ID работы: 397316

Сможет ли все остаться как было?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Так... И кто это был?! Вроде я её где-то видел, а может и показалось. Не-ет, я точно её где-то видел, но вот где? Давайте рассуждать логически, есть ли у нас в классе девушка с красными волосами? Мммм....Да, она же сидит впереди Нанами. Как я раньше не додумался? Зовут её Томи... Нет... Томико... Тоже нет... Томика, да точно, Томика Сибуя. Стоп, чего я здесь рассуждаю? Мне надо этого оболтуса искать... И столовую... Чееерт... Пока, я был погружен в свои мысли, то успел дойти до столовой. Ура, ура, ура! Я её нашел! -И где мы были? - за моей спиной послышался, до боль знакомый голос. -Я искал тебя, идиот, - "poker face" как говорится. -Ну, я вообще-то крикнул на весь класс, что иду в столовую, - на что он намекает? -Да? А я не слышал, - на моём лице "сидит" такой же "poker face". -Ох, все над своим текстом трудишься? - Фрид уже спокойно со мной разговаривал. -Угу. И у меня получилось! - крикнул я на всю столовую. Все замолкли и смотрели на меня. -Вы, это... Не обращайте внимания, - Фрид сказав это, подмигнул толпе девочек состоявший из 5-7 человек. Они сразу же все покраснели и зашептались. Ну, а меня, это подобие человека, взял за руку и повёл куда-то. И куда этот озабоченный меня ведёт? Я иногда даже боюсь его... Не поймите меня не правильно, просто мало ли, что... Вот наконец он остановился. И по всем закона физики я врезался в него. Но он не упал... Правильно, ведь я по сравнению с ним маленький микроб, а он сильный человек. Знаю, звучит смешно, но это так. Раньше он увлекался боксом, но потом ему это надоело, и он ушел из спортивного мира. А я что? Я не чего... В детстве родители почти меня не замечали, они заботились о моём старшем брате, Михаэлисе. Он и сейчас висит у них на шее, да и не только у них, но и у меня. Просит денег, так как мама и папа сказали ему, что больше не собираются его обеспечивать денежными средствами. Ну, только раз в месяц и то очень мало... Михаэлис, на данный момент готовится к поступлению в какое-то учебное заведение. Ну, так он сказал маме, папе и конечно же мне. Но на самом деле он ходит по клубам, заказывает девушку на одну ночь и всякое такое. Мне это не интересно... -Ну и что там с текстом? - спросил Фрид, потирая ладони. -Да это полный бред! Меня прёт на ванильную ересь.... - мне не дали закончить своё высказывание о тексте, ну как сказать о тексте, о его малой части. -Давай без своей "речи", просто сядь и дай мне прочитать. А я скажу, что и как. - мда, Фрид умеет затыкать рот. Мне ни чего, ни оставалось сделать, как отдать тетрадь с "текстом". Он его долго читал... Блин, чего там читать? Там всего-то семь строчек. Меня напрягает его молчание... Он отложил тетрадь, посмотрел мне в глаза и сказал... -Сударь, какое же вы средство выпили, чтобы написать такой замечательный припев? -Это, вы чего выпили, чтобы сказать, что ЭТО, замечательно? -Вопросом на вопрос отвечаете... -Да -Эм, мы вам не мешаем? - сказал парень в шляпке. -Сё-кун! - крикнул Нацуки и кинулся обнимать бедного...Сё. -Отпусти меня! - начал вырываться он. -Но ты такой милый и миниатюрненький! - у Нацуки прям глаза светились от счастья. -Да нет, но вот обнимашками очень даже мешаете. - Фрид как всегда честен, и как всегда вовремя скажет своё слово. -Ой, - подходя ко мне сказал сверкающее чудо, - какой у тебя миниатюрный друг! - тыча в меня пальцем сказал, всё ещё сверкающий Нацуки. -Это Альзак, но я зову его Альз. - меня представили, как будто мы с Нацуки первый раз видимся. Черт, и правда, первый раз. За время нашего так сказать разговора, к столу подошли ещё несколько человек. И этими людьми оказались Рен, Масато, Иттоки, Токия или же Хаято, и Нанами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.