... - шепчу я еле слышно и очень зло. Неужели весь вечер мы проведем здесь? Я умру со скуки. Можно, правда, пофоткать звезд, а потом слить в Интернет...
Мне не нравятся изучающие взгляды Тимати и Натана, которые я ловлю на себе. Не знаю, спасет ли меня в нужный момент татуировка.
Думаю я совершенно не о том. Чувствую себя по-идиотски и неловко. Плюс, как я и предполагала, минут через сорок у меня начинают болеть ноги. Я щипаю Крида за руку.
- Ну, чего ты? - грубовато спрашивает он.
- Я устала и хочу посидеть.
- Ты что, с ума сошла? Тебе нужно попасться всем на глаза. Главное, только не фанатам.
Я поджимаю губы.
- Я не хочу. С Полиной всё нормально? Ну и всё, я спокойна.
- Ну да, Некитосу я тоже доверяю. Но ведь я могу и попросить, кого надо.
- Какой же ты гад всё-таки, - обиженно шиплю я и тут же начинаю искать глазами сестру. Она сидит в уголке и переговаривается с Верой. Никиты рядом не наблюдается, видимо, она его уже доконала. Выдыхаю с облегчением. Вырываю руку из ладони Крида и сажусь на первый попавшийся диван. Светские разговоры и песни. Не понимаю, как бандиты согласились на такую скукотищу. Они вроде такие взрывные, а в День Рождения такое устроили...
Следующий час я пытаюсь участвовать в разговорах, песни меня чуть-чуть развлекают, но Крид не отпускает меня ни на секунду. Его общество меня бесит, и гнев нарастает внутри, как магма в вулкане. Его нежные прикосновения и легкие внезапные поцелуи кажутся неестественными и неприятными. Взгляд отдыхает только на имениннике, который распространяет вокруг себя гормоны радости.
- Бэйби, улыбнись, - Егор целует меня в ухо, пряча нос в моих волосах и улыбаясь в камеры журналистов. Завтра же журналы и сайты будут пестреть нашими фотками. Теперь я засветилась точно и жизни мне спокойной не будет.
Крид отвлекается на Натана, и я тут же незаметно сбегаю. Пошел он к черту. Нахожу лестницу и поднимаюсь на второй этаж. Тут полусумеречно, тише и никого нет. Я с облегчением падаю на прохладную кожу дивана, скидываю туфли и чуть не умираю от облегчения. Закрываю глаза и расслабляюсь.
- Скучаешь? - я чуть не подскакиваю от внезапности. - Я тоже. Увы.
Я распахиваю глаза и вижу Толика Цоя.
- Что же всё-таки произошло? Почему на твоем же Дне Рождении тебе не особо-то весело? - усмехаюсь я и потягиваюсь.
- Да Костя статусы поднимает. Говорит, веду себя как ребенок в свои двадцать семь, - Толя садится рядом.
- Разве это плохо?
- Не знаю. Мне нравится.
Мы улыбаемся друг другу, и тут в моей сумочке звонит телефон. Черт - черт - черт! Крид чухнул, что я смылась. На свой страх и риск я сбрасываю. Меня ждет безжалостная смерть в мучениях.
Анатолий смотрит на мои искривившиеся губы.
- Помочь?
- Блин... Да!