ID работы: 3973994

игра чувств

Johnny Depp, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
I love Depp бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Проснувшись утром, я обнаружила рядом с собой спящую морду Деппа. Господи, какой он милый! Я, легонько поцеловав его в носик, ушла в машину в поисках косметики. Но кроме туши, помады и расчески я ничего не нашла. Сняв с себя одежду, я прыгнула в озеро. Не душ, но тоже очень даже хорошо. Когда вылезла на берег, я увидела, что Джонни уже проснулся и что-то ищет. Закутавшись в полотенце, я подошла к нему и спросила: - Джонни, ты чего ищешь? - Тей, ты не видела мои сигареты? - заглядывая под матрац, спросил меня Джонни. - Нет. Ты же вчера последнюю выкурил, - вспомнила я. - Блин. И что же мне делать? - Ты всегда на завтрак куришь сигареты? - Не всегда, но сегодня прямо захотелось.       Я вспомнила, что у меня в бардачке лежит пачка моих сигарет, но я не стала об этом говорить - пусть помучается: я из-за него вчера в озеро в одежде прыгнула.       Нам принесли завтрак: яичницу с беконом, апельсиновый сок и пару разных фруктов. Ох, этот вид у Джонни сводит меня с ума: растрепанная голова, сонный и недовольный взгляд. Такая милая моська. Так бы и затаскала его всего. - Что будешь делать сегодня? - спросил меня Джонни. - Хочу по магазинам пройтись и дома прибраться. А то такой хлам, как будто не я живу,а бомжи, - с набитым ртом я ему ответила. - Тебе, может, помочь в уборке? Или по магазинам сходить? - В уборке ты мне как раз и пригодишься: там нужно некоторые вещи передвинуть и выбросить ненужный хлам. - Хорошо, - сказал Джонни и отпил сока. - Джон? -Ммм? - удивительно посмотрел на меня он. - Там, в бардачке, в моей машине есть пачка сигарет. Иди, возьми и мне прихвати.       Вы бы видели его лицо, когда он достал эту самую пачку. Ребенок, которому подарили игрушку, и то выглядит серьезней. Докурив свою сигарету, он стал складывать матрац и запихивать его в багажник. Сделав все необходимое, мы расселись по своим машинам. Стоило нам выехать к трассе, как Депп сразу дал понять что к чему. Он решил поиграть со мной в гонки, чертенок. Ха! Я так просто не сдамся. Надавив на газ, я еще сильней рванула вперед. В общем, до первого светофора мы то и делали, что играли в догонялки. Но потом мы уже ехали спокойно. Иначе мы бы были оштрафованы. Договорившись, что в 15.00 дня мы встретимся у меня дома, я поехала по магазинам, а Джонни домой. Pov Джонни       Что я могу сказать о Тейлор? Красива, сногсшибательна, желанна, сексуальна. В общем, девушка мечты.       Странно, но дверь в мой дом была открыта. Что за черт? Кинув ключи на тумбочку, я поперся в свою спальню. Вижу такую картину: Эмбер со скоростью света собирает свои чемоданы. Тушь по всему лицу размыта - видимо, плакала. Ну да, что же еще. На голове черти что, воронье гнездо словно. Все-таки заговорил с ней. - Эмбер,что ты делаешь? - глупый вопрос. - Собираю вещи. Не видно, что ли? - Сядь. Давай поговорим, - строго приказал ей. - Джонни, я хочу тебе предложить прощальный секс, - вдруг выдавила из себя Эмбер. И стала приближаться ко мне все ближе и ближе, пока не поцеловала в губы.       Я с силой откинул ее на спину и стал расстегивать с себя рубашку. Разорвал ее футболку и стянул лифчик. Провел мокрую дорожку от шеи до низа живота. Снова вернулся наверх. Стал играть с ее сосками. Перевернул ее на живот, стянул с нее шорты, а с себя штаны. Я резко и быстро вошел в нее. Двигался быстрей и быстрей. Я не знаю сколько раз в нее кончил, но было шикарно. После этого я вспомнил, что должен поехать к Тей, чтобы помочь ей в уборке. Вот я подлец. Эмбер стала одеваться. Но как же, я ведь разорвал ее футболку. Но она вышла из ситуации, достав рубашку из своего чемодана. Не дав ей выйти из комнаты, я спросил у нее: - Ну, как? Тебе понравилось? - Джон, ты в последнее время стал другим в постели. Мне даже в зад не понравилось. - Ну и вали к своему соску, с ним и трахайся! И больше сюда не являйся!       Эмбер, ничего не сказав, вышла из квартиры и с силой хлопнула дверью. Я резко встал, начал собираться и вдруг мне звонит Тей. - Да, алло! Что-то случилось? - спрашивал я и одновременно застегивал пуговицу. - Просто хотела узнать, ты придешь? - Да, конечно. Просто немного вздремнул. Видимо, проспал. - Хорошо, Джонни. Я жду.       Я доехал до нее быстро. Был удивлен, когда она меня уже ждала у порога. Я подошел к ней спросил: - Тебе чем помогать нужно? Командуй. - Там в гостиной стоит ненужный журнальный стол. Вынеси его к гаражу. - Хорошо, будет сделано.       Вдвоем мы справились быстро. После уборки я помог Тей приготовить ужин, и мы вместе поели. За ужином она у меня спросила: - Может, ты никуда уже не поедешь? Ночь на дворе - переночуешь у меня. - Хорошо. Я не против.       Комната, которую мне предложила Тей, была довольно-таки милая. Но мне было скучно одному тут сидеть. Я пошел в комнату Тэйлор. Она уже лежала в кровати и держала телефон в руках. Я подошел к ней и спросил: - Чего не спишь? - Да так, не знаю, - небрежно ответила мне девушка. - Джонни? - Ммм? - Тот поцелуй что значил? - Какой поцелуй? - сделав вид, что не помню, я поцеловав ее снова. Какие нежные губы. От них просто невозможно оторваться. - Если ты про этот, то это значит, что ты мне нравишься.       Опять поцеловав, я медленно уложил ее на кровать. Больше всего ее целовал, но, реально, ее губы были очень нежными, манящими. Затем стал целовать шею, потом губы, потом опять шею. Да, я дразнил ее. Пока она не сказала, чтобы я ее трахнул. Ох, как это сладко звучало. Стянув с нее пижаму, сам я уже был почти без одежды. Тейлор помогла мне с ремнем и джинсами. Все же я вошел в нее. Но медленно. И аккуратно. Я трахал ее и спереди, и сзади. Как только она попросит о чем-нибудь, я выполнял ее желание. Ласкал ей клитор. Вошел пальцами и начал водить там аккуратно. Она извивалась подо мной. Но от этого мой член снова встал. И в последний раз за ночь я ее трахнул. Я мечтал об этом с самой первой встречи.       Ночь мы провели шикарно. Особенно ее стоны меня сводили с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.