ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После ужина, пока мы поднимались по лестнице, Тсунаёши-сан кратко описывал мне, как устроено поместье. - В подвале у нас бассейн и тренажёрный зал. На первом этаже живут слуги и работники, также там располагается кухня и небольшой склад; на втором находится столовая, гостиная и места отдыха; на третьем этаже в левом крыле живут хранители, а в правом их кабинеты; на четвертом комнаты для гостей, в самом конце правого крыла живёт Реборн; на пятом мой кабинет и Хибари-сана; на шестом живу я и Хибари-сан. Он любит тишину, теперь я тоже. С шестого этажа можно попасть на крышу, так что... И с пятого этажа на шестой нет лестницы. Вход в спальню только через кабинет. - Я буду жить на четвертом? А почему так? «Так странно...» - Да, комната тебе понравится. Я попросил принести туда книги. Это из-за одного куфуфукающего ананаса. Хибари тогда сильно злился. Вот я и нашёл выход. Уже поздно, долго не засиживайся, - улыбнулся Тсуна. - Ах да, чуть не забыл! Тут много тайных ходов. Если хочешь, потом покажу. - Тсуна, подожди, - нас догнал Ямамото. - Я хочу сдать отчёт. Посмотришь? - Ни минуты покоя, - вздохнул Савада. - Неси в мой кабинет. - Я сейчас! - сказал Хранитель и скрылся на своём этаже. - Вот и твоя комната. Располагайся, - показал Савада. - А я пойду работать, - уныло сказал Тсуна и ушёл. Комната была небольшая и очень светлая. У окна стоял стол, на котором лежала стопка книг. Напротив него кровать и шкаф для одежды. Справа от входа небольшое помещение. Ванная. «Собственная ванная...» Мало мебели и много свободного пространства. Так необычно, но мне понравилось. Подошёл к кровати и кинул свой рюкзак рядом. Мысленно поблагодарил Реборна. «Хоть какие-то вещи есть с собой. Плюс перчатки и таблетки. Всё не так уж плохо» Приняв душ, завалился в кровать. Читать перехотелось. «Интересно, они уже обнаружили, что я пропал? Реборн в ярости... Бедный Ламбо... Мама наверняка плачет... А Хранители?..» С этими мыслями я не заметил, как заснул. *** Заработавшись, Тсунаёши совсем не заметил, как наступила ночь. - Уже двенадцать, - проговорил вслух Савада. - Кёя меня убьёт. Тяжело вздохнул, он стал подниматься к себе в комнату. На его кровати лежал Хранитель Облака. Тсуна наклонился, чтобы проверить, спит ли он, был схвачен и прижат с горячему телу. - Ну и что ты скажешь в своё оправдание? - прошептал на ухо Хибари. У Тсуны побежали мурашки. - Ты опять работал? - Прости. Так получилось. Я помню, что обещал... - Не сегодня, так завтра, - перебил Кёя. - Я остаюсь у тебя. Возражения не принимаются! - сказал Хранитель и обнял еще крепче. - Завтра утром я жду ответов. А теперь давай спать, я устал. *** - Просыпайся, уже семь часов. Тсуна приоткрыл глаза, Хибари склонился над ним и улыбался. Савада поднял руки и ухватил его за шею. - Я соскучился. Давай никуда не пойдём? - хитро посмотрел он. Хибари хмыкнул и прижался к его губам, медленно начал целовать, дразня и покусывая. Тсуна чуть приоткрыл рот и язык скользнул внутрь. Языки сплетались и расплетались. Поцелуй стал более откровенным. Воздуха стало не хватать. Оторвавшись друг от друга, они учащенно дышали. - Согласен, - хрипло ответил Кёя и опять припал к мягким губам, снимая ночную рубашку со своего любимого. Тсуна не отставал, стаскивая футболку и проводя ладонями по животу Кёи. Тот застонал. Избавившись от одежды, они прижались друг к другу... *** «Нет, нет, нет. Не бросайте меня! Не уходите!!!» С криком я проснулся. В комнате уже было светло. Посмотрел на часы: шесть утра. «Ужасный сон. Не хочу пережить такое ещё раз. Даже во сне...» Провертевшись на кровати пол часа, понял, что не смогу уснуть. Решил почитать, раз всё равно нечем занять себя. «Это же те самые книги...» *** 10:30 утра «Как тихо... Неужели все спят?» - думал я, спускаясь в столовую. Еда была на столе, но никого не было. Поев, спустился на кухню. Там был только повар. «Кажется, его зовут Михати-сан» - О, ранняя пташка, - заметил он меня. - Эмм, Михати-сан, а почему никого нет? - Сегодня выходной. Все разъехались. У нас такой порядок. Привыкай, - ответил мужчина. - Вы не заняты? Расскажите, пожалуйста, почему так? - Всё просто. По будням тут всегда шумно – люди работают. В выходные пусто. Спроси лучше у Тсунаёши. - А вы? - А я всегда здесь. У меня нет семьи. - Простите... Я не хотел... - У меня её никогда и не было. Не сложилось. Теперь моя семья здесь. Тсуна мне как сын, - сказав это, повар улыбнулся. - Вот как. Извините, мне нужно идти. Я вернулся в свою комнату. Переоделся в спортивный костюм, положил в рюкзак перчатки с таблетками и по-тихому выскользнул из особняка. «Я в Италии, не в Японии» Разочаровавшись, отправился гулять по улицам, куда глаза глядят. Настроение испортилось окончательно. Тихие улочки, людей как-то мало. Хорошо, что я знаю итальянский. «Спасибо, Реборн. Сколько раз я его уже благодарил? Раньше мне казалось, что всё, что он делает, это просто так. Чтобы помучить меня. Оказывается, он очень предусмотрительный. Я скучаю по нему, по его тренировкам и даже подзатыльникам. «Никчёмный Тсуна» - эхом проносится в голове голос репетитора. Я скучаю по маме, по своим Хранителям. Особенно по Хибари-сану. Может я больше не услышу его: «Тц. Травоядное. Я изобью тебя до смерти», не увижу его холодные стальные глаза и не почувствую на себе удары его тонфа. Господи, о чём я только думаю?! Так тяжело видеть взрослого Хибари-сана. Видеть, как нежно и ласково он смотрит на взрослого меня. Не думал, что будет так больно...» Вернувшись, незаметно проскочил в свою комнату и быстро переоделся. «Уже семь? Ничего себе я погулял...» *** В столовой За столом сидели Хибари-сан и Тсунаёши-сан. - Как прогулка? - ехидно спросил Тсуна. - Как тебе местные достопримечательности? Всё успел рассмотреть? - Эээ... Откуда вы узнали? - Парень, ты за кого нас принимаешь? - строго спросил Кёя. - Наёмник весь день ходил за тобой. У него чёткие указания следить и действовать в случае опасности. Савада громко засмеялся, увидев моё обалдевшее лицо. Я стоял в ступоре. «Так вот почему интуиция подавала сигналы. А я отмахнулся. Неужели я так сильно задумался, что даже не заметил слежки?» - Хээй, Суо, приём! - Савада-сан... - Ладно, забыли, - серьёзно сказал он. - Кушай и приходи в мой кабинет, нужно поговорить. Ах, да... Кёя! - Судзуки Суо, ты принят в ученики. С завтрашнего дня начинаем тренировки, - сказал Хибари, прищурившись. Я обалдел во второй раз. - Пойдём, Кёя. Парень в шоке, - хихикнул напоследок Тсуна. И они вышли из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.