ID работы: 3973819

Ради любимого

Слэш
NC-17
Завершён
277
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Покончив с аптекой и выйдя на улицу, Акаши шумно выдохнул. Холодный ветер трепал волосы парня и забирался под кофту, всем видом давая понять, что хоть весна уже и наступила, зима от этого никуда не ушла. Засмотревшись на юношу, девушка не заметила, как он остановился, и со всей силы врезалась в спину парня, жалобно ойкнув. Но стоило только ей прийти в себя и посмотреть на причину этой внезапной остановки, как ее сердце поразила молния, а глаза невольно округлились. — А почему мы пришли именно сюда?— сердце разрывалось. — Это любимое кафе моего лучшего друга. Тебе что-то не нравится?— девушка глубоко вздохнула и подавила в себе порыв не то радости, не то горя. И с улыбкой произнесла. — Нет, всё в порядке, милое место. — Возможно, я плохо в этом разбираюсь. К паре подошла молоденькая официантка и, поздоровавшись с Акаши, кинула оценивающий взгляд на девушку. — Не часто вас тут увидишь в компании девушки, обычно вы приходите вместе со своим другом. — Он не смог прийти.— Коротко объяснил Император. — Вот как, жалко,— девушка приставила палец к губам, а потом игриво заулыбалась,— ну, что ж, раз уж у Акаши-сана уже есть девушка, то я уверена, что хотя бы у его привлекательного друга её ещё нет. — Вообще-то…— Акаши недовольно сдвинул брови, но переведя взгляд на свою спутницу, добавил,— за ним девушки толпами бегают. Лицо Юми стало похоже на кирпич, а глаза закатились вверх. «Я даже и не знал, что Момои и одна слепая девочка, которая из-за слепоты перепутала меня с Акаши и подарила мне валентинку, это целый табор девушек.» — Девушка не трамвай, подвинется,— и игриво подмигнув Акаши, официантка быстро спохватилась,— ой, девушка, это я не про вас,— и уже без разговоров усадила их за самый дальний столик. Сняв верхнюю одежду, они стали рассматривать меню в поисках чего-нибудь подходящего. Юми хотела было уже по привычке заказать ванильный шейк но, поняв что так нельзя, растерялась. Но славу богу, что она дружила со сладкоежкой и красавицей Момои, так что не растерявшись больше ни на секунду, она заказала панакоту и дабл капучино с попкорном. Акаши же заказал свой любимый суп-тофу. В ожидании заказа, они мило болтали, ну то есть, как болтали: Акаши задавал вопросы, а она просто отвечала на них. Спустя какое-то время к ним подошла официантка с заказом и еще с какими-то бумажками. Поставив поднос на стол, она с улыбкой на лице спросила. — Не хотите попробовать сыграть в игру?— «Пила поначалу тоже так говорил.» — Да. Какие правила?— «Типичный Акаши.» Больше не вникая и пропуская всё о чём они говорят мимо ушей, Юми откинулась на спинку дивана и с любопытством стала наблюдать за старающемся Акаши, который должен был выполнять какие-то странные задания, чтобы получить приз. Она так до конца и не поняла, что он должен сделать ,то ли отгадать слово, то ли нарисовать оленя , впрочем все это и не важно если дело касается Акаши, исход может быть только один. Не прошло и минуты, а Акаши уже выиграл. Улыбнувшись, Юми прикрыла глаза. — Блин, а я так старалась!— причитала бедная официантка, «плача» на плече Акаши. «Черт,— Юми насупилась,— а они неплохо, чертовски неплохо, смотрятся вместе. Куда лучше, чем когда рядом с ним я, впрочем, кому какая разница, что лучше, что хуже самое главное, что это смотрится правильно.» Из грустных мыслей Юми вывел неожиданный жар тела рядом с ней, открыв глаза, она услышала вспышку фотоаппарата. «Что?» — Вот держите,— официантка протянула фотографию Акаши,— вы такие красивые, это и есть ваш приз.— И не произнеся больше ни слова, она в вприпрыжку убежала обслуживать других клиентов. Взглянув на фотографию, Юми заулыбалась. «Наплевать, что правильно, а что нет и что о них подумают окружающие, главное, что сейчас они вместе, и…наплевать, что это всё, всего лишь обман.» Последующая часть ужина прошла без инцидентов. Ровно до того момента пока к ним не подошла знакомая нам официантка. Правда теперь она была уже не в рабочей , а обычной одежде, видимо, ее смена в кафе подошла к концу. Девушка была одета в узкие джинсы и обтягивающий черный топ, подчеркивающий внушительного размера грудь, сверху была накинута серая накидка, а коричневые, длинные волосы красиво струились по плечам , довершал образ милый , пятнистый ободок с бантиком. «А она красивая и грудь большая. Аомине точно бы понравилась.» — Простите, простите я вам уже наверное надоела, но можно мне присесть, я хочу кое-что узнать,— девушка состроила щенячьи глазки , и сложила ручки пирамидкой в, умоляющем жесте. Акаши перевел взгляд на Юми. А Юми, а Юми было бы все равно, будь она и вправду девушкой, но это был всего лишь переодетый Куроко, и даже его ледяная душа не смогла устоять перед женской слабостью. Его сердце слабо дрогнуло, ему стало жалко бедную девушку, и он смирившись, слабо кивнул. Девушка радостно захлопала в ладоши и повисла у него на шее, на что юноша по привычке только закатил глаза. — Меня, кстати, Касандра зовут, по правде говоря, я и не думала, что ты согласишься, но я счастлива,— девушка аж светилась от счастья. — Акамине Юми, рада знакомству,— холодно отозвалась голубоволосая. — Так, что ты хотела узнать?— перебил их Акаши, ненавидящий пустую, женскую болтовню. — Ой, точно-точно можешь, пожалуйста, рассказать о своем друге? Как вы познакомились? Что он любит? Каких девушек предпочитает? POV Куроко «Так что-что мне это не нравится. С одной стороны это, конечно, приятно, что на тебя запала такая милашка. Но с другой стороны, почему-то ужасно бесит , что она со всем этим пристает к Акаши, хоть он ей и не нравится. Блин, бесит вся эта ситуация, но так хочется узнать, что обо мне думает Акаши, что даже коленки трясутся, хотя я понимаю , что все это не честно, очень нечестно. Как будто я подглядываю за Акаши , когда он моется, или что-то в этом роде. Сейчас я могу узнать, то что некогда бы просто так не узнал бы , да и не должен был бы узнать.» Поборовшись еще немного со своей совестью, Куроко решил все-таки остаться. К тому же Тецу смог быстро найти оправдание своему поступку, на время заглушив свою совесть, мол неприлично сейчас уйти и оставить Акаши одного, расплачиваться за ужин. Хотя давящие чувство в груди от этого никуда не исчезло. Но слабо улыбнувшись , наш герой решил проигнорировать сей факт, начав внимательно вслушиваться в слова парня напротив, и медленно попивая через трубочку своё капучино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.