ID работы: 397376

Как снег на голову

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
А вы задумывались когда-нибудь о своей жизни? Для чего ты живешь? Да, правильно, кто об этом задумается всерьёз... Но мне почему-то стало интересно. Найти ответ я могла лишь там, где мой лучик света. А лучом был тот парень, который спас меня. Да, пять лет назад я потеряла веру, доверие к людям. Обо мне никто ничего не знает. Это и неудивительно. Но в мою жизнь вторгся он, Лен. Этот блондин, который радуется жизни. Или он такой же, как и я? Нет, это невозможно. На сей момент я уже потеряла Лена из виду. Здание было слишком большим. Но почему по пути я никого не встретила? Странно. Или может все просто ринулись к Кагамине? О, в конце коридора виден свет. Интересно, кто там? Я, можно сказать, побежала, ведь я должна была узнать, что там. Приоткрыв дверь, я заметила, что в комнате в одиночестве сидит блондин. Уж очень он похож на Лена, или же скорей на Рин. Но он был божественно красив, я просто не могла отвести взгляд. Он повернул голову, и его глаза, полные печали, уставились на меня. Он что, какой-то пассивный персонаж среди "Вокалоидов"? - Что ты тут делаешь? - меня поразил его спокойный и пофигистический тон. Я только хотела открыть рот, как сзади подошел кто-то, обнимая и закрывая мне глаза. Человек сзади произнес: - Ты всегда сидишь именно здесь, с самого детства. - А ты все такой же... Даже от твоего голоса тошнит. - Хаха, я рад был повидать тебя. Только жаль, что и она увидела тебя. Передавай голубоглазой привет. - Я этого никогда не сделаю, я не хочу видеть ее печаль и боль. - Прости, я доставил тебе много боли. Среди двух голосов я узнала голос Лена. Он повел меня обратно и я услышала последние слова того блондина. - Самое главное, не поступи так же с этой девочкой. Она чиста душой и невинна. Как Рин когда-то. Что он имел ввиду, говоря эти слова? Что вообще значил весь этот разговор? О ком они оба говорили? Почему у этого парня были такие печальные глаза? Почему голос Лена был такой грустный? У меня было много вопросов, но задать их, я не могла. Я не могла выйти из-за своей защиты. И я шла, как зомби. - Прости, я пойду, - сказав это как-то отстранённо, я вышла из здания. Лен не ринулся за мной. Он остался стоять в дверях. Вот и славно. Я просто уйду, так же, как всегда это делала. - Хей, девчонка! - крикнул кто-то с верхнего этажа. Повернувшись, я заметила девушку с голубыми глазами. Два длинных хвостика спускались вниз. Я засмотрелась на нее. И тут заметила на лице Лена, который стоял в дверях, нотки напряженности и боли. Я улыбнулась и задала вопрос. - Чего тебе, Мику? - Оу, мы знакомы? Ах, да. Я разобью твою жизнь вдребезги. - Ну попробуй, Ми-чан. Если сможешь причинить боль тому, кто сидит рядом с тобой, - взгляд Хацуне был полон удивления. А я засмеялась и закружилась в такт своему смеху. - Ну же, вспомни Ми-чан. Кем я была для тебя до того, как меня чуть не сбила машина, - на удивление, я сказала эти слова очень серьезно. Она спряталась обратно. Вот и славно. Кажется я начинаю вникать в то, о чем говорили эти два блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.