ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошло две недели Хибари как обычно сидел в своём любимом дисциплинарном комитете и разбирал документы. Кусакабе ушёл по поручению, уроки уже закончились. Наконец-то тишина и покой. Хранитель сидел с непроницаемым лицом. Но это только внешне. Внутри него играла настоящая буря. В последнее время он срывался на всех и вся. Ученики и учителя ходили на цыпочках. Завидев главу в коридоре, разворачивались и убегали, лишь бы не встретиться с ним взглядом. Он никак не мог разобраться в своих чувствах. Почему его взгляд невольно ищет в этой толпе травоядных Саваду? Только теперь он понял, что раньше всегда наблюдал за ним. Неосознанно. Издалека. И это бесило ещё больше. Неужели, это что-то значит?.. В кабинет зашёл подчиненный, прерывая его мысли. - Кёя-сан, там нарушители. - Забей их до смерти, - прорычал Хибари. - Почему они до сих пор в школе?! - Они меня не боятся. И продолжают шуметь. Не знаю. - Видимо меня ждут, - кровожадно улыбнулся ГДК. Вот он и нашёл на ком можно выпустить пар. На заднем дворе школы собрались ученики. Они образовали небольшой круг. В центре друг напротив друга стояли Гокудера и какой-то лохматый парень. - Травоядные, - с угрозой проговорил Хибари. - Вы нарушаете дисциплину. Но никто не обратил на него внимания. Хибари очень не понравилось такое неуважение. Но тут тот парень насмешливо сказал: - Разве я не прав? Все так думают! - Как ты можешь такое говорить! Джудайме вернётся и... - Куда ему возвращаться? Его же выгнали, - заржал лохматый. Остальные его поддержали. Хибари стремительно вышел в середину круга и точным резким движением тонфа отправил обоих в нокаут. Ученики замерли. Никто не смел пошевелиться. - Тц. Травоядные. Я всех запомнил. Разойтись. Дважды повторять не пришлось. На пустой площадке остались только Кёя, Тетсуя, Хаято и его противник. - Делай с этим, что хочешь. Наказание придумай сам, - пнув парня, сказал глава Кусакабе. Схватив Хранителя Урагана за шкирку, он поволок его в свой кабинет. Когда Гокудера очнулся, он сначала даже не понял, где он. - Травоядное, ты что устроил? - сверху послышался голос главы ДК. - А что эти себе позволяют?! - взорвался Гокудера. - Они такое говорили про Десятого!!! - Хм. И? - Что он не заграницей. Что отца у него нет. Его просто выперли из школы за неуспеваемость. Что он полный неудачник и Никчёмный Тсуна. И ещё много чего, - злился Хранитель, на автомате доставая динамит. Глаза Хибари загорелись яростью. - Кто этот лохматый? - Хисуно Тайти. Он наш одноклассник. - Очень хорошо. Вали домой, травоядное. *** Где-то - Реборн, а ты нисколько не изменился. - Чаоссу. Мне нужна твоя помощь. Помнишь свою теорию о пространстве? Расскажи мне о ней. - Ого. Великий киллер снизошёл до простого смертного? - Ты же учёный. Хватит выпендриваться. - Присаживайся. В общем всё началось с... *** В будущем - Тсунаёши-сан, вы сказали мне зайти, - заглянул я в кабинет. Хибари-сана, слава Богу, уже не было. - Проходи и садись на диван. Давай обсудим твою дальнейшую жизнь. - Как вам удалось уговорить Хибари-сана? - Тсуна пересел ко мне. - Это секрет, - подмигнул Савада. - Мои ребята работают, но теории не подтверждаются. Механики чудят. И ничего. Ни-че-го. Приготовься. Может так случиться, что ты останешься здесь навсегда. Я был удивлён и расстроен. С одной стороны хотелось остаться тут. К своему новому имени я уже привык. Мне нравилось, что здесь я обычный подросток. Никакой ответственности, никто не давит. Хотя мафия осталась. Но с другой стороны: я больше никогда не увижу Хибари-сана, не смогу сказать, что люблю его. Мама останется одна. Я буду видеть взрослых Хранителей каждый день и тосковать по своим... - Ты расстроился? - Даа. Я хочу обратно. Я очень скучаю по ним... - Не будем думать о плохом раньше времени, хорошо? - Хорошо, - и решительно улыбнулся. - Я подумал над своим распорядком. - Выкладывай, - улыбнулся в ответ Савада. - Утром тренировки с Хибари-саном, днём обучение с вами. Вы не против? Вечером буду учиться контролировать пламя. Только вот проблема: за мной следят. - Вау, а ты быстро сориентировался. Молодец. Давай пока начнём с тренировок с Кёей. Первое время после них ты не сможешь даже думать. А потом, как тело привыкнет, стану обучать тебя. Согласен? И, наверно, потом поменяем расписание. - Давайте так. А с пламенем как быть? - Нуу.. О, знаю я одно место. Там нам никто не помешает. Выделю время и будем вместе заниматься, что скажешь? Заодно увидишь, как я выгляжу. Только Хибари надо спровадить, а то... - Ахахаха. Представляю его лицо, - засмеялся я. - Ну вот и договорились. Потом ещё поговорим об этом. Ложись пораньше. Этот монстр разбудит тебя ровно в 5:45. Точно знаю. *** Моё утро началось началось слишком рано. - Судзуки-сан, проснитесь, пожалуйста. Надо мной склонилась женщина в униформе горничной. - Сколько время? - прошептал я, приоткрыв глаза. - Без пятнадцати шесть. Вставайте. Завтрак уже на столе, - сказав это, она вышла из комнаты. «Уже на столе... Это во сколько встал повар?..» Пришлось встать. Чувство самосохранения у меня всё же имелось. Привёл себя в порядок и пошёл в столовую. Спускаясь по лестнице, встретил сонного Тсунаёши-сана. - О, встал уже. - Угу, не встанешь тут. А вы почему?.. - Хибари разбудил, - проворчал Савада. - Решил спустится. Пойдём, составлю тебе компанию. В столовой уже сидел хмурый Хаято. Мы удивленно переглянулись. - Гокудера? А ты чего здесь? - спросил Тсуна. - Босс, - подскочил Хранитель. - Я... Эээ... У меня срочные дела! - прокричал Хаято и пулей вылетел из столовой. - Что это с ним? - сказали мы одновременно. Только мы закончили завтракать, в столовую заглянул Хибари-сан. - О, оба тут. Судзуки, у тебя два часа свободного времени. В 8:30 жду внизу. Не опаздывать, - строго сказал Хранитель. - Савада, за мной, - развернулся и вышел из столовой. - Удачи! - сказал Тсуна и побежал вслед за ним. «Ну и какого я встал так рано?! Мог бы ещё спать и спать» - мысленно возмущался я. «И что делать эти два часа? Спать уже не хочу. Разминаться что ли?» - решал я, поднимаясь в комнату. *** В кабинете Хибари-сана Кёя смотрел на Тсуну и молчал. - Как много ты рассказал Суо про мафию? - внезапно спросил Хранитель Облака. - Не очень много. В общих чертах. Я доверяю ему как себе. - Хм. И обо мне вы говорили? - Да, - тихо ответил Савада. - Тогда мне было очень тяжело. И поделиться таким не с кем. Я рассказал о своих чувствах. Думал, что он меня осудит. Но он всё правильно понял. Сказал, что пол не имеет значения, главное любовь. Сказал, что знает каково это... Хибари подошёл и обнял его. Савада обнял в ответ. - Вот почему он на меня так странно поглядывает. - Хээ? В смысле? - Думал, что я не замечу? Исподтишка разглядывает и отводит глаза. - Ты не сердишься? - Нет. Хочешь узнать зачем я тебя разбудил? - Тсуна кивнул. - Просто хочу побыть с тобой рядом. Кстати, пусть парень не надеется на поблажки. Я решил взяться за него серьезно. - Он об этом не думает. Сам спроси, зачем ему это нужно, - сказав это, Тсунаёши прижался сильнее. Больше никто из них не проронил ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.