ID работы: 397316

Сможет ли все остаться как было?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Привет, - сказал Иттоки, садясь за стол. -Привет! - радостно сказал Фрид. Мда... Его позитив меня порядком достал. Я не разу не видел, чтобы он злился. Ну, хоть бы голос повысил. Хоть на чуть-чуть... -Ты чего? - спросил Фрид. - Аа~альз? - протянул он. Я, что на него смотрел? -Да нет, ни чего, - улыбка, улыбка, ну где же ты... -Точно? С тобой всё в порядке? - говоря это Нацуки проверял, есть ли у меня температура. Мама блин... Мне одного хватает, дак тут ещё и он привязался. Почему мир так не справедлив ко мне? -Привет, Альзак-ку... - начала было Нанами, но я ей не дал договорить. -Вот, только не надо к моему имени суффиксы подставлять, они не идут моему имени, - гордо сказал я. Не понимаю, чего тут гордится? -И к моему тоже, - поддержал меня Фрид. -Х-хорошо, Аль-зак...И Фр-ид... - Нанами вся красная стоит. И почему же она покраснела? Мда... Интересная компания. Одни вообще стоят и слово сказать не могут, а некоторые и сидят. Так сложно сказать "Привет"? Ну или хотя бы представится... Ладно, переборем свою гордость и поздороваемся.... -Эм, привет, - как-то не уверенно сказал я. В ответ тишина... Каждый занимается своим делом, кто-то разговаривает, кушает, бегает. Я здесь пустое место? Ну хоть Токия, ну скажи "Привет". Мы же песню вместе записывали... Как ты мог меня забыть? -Альз, ты чего? Грустный какой-то, что случилось? - спросил Фрид. -А, Альзак?! Привет, - сказал, видимо только, что "проснувшийся" Токия. -Ну привет... - мой взгляд был полон "ненависти". -Что я не так сделал? - всё понятно, он уловил мой взгляд. -Ну, что же, То-ки-я, давно не виделись, - всё тот же, "ненавистный" взгляд. -Ну да, - сказал он не уверенно, - как дела? - и тут же мило улыбнулся. -Да, хорошо, - я тоже мило улыбнулся, - А сам как? - задал я, аналогичный вопрос моему собеседнику. -Нормально... - он устал. Это видно по его синякам, под глазами. -Да? А по тебе не скажешь, - раздался голос надо мною. Этот человек положил свои руки на мои плечи. Кто это? Голос не узнаю, значит не знаю. Да, такая у меня логика… Но правда, кто это? -О! Михаэлис?! Привет, - сказав это, Токия мило улыбнулся. Стоп! М-михаэлис? Как? Да быть не может, он же… Так, нужно проверить. Кто знает, что у Токия в голове. Я повернул голову и не поверил своим глазам. Михаэлис, здесь, в Саотомэ? Вы шутите. Как он поступил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.