ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Как только Реборн перестал стрелять, я со стоном упал на землю, при этом глубоко и часто дыша. Пламя погасло и ощущения вернулись. Мужчина не торопясь подошёл ко мне. - Вставай, - твёрдо сказал он. Я никак не отреагировал. - Вставай, - опять повторил он и наставил на меня пистолет. Я кое-как заставил себя подняться – ноги ужасно дрожали. - Подведём итоги, - усмехнулся киллер. - В медленном режиме ты легко уворачивался от моих пуль, но стоило переключиться на высокий уровень скорости... Ты почти поймал пулю. В последний момент смог отскочить. Молодец, - скупо похвалил он. - Но на руках и ногах есть множество царапин. Значит теперь продолжим только в ускоренном режиме. - О не-е-т, - простонал я. - Возражения не принимаются! У тебя пятнадцать минут, чтобы привести себя в порядок и мы продолжим. Я когда-то жаловался на Хибари? Так вот, Реборн в сто раз хуже. *** Раньше я думал, что мне было тяжело. Но теперь, когда вернулся Хибари-сан... Мой день расписан буквально по минутам. Подъем без пятнадцати шесть и завтрак. Через два часа отработка ударов и спарринг с Хранителем Облака. Потом делаю перерыв на пол часа и дальше идут занятия с Гокудерой. В час обед и опять занятия до трёх. Отдых до пяти и тренировка с Реборном до пол восьмого. Я просто заползаю в особняк, еле поднимаюсь по лестнице и заваливаюсь на кровать. В пол девятого заходит Тсуна и тащит в столовую. Отбой в десять. Занятия с Гокудерой через день меняются с изучением дел по поводу Вонголы, которые я прохожу с Тсуной. По субботам, утром, я тренирую своё пламя и развиваю концентрацию, днём избавляюсь от страхов вместе с Занзасом. Ох, он очень ответственно отнесся к своему заданию. «Я хоть выживу?» - иногда проносится в голове. А по вечерам меня опять мучает Реборн. В воскресенье официальный выходной. Савада настоял, за что я ему благодарен. *** - Суо, - окликнул меня Тсунаёши, когда я медленно спускался по лестнице. – На тебе лица нет. Может сделать перерыв? Они тебя совсем загоняли. - Нет. Всё нормально, - тихо ответил я. - Я выдержу. - Куда сейчас? - В сад. - Опять тяжелые мысли одолевают? - обеспокоено спросил он. - Есть такое, - невесело усмехнулся я. - Расскажешь? - Не сейчас. Мне нужно кое-что обдумать. - Ладно, я подожду. Но помни: ты всегда можешь положиться на меня. - Спасибо. *** Придя в свой кабинет, Тсуна постарался сконцентрироваться на работе. Но не смог. Его очень беспокоило состояние Суо. Он стал каким-то вялым и заторможенным. По его лицу стало сложно прочесть о чём он думает. Хотя раньше такое удавалось без труда. «Уж не сделали ли мы хуже?.. Нужно срочно со всеми поговорить» - решил Савада. *** Мужчина моментально обернулся, когда в беседку тихо прошмыгнул парень. - Это обязательно? - спросил я. - Реборн? Я так больше не могу. Он же беспокоится! - Ничего. Это показатель того, что всё идёт как надо. - Это жестоко. - Да, но по-другому никак. Он расслабился. - Всё равно. Сколько ещё осталось? - Шесть дней. Можешь потом считать, что курс успешно пройден, - слегка улыбнулся киллер. - Но не забывай, что тебя ждёт экзамен. Просто будь готов. - Эээ. И всё? То есть внезапно? И ты не скажешь когда, где и во сколько, - утвердительно закончил я. - Да, - просто ответил Реборн и вышел из беседки. *** В лаборатории Хром Савада, взволнованный и запыхавшийся, стремительно влетел в лабораторию. Хранительница приветственно кивнула ему и продолжила записывать. - Меня кое-что давно беспокоит, - быстро проговорил Тсуна. - Ммм? Доктор вас слушает, - пошутила Хром, не отрываясь от работы. - Характер Суо очень быстро изменился. Я же помню каким я был десять лет назад. Неуклюжий. Вечно падал и постоянно попадал в неприятности. - И в чём проблема? - Я не могу понять куда всё делось? Когда он только появился, он был напуган. В глазах явно читался страх и неуверенность в будущем. А потом как будто другой человек. Собранный. Готовый на всё, чтобы измениться. - Тсуна, вот ты меня удивляешь, - оторвалась девушка от своих записей. - Почему? - недоуменно посмотрел он. Хранительница длинно вздохнула и выдохнула: - Поводов для беспокойства нет. - Но как же?.. - Тсунаёши! Всё дело в таблетках! Они стабилизирует эмоциональный фон. Я их вообще-то создавала для сражений, если ты забыл. Они раскрывают потенциал человека. Отсюда и собранность, и рациональность, и желание измениться. - Хэээ?! Я не подумал об этом! - Тсуна выглядел слегка растерянным, но на лице было явное облегчение. - Понимаешь, я испугался. Мало ли... - Понимаю. Я успокоила тебя? - Да. Спасибо! - и порывисто обнял Хранительницу. - Я пойду, не буду тебе мешать. - А ты уже освободился? - Нет, осталось дописать отчёт. Просто не мог работать. Мысли беспокоили, - улыбнулся Савада. - На ужин хоть спустишься? - Конечно. Встретимся там? - Ага. И ты расскажешь о своём новом эксперименте? - умоляюще посмотрел он. - А куда я денусь? - засмеялась Хром. - Действительно, - засмеялся босс в ответ, выходя из лаборатории. - Отчасти, ты права, - раздался совсем рядом голос Реборна. Хранительница вздрогнула и развернулась в его сторону. - Ты напугал меня. И давно ты тут? - Зашёл вместе с Тсуной. - Я тебя не заметила. - Он тоже. Вы стали невнимательными. Может опять за вас взяться? - Было бы неплохо, но у меня много работы. Вот Саваде, я считаю, не помешает. Он слишком ушёл в дела Вонголы. Так в чём я не права? - Таблетки – это только часть, но теперь появился ещё и решающий фактор, - усмехнулся репетитор. - Это ты, - догадалась Хром. - Да. - Ты его тренируешь? По той методике? И не жалко парня? - Я не заставлял, - ответил Реборн. - А Тсуну побоялся тогда. Что изменилось? - Он другой. Его мир отличается от нашего. - Ты чувствуешь, что он выдержит? Оно действует? – удивленно спросила девушка. Киллер на секунду прикрыл глаза. - Действует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.