ID работы: 397376

Как снег на голову

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не может быть, значит она Алиса?

Настройки текста
Что со мной только что было? Почему у всех такие странные лица? Хей, Лен, почему ты так выглядишь? Ну же, ответь мне. Мои ноги не слушались меня и я подбежала к Лену, сильно сжав в руке его рубашку. Я думала что заплачу, но нет. Я никогда не плакала. - Лен... - хрипло произнесла я. Его стеклянные глаза перевели на меня взгляд. Хей, почему ты так выглядишь? Что произошло? - Яя... - улыбнулся он, - нам пора. Я не поняла его тона и того, почему он так улыбается. Единственное, что я сделала, так это оттолкнула парня от себя и побежала в другую от него сторону. Да, я побежала домой. Мамы не должно быть дома, у нее сегодня встреча. Я не помню, что сказала тогда, когда увидела ту голубоглазую. Я сказала Мику? А что я сказала про того блондина, ведь он сидел рядом с ней. Что вообще произошло? Ладно, нужно подготовится к школе. А потом подумаю, что сделать. Добежав до дома, я убедилась, что там никого нет. Открыв дверь в свою комнату, я посмотрела на горы нот и стихов. Зачем мне все это? Я все равно не добьюсь того, что мне нужно. Но от мечты не отказываются. Взяв наушники и плеер, я стала слушать музыку, погрузившись в свои мысли. POV Лен Услышав до боли знакомый голос, я как-будто погрузился в сон. Не слыша ничего вокруг, я вспомнил все, что было. И о той, кто всегда была для меня примером. И о Мику. В ее красивых голубых глазах я всегда искал защиту. И тут, похоже, разговор двух девушек закончился. Что? Яя, почему ты так смотришь на меня? Я что-то не так сделал? Почему твои зеленые глаза так напуганы? Нужно улыбнутся, я должен улыбнуться. Я улыбнулся усилием воли и тихо произнес: "Пойдем". Но она толкнула меня и убежала, а я долго смотрел ей в след. После, я решил кое-что сделать. Я вернулся обратно в здание и поднялся на последний этаж. - Ринто! - позвал я. Еле как держась на ногах, я позвал его еще раз. В ответ тишина. Съехав вниз по стенке, я стал плакать. Да, вы скажете, что это несвойственно парню, но что поделаешь. И тут меня обхватили руки. Приоткрыв глаза, из под ресниц я увидел его. Ринто, я такой дурак. - Дурак, зачем вернулся? Она же увидит тебя, - он как-будто прочитал мои мысли и повторил их очень тихо. - Мику, да? А помнишь Алису? - я поднял взгляд и увидел, что он был весьма удивлен. Значит помнил. - Помню... - произнес тот. Я вдруг осознал, что это именно она. - Ринто, пять лет назад разбился один из главных в компании... - У него еще был... Не может быть, значит она и есть Алиса? - Возможно. Но если это правда, что сделает компания? - Вероятно, сделает ее подопытным кроликом. - Я не допущу этого... - Ринто улыбнулся, он ведь понял это, как только увидел ее. Как и я, когда увидел ее в классе. И я знал, что она не человек. POV Яя Я услышала, как кто-то хлопнул дверью. Да, видимо мама вернулась домой. Спустившись вниз, я увидела, что она купила много всего вкусного. Но в горло ничего не лезло. - Привет, мам, - я улыбнулась. - Оя, оя. Яя, ты так рано вернулась. Что-то случилось? - Мам, а кем был мой отец? - я заметила, как она изменилась в лице, и была просто шокирована моими словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.