ID работы: 3973994

игра чувств

Johnny Depp, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
I love Depp бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глав 3

Настройки текста
      Зазвенел будильник, отчего у меня еще сильней разболелась голова. Еле как его выключив, я медленно встала с постели и поплелась в душ. После душа я заглянула в холодильник и потянулась за пивом. Какое же облегчение. Холодный душ, холодное пиво — кайф! На работу в 12.00 дня, и я могла еще поспать, если бы не этот чертов будильник. Сегодня у нас фотосессия. А значит, я надену свои черные кожаные штаны, белую широкую футболку, туфли на каблуках. Распущенные белые кудри, макияж, духи - я готова.       Как всегда я сажусь в машину и еду на работу. Включила радио, пощелкала по каналам - ничего интересного не нашла - выключила. Вроде вчера, насколько я помню, мы с Деппом договаривались встретиться у светофора, чтобы вновь погонять до работы, но его нет. Может, семейные проблемы решает. А я сразу сказала, что Эмбер ему не пара, когда мы спорили на работе, кто лучше: Эмбер или Вайнона. Все проголосовали за Эмбер. Девочка пришла за пиаром. Бог мой! Какая из нее жена! Не хочу показаться грубой, но шлюха она и в Африке шлюха! Мне, если честно, жалко мужика.       Доехав до работы, машины Джонни я тоже не увидела. А вот тут я начала волноваться, потому что без него фотосессия не начнется. Он ведь почетный гость, как же без него!       Вбегаю в здание, как ошпаренная. Все работники, участники клипа были уже на месте. Все ждали двух человек: меня и Джонни. Спустя полчаса Джонни так и не пришел, и Бен решил позвонить ему. Он не брал трубку. Да что с ним могло произойти? Мы подождали еще полчаса, и все-таки Депп заявился, на что все хором крикнули: «Наконец-то!» Он был одет в джинсы, черную рубашку, туфли и, как всегда, шляпу. От него пахло дорогим парфюмом. Весь вид заспанный, хотя не скажешь, что только встал. — Джонни, мать вашу, где ты шлялся?! — орал Бен. - Где-где, в суде! — спокойно ответил Депп. — Какой еще суд? - Разводился с Эмбер. Это шалава мне изменила. Оказывается, я ее не удовлетворяю! И вчера притащила в мой дом какого-то соска и трахалась с ним. — Ладно, потом поговорим.       Ха, я так и знала, что этот брак надолго не задержится. Я ж говорю: приперлась за пиаром, мать вашу!       Во время фотосессии меня заставляли прыгать, кружиться, лежать на полу, обнимать стенку... В общем, что скажет фотограф, то и надо делать. Сначала я, потом мы с Джонни, потом Джонни один. Около 30 фотографий точно вышло, или даже больше. Около 2-х часов я на каблуках - это ад. После работы я на полчаса уснула в своей гримерке, проснулась от того, что у меня заурчал живот. Завтра выходной, а это значит, можно спать сколько угодно. Выйдя из гримерки, я увидела, что Бен и Джонни о чем-то разговаривают. Я подошла к ним и завела беседу. — Вы домой идете или тут будете ночевать? — Идем, Тэйлор, идем, — сказал Джонни.       Мы направились к выходу. У входа мы пожали друг другу руки и разбежались по своим машинам. Я ехала по той дороге, где не встретила ни одной машины. Ехала я одна, и внезапно за мной начинают гоняться! Была машина черного цвета. У меня задрожали руки, я вцепилась в руль, надавила на газ, но от меня не отставали. Да что им нужно?! Машина меня обгоняет и перекрывает дорогу, таким образом, что я дальше ехать не могу. Я сидела в машине, не высовывалась, ибо боялась страшно. Из той машины вышел мужчина. Он начал подходить все ближе и ближе. Я не понимала происходившего. И я застыла, когда поняла, что это был чертов Депп. Как же я его не узнала, когда он подходил, ко мне? Ах, ну да - он же без шляпы. Он облокотился об мою машину и ждал моего выхода. Я вылезла, подошла к нему, ударила его по щеке, потом по второй, еще раз ударила. Когда пыталась ударить вновь, он сильно схватил мою руку и прижал к себе, заведя со мной беседу. - Хватит! Поехали лучше со мной в одно место, — приказал тот — Неужели, ты со мной флиртуешь? - Хм, посмотрим. — Дурак! Ты меня напугал, — освободила свою руку.       Он обнял меня слегка, как-будто боялся прикоснуться. - Едь за мной. Тебе понравится то место, — сказал и подмигнул.       Я спокойно села в машину и завела ее. Буквально через час мы были в каком-то месте. В темноте ничего не было видно. Пройдя пару шагов, мы оказались возле какого-то озера, которое, как мне показалось, светилось в темноте. Вокруг было так красиво: мерцание звезд, лунная дорожка, деревья зеленые - настоящая весна. Трава еще такая красивая. Мне стало неловко в молчании, и я спросила Джонни — Джонни, а зачем мы сюда пришли? — Хотел отдохнуть, но не хотел отдыхать один. — Здесь очень красиво!       Вскоре к нам подошел официант и принял заказ, быстро доставив его. Было только шампанское и фрукты - что еще нужно? Мы смеялись, разговаривали обо всем. И тут Джонни выдавил: - Ты как хочешь, а я купаться. — Так ночь на дворе - какое купание? — А мне нравится, — сказал, как отрезал, и побежал к берегу.       Спрыгнув в воду он начал плавать. Много раз предлагал мне нырнуть, но я отказывалась. И он еще раз нырнул, но долго не выныривал. Я не нашутку испугалась. Я начала кричать, но меня никто не слышал. В одежде прыгнув в озеро, я начала его искать. Кричала-кричала, а Джон все не отзывался. Черт, что делать?! Только хотела нырнуть, как кто-то с берега крикнул: - Ну, как водичка? Достаточно теплая? — Джонни, твою мать! Я убью тебя! - Сначала на берег приди. И перестань выражаться. Девушкам не свойственно это делать.       Со злостью я начала бегать за Джонни по берегу, как дура. В итоге я упала от бессилия, перевернулась на спину и увидела перед собой звездное небо. До того красиво, что аж дыхание замерло. Рядом сел Джонни и прикурил сигарету. — Красиво здесь, — протороторил Джонни - Да, волшебно! — я посмотрела него. - Дай, сигарету!        Он с таким удивлением на меня посмотрел, как-будто в первый раз грудь увидел. — Ты куришь? — спросил он — Иногда. - Нет, не дам. Я жадный. - Ну, Джонни, - я потянулась за сигаретой и повалила Джонни на землю. Я оказалась сверху.       Лежу на нем вся в мокрой одежде, а ему хоть бы что. Затем сигарету он выкинул и перевернулся, таким образом теперь он на мне. Он медленно опускался к моим губам, но все же влился в них. И по моей коже пробежали колючие муражки. Мы целовались очень долго, пока я не отстранилась от него, ибо мне не хватало воздуха. - Тебя кто-то ждет? - Нет. -Ну, тогда спи. -Что? Здесь? — выпучила я глаза. - Нет, конечно. Я принес что-то вроде матраца.       Он пошел к машине и вытащил оттуда матрац. Расстелил, и матрац оказался еще больше. Мы легли с ним. Он обнял меня за талию, и я быстро вырубилась. Спать на свежем воздухе и с человеком, который мне нравится, - это шикарно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.