ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
*** Три месяца спустя Босс Вонголы задумчиво стоял у окна кабинета, когда сзади его обняли родные руки. - Кёя, - выдохнул он. - Ммм? - Почему тебя не было так долго? - настороженно спросил он, разворачиваясь к нему лицом. - Были дела. Тсуна, ты ничего не хочешь мне рассказать? - проникновенно спросил Хранитель, опуская руки. - Эм… Намекни, - растерялся он. - А раньше после этой фразы ты вываливал на меня все свои грешки. - Ну это раньше. Как ты помнишь, я быстро научился не реагировать. И всё из-за тебя. - Хм. Я ездил к одному человеку… Как оказалось, у него нет сына. Он, конечно, был, но погиб с его женой двенадцать лет назад. Савада замер и прикрыл глаза. - Вижу, ты понял о чём я. Ну и? - Прости, я не хотел тебя обманывать. Но я не могу рассказать. Это не моя тайна. Он просил никому не говорить. Тсунаёши отошёл от окна, присел на диван и закрыл лицо руками. Хибари подсел к нему и осторожно обнял за плечи. - Я уже не сержусь. Я же знаю тебя. Маленький скрытный зверек, - нежно прошептал он на ухо, с удовольствием замечая, как оно заалело. - Кё-ё-я! - слегка возмущенно протянул Тсуна. - Я соскучился. Мы так давно не оставались одни. - Я тоже скучал. Давай завтра уедем из особняка и проведём весь день вместе? - Давай, - согласился он. - Но хотя бы полуправду можешь сказать? Суо – это не настоящее его имя? - Да. - Хм. - Кёя? Чт... - но Хранитель Облака не дал ему договорить и попросту втянул в поцелуй. *** Завтрак мой прошел весьма необычно. Мало того, что в столовой в кои-то веки было почти пусто – Хибари-сан и Тсуна ещё не спустились, Хранители и их помощники уже уехали и со мной сидели только несколько человек из прислуги – так ещё и гость заявился. Никого не стесняясь, Занзас завалился в столовую, обозначая своё присутствие щедрым пинком по несчастной двери. То, что Хибари в столовой не оказалось, несомненно радовало. Он бы не стал церемониться и пришлось бы делать ремонт. - Привет, мусор, - кивнул он мне. - Сегодня у нас особое занятие. И где Хибари? Поговорить нужно. - Я его сегодня не видел. Занзас-сан, может присоединитесь? - Некогда мне, мусор. Мне ещё Тсунаёши нужно найти, - ответил он, развернулся и вальяжной походкой направился к выходу. Но затормозил у дверей и добавил: - Буду ждать на тренировочной площадке. Как только босс Варии ушёл, со всех сторон посыпались вопросы. - Судзуки-сан, кто это был? - Что за ужасный мужчина? - шептались женщины. - Что его связывает с господином Савадой? Я обреченно вздохнул. Не получится сделать вид, что ничего не произошло. - Это мой учитель, - ответил я и поспешил ретироваться из столовой. *** Занзас стоял посреди площадки и как-то зловеще ухмылялся. Завидев меня, он достал коробочку и активировал пламя. Оттуда появился лигр и скалясь, уставился на меня. - Поиграй с ним, Бестер, - приказал он и спокойно отправился в особняк. - Занзас-сан? Ты хочешь оставить меня с ним один на один?! – слегка дрожащим голосом спросил я. Но мужчина даже и не подумал остановиться, нагло проигнорировав мой вопрос. «Ну и ладно». Дождавшись когда он скроется из виду, я развернулся и побежал в лес. Удивленно рыкнув, зверь понесся за мной. Наконец впереди показалась полянка, надежно скрытая деревьями. Остановившись, я принял таблетки и перешёл в гипер-режим. Пламя привычно обожгло лоб и очистило разум. Животное остановилось напротив меня и стало принюхиваться. А после медленно и осторожно подбираться всё ближе и ближе. Я сел на землю в позу лотоса и на секунду прикрыл глаза, прислушиваясь. Зверь не спешил нападать. Открыв глаза, обнаружил, что тот подобрался очень близко. Слегка приглушая пламя, я посмотрел своему страху в глаза. Лигр замер и завороженно уставился на меня. В звериных глазах отразилось пламя. Это продолжалось минут пятнадцать, пока зверь не тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Настороженно понаблюдав за мной, он подполз ещё ближе и положил свою голову возле моих колен, при этом продолжая смотреть. Я расслабился и потушил пламя. Как оказалось вовремя. Внезапно зверь поднял голову – на полянку вышел Занзас. - Надо же, а я не поверил ему, - сказал он. - Эээ... Занзас-сан? Что-то случилось? - Продул в сухую. Теперь месяц не пить... Я же не выдержу... Никогда больше не буду с ним спорить... - бормотал он. - Занзас-сан? – повторил я. - А, мусор. Ты молодец. - Вы нашли Тсунаёши? - Да, я всё уладил. - Мне можно идти? - Иди, - усмехнулся он и погладил своего зверя. По шерсти лигра заструилось пламя. *** Поднимаясь по лестнице, я решил заглянуть к Тсунаёши. У меня возникла одна идея. И, конечно, хотелось узнать про спор с Занзасом. Распахнув дверь кабинета, я быстро зашёл внутрь. - Тсуна! Послушай, что приду... мал, - запнулся я. Савада был не один. - Ой. Простите. Зайду попозже, - и краснея, вылетел за дверь. А краснеть было от чего. Тсуна сидел на коленях своего Хранителя Облака, когда в кабинете появился Суо. Хорошо, что он не зашёл минуту назад. Мог бы увидеть и кое-что поинтересней. - Что это было? - слегка заторможенно спросил Савада. Глаза затянула дымка и губы припухли от долгого поцелуя. - Суо приходил, - засмеялся Кёя, отчего его лицо преобразилось и на щеках появился легкий румянец. - Ааа? - Тсуна моментально стал похож на помидор. - И он видел нас? - Не только увидел, но и прокомментировал, - засмеялся Хибари. - ... - Он же знает про нас? - Да. - Тогда не переживай, - сказал Кёя и снова потянулся за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.