ID работы: 3973599

Белоснежка и Горыныч

Слэш
R
Завершён
970
Meya бета
Severena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 80 Отзывы 342 В сборник Скачать

21

Настройки текста
С удобством расположившись в креслах возле жарко горящего камина, они некоторое время помолчали, словно собирались с мыслями. - Почему ты до сих пор не перенастроил систему безопасности Блэк-хауса? – Снейп решил начать с нейтрального вопроса. - Не знаю даже, - откровенно признался Гарри, тепло улыбаясь, отчего Северус почувствовал себя очень уютно в его компании. - Неоднократно порывался закрыть доступ членам бывшего Ордена – ты же об этом? - но каждый раз меня словно что-то удерживало. И как видишь – не зря. Ты смог сегодня добраться до меня. Не представляю, как бы я справился без твоих зелий. У меня дома, кроме антипохмельного, больше ничего и не водится, - слегка покраснев, признался он. – Ты не подумай, я не пьяница… - Я помню твой рассказ, - успокоил его Северус, намекая на их откровения в том безумном мире, где живут сказочные герои. Его сейчас удивляло – как так могло получиться, что они, никогда ранее не питавшие друг к другу особого доверия, смогли настолько расслабиться, что выложили чуть ли не всю свою подноготную. - И я твой помню. Мне кажется, что на нас там что-то влияло, заставляя вести себя не совсем так, как здесь - в жизни, - словно прочитав мысли Северуса, заметил Гарри. - Похоже на то. - Интересно, все, что там случилось – это было на самом деле или только в нашем сознании? – вопрос, заданный Поттером, в очередной раз подтверждал, что он научился анализировать имеющиеся данные и делать вполне логичные выводы. Хотя в данной ситуации это мало помогало. - Не знаю. Болевые ощущения, сопровождавшие наше пробуждение, скорее всего, говорят о физическом воздействии, произведенном на наши тела, - Северус рассматривал Гарри так, словно впервые видел этого человека, и он ему нравился. Нет – никаких особенных чувств он не питал, не было ощущения непонятного томления, как при отравлении амортенцией, не наблюдалось и жаркой плотской тяги, как при применении афродизиачных чар. Просто с таким Поттером Северусу было комфортно общаться. - А еще этот набор сладостей, - Гарри успел вскрыть подарочный пакет и изучить его содержимое. – Неужели там и в самом деле был Дамблдор? Хотя, что я удивляюсь? Тогда, после второй Авады, когда я почти умер, я ведь уже видел его, - он отложил подарок из сказочного мира в сторону. - Вот неугомонный старик! Даже на том свете ему неймется! Так что там с Авадой? Расскажешь? Незаметно прошло полдня в разговорах на различные темы, они не касались только вопросов их безумного путешествия в мир, который раньше они всегда считали вымышленным. - Мы же теперь будем хоть иногда видеться? – с надеждой в голосе поинтересовался Гарри. - Считаешь – нужно? – Северус вдруг плутовато усмехнулся. – Я тут кое-что вспомнил… Ты так и не ответил на мой последний вопрос, который я тебе задал там перед тем, как вернуться. - Вопрос? Ты ни о чем меня не спрашивал – просто исчез, растворился в воздухе – и все, - озадаченный вид Поттера говорил о том, что он не врет. - Значит, исправим положение. Потому что я точно помню, что успел задать вопрос до того, как понял, что лежу на диване у себя дома… Мне интересно – ты хотел отобрать лавры у принца, целуя Белоснежку? – Северусу удалось-таки смутить Гарри. - У меня из головы не шли твои слова о том, что ты согласен даже переспать с драконом, если это понадобится для возвращения, - коварно сверкая глазами, чистосердечно признался Гарри, ожидая реакции Северуса. - С драконом это было бы затруднительно из-за видового несоответствия. - А со мной? – Гарри решил, что уж если выяснять, так все до конца. - Я уже не пышногрудая блондинка, если ты не заметил, - Северус смутно помнил, что в бытность драконом, Поттер что-то говорил о том, что вроде предпочитает мужчин. Однако тогда он не придал этому значения и теперь был не очень уверен, что правильно его понял. - С некоторых пор меня не волнуют женщины, - Гарри говорил серьезно, всматриваясь в лицо Снейпа, надеясь не увидеть в нем отвращения или насмешки. - Думаешь, что способ, с помощью которого мы смогли вернуться, может оказаться руководством и для реальной жизни? – поинтересовался Северус, намекая на их неловкий почти поцелуй, и, не дожидаясь ответа, сказал: - Я никогда не доверял гаданиям и знакам. - Но попытаться-то можно? – Гарри показалось, что Снейп собрался отказаться от его предложения. – Зачем-то же все это с нами произошло? - Я абсолютно не против секса с молодым мужчиной, который с такой надеждой ждет моего ответа, - Северус лукаво улыбнулся, поняв, что снова смутил Поттера. – И готов попробовать выстроить с тобой постоянные отношения. Ты прав – это безумное приключение не зря свело нас вместе. - Значит, попробуем, - Гарри в предвкушении улыбнулся.

***

- Поттер, когда я говорил, что готов попробовать наладить наше общение, я не имел в виду, что мы целыми днями не будем вылезать из постели, - голос Северуса был ленивым и довольным. - А то тебе что-то не нравится, - Гарри, счастливо улыбаясь, потерся щекой о плечо своего любовника. - Так в том-то и дело, что очень нравится. А завтра начинается очередной семестр, и мне нужно возвращаться в Хогвартс, - со вздохом признался Северус, сгребая Гарри в охапку и притягивая к себе. - Ничего, что-нибудь придумаем, - оптимистично пообещал Поттер, млея от близости партнера. - Если бы знал, что мне будет так с тобой хорошо, я бы еще десять лет назад залез к тебе в штаны, - признался он. - Ты тогда был глупым ребенком, которым помыкали все, кому не лень. Да я и не пустил бы тебя в свою постель. Знаешь, я как-то не привык трахаться с детьми. Однако сейчас могу сказать, что ты вполне меня устраиваешь, - Северус по-хозяйски облапил задницу Гарри. - А ты-то как меня устраиваешь, Белоснежка, - ухмыляясь, шепнул ему на ухо Гарри. - Я, конечно, понимаю, что, будучи драконом, ты мечтал о несколько другом распределении ролей, - ухмыльнулся Северус, чувствуя, как от намеков его естество снова заинтересованно поднимало голову. - Вообще-то, я тогда подумывал о минете, и мои мечты вполне сбылись, - Гарри ощутил, что ему в ногу уперся налитой член Северуса. – Мне нравится твоя ненасытность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.