ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
В прошлом Спустя два месяца Реборн нервничал. Реборн не находил себе места. Реборн не знал, что делать. И это приводило его в ярость. - Чёртов учёный!!! Внезапно зазвонил телефон. - Алло, - рявкнул киллер в трубку. - У тебя проблемы? Давно я не слышал, чтобы ты был в бешенстве, - раздался спокойный голос. - А, добрый вечер, Девятый, - голос моментально стал холодным и безэмоциональным. – Что Вам нужно? - Хотел узнать как дела у моего внука. - Донесли уже твои шавки? - Не ожидал, если честно, - продолжил собеседник. – И почему я узнаю обо всём последним? - Могу тебя успокоить, есть ещё один человек, который ничегошеньки не знает. И видимо, не хочет знать, - ехидно ответил Реборн. - Ты про Емицу? – тяжело вздохнул старик. – Эгоист. Поэтому он всего лишь Советник. Тсунаёши больше подходит на роль Десятого босса. Ты не ответил на мой вопрос. - Конечно, ведь он прежде думает о других, а не о себе. - Я жду. - Что ты от меня хочешь? – перешёл на «ты» Реборн. – Хорошо, что хоть узнал. У меня не было намерений всё скрывать. Так уж получилось. - Да? Ты превысил свои полномочия! - Между прочим я пытался с тобой связаться, но тебя не оказалось на месте! - пошёл в атаку Реборн. - Я отдыхал! – слегка смутился Девятый. – Почему как только я беру себе отпуск, происходит невесть что?! - Карма, старик. Смирись уже. Вот станет Тсуна боссом, тогда и отдохнёшь. - Реборн, - прорычал Девятый. – До этого момента ждать ещё как минимум пять лет! - Ну что поделать, - напоследок сказал киллер и повесил трубку. (*) *** Хибари лежал на крыше и бездумно смотрел на небо. Мысли не давали покоя. «Без Савады будто тише в школе стало... Тц. Бесит. Я опять думаю о нём». Так размышляя, он не заметил, как уснул. Кёя стоял на крыше и смотрел вниз. - Х-хибари-сан... – вдруг послышался дрожащий голос. Он обернулся. На него смотрел Савада Тсунаёши. - Что?.. Травоядное! – не смог сдержать возгласа глава ДК. – Ты почему здесь? Когда ты вернулся?! Тсуна странно на него посмотрел. - Х-хибари-сан... Я... Скучаю по вам... – еле слышно прошептал он, опустив голову. - Тц. Иди на уроки, иначе забью до смерти. Ты нарушаешь дисциплину. - Нет! Я останусь здесь, – Савада поднял голову и посмотрел на него. Хибари с удивлением заметил боль, прячущуюся на дне карамельных глаз. Тсунаёши медленно подошёл к нему и крепко обнял. - Не отпущу... - Чего?! Хибари резко открыл глаза. Небо заволокло тучами. «Чёрт, это был сон. Дурацкий сон. Почему там был он?!» - Кё-сан, там это... – наклонился над ним подчиненный. Но встретившись с ним взглядом, запнулся. На него смотрел очень злой глава ДК. - Там нужно ваше присутствие. Кёя молча встал и пошёл к дверям. Кусакабе поплёлся за ним. *** Хранитель Облака совершал вечерний обход территории, когда «случайно» столкнулся с Реборном. - Чаоссу. Хибари мрачно хмыкнул и продолжил свой путь. - Ты сегодня злее обычного. Что-то случилось в школе? – проницательно заметил киллер. - Тц. - Значит про Саваду думал, - сделал вывод Реборн, хитро поблёскивая глазами. Кёя остановился и посмотрел на него таким взглядом, что любой другой на его месте уже бежал бы без оглядки. Лишь бы быть подальше от этого монстра. Но Реборн – это Реборн. Его не испугать таким. - Так я прав? - Зачем вам это? – соизволил ответить глава ДК. - Значит прав. Скучаешь по нему? - Нет. Он всего лишь обычное травоядное, - холодно ответил Хибари. - Однако, - протянул киллер. – А ещё совсем недавно был зверьком. - Тц. А исчез как обычное травоядное, - с этими словами Хранитель развернулся и пошёл в обратную сторону. «Ладно-ладно. Можешь и дальше отрицать, но я всё вижу» - подумал репетитор и растворился в темноте. Реборн никогда ничего не делает просто так. Он уже достаточно времени прожил с Савадой, чтобы замечать изменения в его поведении: какими влюбленными глазами смотрел тот на своего Хранителя. Всё же киллер привязался к парню, раз старается подтолкнуть чувства Кёи в нужном направлении. Правда выводя его из себя, но это мелочи. Главное – результат. Да и Хибари не помешает сблизиться хотя бы с одним человеком. И Тсуна прекрасно подойдёт на эту роль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.