ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
*** Я постучал в дверь кабинета. Теперь всегда буду так делать, прежде чем войти. Неловко получилось. - Суо, это ты? Заходи. - Прости, я не хотел. Мне стыдно, - прошёл я внутрь и с опаской сел на диван. - Эмм... Мне больше, поверь. И давай закроем тему. - А где Хибари-сан? - Поднялся в комнату. Так что ты придумал? - заинтересовано спросил Савада. - Вы отмечаете праздники? - Конечно. - Давай устроим бал-маскарад? - Почему тебе пришла в голову такая идея? - проницательно спросил Тсуна. - Не знаю. Может я просто хочу фотографии на память? - А так просто нельзя сфотографироваться? - А внешность? - Ааа. Ну да. Проблема. - Это будет нашим прикрытием. Тебе не нравится? - Ну почему же. Хорошая идея. Только давай не сейчас? - Хорошо. Только не забудь, - попросил я. - Не забуду. - Ещё я хотел спросить, как ты умудрился поспорить с Занзасом? - Хехе. Просто развёл его. - А подробности? - любопытство грызло изнутри. - Слушай. *** Два часа назад Тсунаёши сидел в кабинете и подписывал бумаги, когда распахнулась дверь с пинка одной личности. - Привет, му... Тсуна! - Здравствуй, Занзас, - оторвался босс от своих дел. - Что хотел? - Я закончил. - Что именно? - Не хочу больше быть учителем. И я уезжаю. - А как же?.. Куда? - У него сейчас особое занятие, - ухмыльнулся мужчина. - Ты что с ним сделал?! - Ничего. Просто выпустил Бестера. - Идиот! Он же... - Вот именно. - Спорим, что зверь не нападёт? - внезапно сказал Тсунаёши. - Ничего подобного! Он боится, лигр чует страх. Да он в обморок упадёт. - Если я прав, ты месяц не будешь пить. - А если я прав, то... Придумаю потом. Желание остаётся за мной, - выставил своё условие босс Варии. - Согласен. Выпустив пламя, мужчины пожали друг другу руки. *** - Ахахаха. Серьёзно? - Дааа, - смеялся в ответ Тсуна. - Он ловко так перевёл тему, не сказав, куда направляется. Кстати, как всё прошло? - Довольно банально. Мы смотрели друг другу в глаза. А потом лигр просто лёг рядом со мной. Занзас был удивлён. - Ещё бы. Теперь-то тебе будет полегче. - Почему? - Одним учителем меньше, - подмигнул Тсуна. - Наверно. Но есть ещё Гокудера-сан, который обещал тест и Реборн, - уныло протянул я. - Ты справишься! - Ага... - Эээ... Суо... - Да? - Хибари раскрыл нашу легенду. - Что?! - подскочил я. - Он съездил к Судзуки Киширо. - И? - Теперь он будет следить за тобой. Ему интересно кто ты. - Я не хочу говорить, боюсь, что его отношение ко мне изменится. - Давай обсудим это с ним? - Не надо... - Поздно. Я уже здесь. *** В прошлом Спустя три месяца - Да, - холодно раздалось в трубке. - Есть новости, - ответил собеседник. - Тц. Меня это не касается. - Я тебя не спрашиваю. В семь, в условном месте, - сказал киллер и повесил трубку. Хибари со злостью посмотрел на телефон. Опять этот малыш хочет его втянуть. Опять всё связано с ним. Уже столько времени Реборн не даёт ему покоя, постоянно напоминая о Саваде. Хранителя Облака это весьма раздражало. Но больше всего он бесился, когда ему начали сниться сны с участием этого мелкого зверька. Странные сны, в которых почему-то его сердце билось, как сумасшедшее. - Пришёл таки, - ехидно протянул Реборн. - А как же «меня не касается»? - Что за новости? - почти прорычал Хранитель. - О, так тебе интересно, - продолжил издеваться киллер. - Тц. - Он обнаружил связь. - И что? - Тонкостей я не знаю, но он надеется на пять минут. - Когда? - В ближайшее время. Уже придумал, что скажешь? Если, конечно, всё получится. - Мне нужно вернуться в школу, - проигнорировал его глава ДК. Понаблюдав некоторое время за удаляющейся спиной Хибари, репетитор расслабился и позволил себе дерзкую улыбку. «Попался. Теперь точно не отвертишься». *** В будущем - Х-хибари-сан? - развернулся в его сторону. - П-простите... - от волнения я стал заикаться. Савада же выглядел спокойным. Вдруг голова резко закружилась. - Суо? - воскликнул Тсунаёши и я потерял сознание. - Тсуна, ты меня слышишь? Где ты сейчас? С тобой всё в порядке? - взволнованно спрашивал голос. - Реборн? - я стал оглядываться по сторонам, но вокруг была только темнота. - Он нас не слышит. Глупая затея. - Хибари-сан? - ещё больше удивился я. - Время идёт и никакого отклика, - холодно продолжал Хранитель Облака. - Кёя, - прошептал я. - Ошибся твой учёный, - опять голос Хибари. - Он был уверен в обратном. Пойду поднимусь к нему, а ты продолжай звать. - Тц. - Хибари-сан... - снова сказал я. - Зверёк, - вдруг нежно позвал он. - Возвращайся... Малыш всё время напоминает мне о тебе. Кажется, я скучаю... Реборн, который безбожно подслушивал, ехидно улыбался и едва ли не подпрыгивал от радости. Даже если сейчас Тсуна их не слышит, то потом он обязательно порадует будущего босса. Мне нестерпимо захотелось к нему прикоснуться. И в темноте я увидел его лицо – холодное, как всегда ничего не выражающее, но с легким румянцем на щеках. - Кёя, - опять прошептал я и коснулся его щеки. Он вздрогнул и накрыл мою руку своей. И всё исчезло. Открыв глаза, я обнаружил, что лежу на диване в кабинете. А надо мной склонились Тсунаёши и Хибари-сан. Слёзы полились сами собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.