ID работы: 397316

Сможет ли все остаться как было?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ринго-сенсей начала рассказывать про...пары?! Ну я так понял. Надо вслушаться! -...но в конце первого семестра, вы разобьетесь на пары, композитор и певец... - радостно сказала сенсей. После сказанного, весь класс начал шептаться. Они, что слышат это в первый раз?! Вроде второй год здесь учатся. -...и вашем партнёром может стать любой учащейся, не обязательно из группы "А". Вы вольны выбрать себе партнера как из группы "B" или же "S". С этим партнером вы будете сдавать выпускной экзамен и лишь с победившей парой подпишут контракт для дебюта на большой сцене. До того, как вы разобьетесь на пары в конце семестра, познакомьтесь со множеством людей и найдите среди них достойного партнера, и ещё... Есть важное правило, он гласит...КРУТИТЬ РОМАНЫ ЗАПРЕЩЕНО! Встречаться с партнером, категорический запрещено, нарушители будут тут же отчислены, таковы правила академии! - после не большой "речи" сенсея, повисла минута молчания. -Ну а теперь, давайте-ка проверим ваши способности! - радостно сказала Ринго-сенсей. -По пробным записям! - подняла руку вверх сенсей. -Подождите! - воскликнул один из учеников. -Да? - спросила Ринго-сенсей. -Это же будет не честно! -Почему? - Видимо сенсей понимала о чем идёт речь, но не хотела говорить её. -Ну, во-первых с нами будет сдавать пробную запись группа "ST☆RISH",да и ещё их композитор. Во-вторых здесь присутствует известный певец! - возмутился паренёк. -Ну и что? - сенсей как всегда в своем репертуаре. -Как "что"? - удивился парень. -Ты же у нас певец? - спросила Ренго-сенсей. -Да! - сказал парень. -А вдруг тебе попадется Нанами? - спросила сенсей этого паренька. Он стоял и не знал, что ответить. Потом просто спросил. -Извините! Можно с-сесть? - заикаясь, видимо от волнения спросил парень. -Да, садитесь. - спокойно сказала сенсей. Этот паренек сел. А сенсей продолжила. -Для этого я на не которое время разобью вас на пары. Вокалисты напишут текст, а композиторы музыку. По воли жребя, вы были разделены на пары! - сенсей показал на доску, где весели бумажки с именами. -В конце концов, удача тоже часть успеха! - сказав это, Ринго-сенсей подмигнула классу. И где же я? Так...Фрид Джастин и Нацуки Синомия. Нанами Харука и...Альзак Коннел? Я посмотрел в сторону Нанами. Она оказывается тоже смотрела на меня... Звонок. Я начал собирать вещи. Когда все мои монатки были собраны, я собирался подойти к Фриду, но почему-то не обнаружил его в кабинете. Пока я осматривал кабинет в поисках Фрида, ко мне кто-то подошел. -Эм...З-здравствуйте, - сказал чей-то девчачий голосок. -М? - я посмотрел в сторону, от куда шел голос и увидел там Нанами. -А, привет, - сказав это, я мило улыбнулся. -Я... - начала было Нанами, но я её перебил. -Я знаю, что ты Нанами Харука. -Д-да, а ты Альзак Коннел. - Нанами видимо сильно волновалась, раз так заикается. -Нанами, скажи, а ты не видела, куда пошел такой парень, ну с которым я пришел, - как-то объяснил я. -Эм....Вроде, с Нацуки пошел в столовую, - сказала она, подставив палец к подбородку. -Спасибо, Нанами. - это я уже сказал в проёме двери. Так, где же у нас столовая?! Вроде там, а может и там...Черт, где же она? Пока я рассуждал где же находится это чертова столовая, успел в кого-то врезаться. -П-простите... - я, открыв глаза от лёгкого шока увидел девушку, которая лежала на полу и видимо не понимала, что произошло. Я решил предложить ей помощь, но она ни сказав, ни слова встала и убежала. Что это с ней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.