ID работы: 397376

Как снег на голову

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не та атмосфера...

Настройки текста
Открыв глаза, я не сразу поняла где и что. Но потом, приглядевшись, поняла, что нахожусь в своей собственной комнате. Повернувшись, я заметила спящего блондина, и улыбаясь, прикрыла глаза. Стоп! Блондин? Лен? Как, почему? Попытавшись встать, я убедилась, что не смогу, так как меня крепко держали за руку. Конечно это было довольно приятно, но нужно вставать. Кинув взгляд на часы я убедилась, что мы уже проспали школу. Второй день, а я уже пропускаю уроки. А мама, как обычно, забыла меня разбудить. Или сегодня она это специально? Да, ведь она заходила в комнату, и не один раз. Вот блин. Надо будить Лена. - Лен? Лен, вставай! Черт возьми, Кагамине Лен, а ну встал быстро или голову оторву! - блондин приоткрыл глаза и похоже не врубился где он. Я недолго думая приблизилась к его лицу и крикнула, - Лен! Тут его лицо прояснилось, он медленно стал переводить взгляд с меня на комнату и обратно. Посмотрев на свою руку, которая сжимала мою, он ее поспешно отдернул. - Мы проспали школу? - хриплым со сна голосом, спросил он. - Ага, - я улыбнулась. - Что будешь, кофе или чай? - Кофе, - парень попытался встать, но безуспешно. Вокруг него лежали стихи. - Маам, - позвала я, спускаясь по лестнице. Да, она уже стояла на кухне и что-то там готовила. - Ты меня опять не разбудила. - Нуу, вы же так мило спали, - произнесла Сирель и улыбнулась. - Но это не повод меня не будить. Я же школу проспала. - Но ты же никогда там не училась. - Да какая разница! Блин, совсем не думаешь! - взяв уже готовый кофе, я ушла обратно в комнату. - Оя, оя. Плохая из меня мать. Зайдя в комнату, я заметила, что Лен вновь уснул. Как маленький ребенок, честное слово. Ладно. Поставив на стол кружку с кофе, я напрягла память и вспомнила, что было вчера. Я спросила почему он бросил сцену. Он не ответил и мы вроде стали дальше сочинять музыку. Так вот почему тут еще больше листочков с этим бредом! Выкинула бы все нафиг. Я по инерции взяла чашку и хотела сделать глоток, как раздался голос. - Это же мне? - Лен смотрел на меня сонными глазами и улыбался. - Ах да. Прости, - я улыбнулась, и присев рядом с Леном, отдала кружку ему. - Что будем делать? Школу мы проспали. Может сходим в офис компании "Вокалоид"? - я уставилась на него с широко распахнутыми глазами. Я ведь не ослышалась. Он сказал Вокалоид? - А можно? - А почему нельзя? - Лен улыбнулся уже бодрее. - Не знаю. Хорошо, только для начала переоденемся, - я улыбнулась, - а то школьная форма совсем не подходит, и тем более она вся мятая. - Как скажешь. Что-нибудь для меня есть? - парень поднял одну бровь. - Конечно есть, - улыбнулась я хитро. Открыв шкаф, я отыскала узкие мужские штаны и клетчатую рубаху. Для себя же достала юбку с кофточкой, нежно серого цвета, и высокие кеды. - Итак, ты сейчас же идешь в душ, а потом переодеваешься. И я так же. - А вместе никак? - Никак, - я пожала плечами и толкнула его в сторону душа. Блондин провозюкался в ванной целых десять минут. - Что это? - спросил он, выйдя из ванной. Одежда, которую я ему дала, была обтягивающая и сидела точно по фигуре. Видимо, это ему не сильно понравилось. - Одежда. А что? - А не слишком ли? - Нормально, - отрезала я. Теперь настала моя очередь идти в душ. Ополоснувшись и переодевшись, я стала думать что сделать с волосами. Можно было их оставить распущенными или же собрать в хвост. Я решила сделать один хвост с левого бока. Получилось зеркальное отражение Акиты. Только мои волосы короче. Улыбнувшись отражению, я вышла из душа. - Пойдем, - улыбнулся парень. Его, ещё недавно растрёпанные волосы и сонный взгляд, пропали без следа. Спустившись в низ, я бросила короткое: "Мы ушли", - и закрыла дверь. Шли мы не торопясь. Лен то и дело посматривал на меня и широко улыбался. Подойдя к зданию, он, как джентльмен, открыл мне дверь и я ахнула. Столько народу и среди них знаменитые "Вокалоиды". Но лицо Лена было совсем не такое, как минуту назад. - Какого черта тут такая любвеобильная атмосфера?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.