ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Что случилось? - Савада был напуган. - Я их слышал... - Кого? - Хибари прожёг меня взглядом. - Эээ... - Я сейчас приду, - сказал Хранитель и стремительно вышел из кабинета. - Кто это был? - тут же спросил Тсуна. - Реборн и... Кёя, - тихо ответил я, вытирая слезы. - Не может быть! - Мне даже удалось его коснуться. - Так вот почему ты... - Да. Открываю глаза и вижу Хибари-сана... - Понятно. Что будешь делать? - Я решил всё рассказать. *** В прошлом Глава ДК ошарашенно застыл, касаясь своей щеки снова и снова. Таким его и застал Реборн. - Получилось? - глазки репетитора блестели. - Нет, - холодно ответил он, взяв себя в руки. - А что такой пришибленный? - проницательно заметил киллер. - Душу вложил, а он молчит? - Тц. - Я ему потом расскажу. Поведаю в деталях, - развеселился Реборн. - Ты подслушивал? - угрожающе протянул Хранитель, доставая тонфа и перетекая в боевую стойку. «Теперь буду его подкалывать при каждом удобном случае» - напоследок хихикнув, репетитор просто исчез. Хибари же нехотя убрал тонфа. Решив, что подумает об этом потом, отправился обратно в школу. Патрулирование никто не отменял. *** В будущем Сегодня в солнечной Италии впервые за пять месяцев шёл дождь (так сказал Тсуна). Лил с самого утра и весьма основательно. Будто бы наверстывая упущенное. Настроение моё было подстать погоде. Утром я выскользнул из особняка и направился в беседку. Произошедшее оставило боль в груди и кучу вопросов. «А вдруг мне привиделось? Вдруг это просто игра моего воображения?» - размышлял я. Реборн на всё отреагировал спокойно. Хром загорелась новой идеей и унеслась в лабораторию. Ничего не добившись от прогулки, решил вернуться в особняк. *** Спустя четыре дня Незаметно выскользнув на улицу, я отправился в лес, находившийся на границе с территорией особняка. Хибари опять уехал и утренние тренировки взял на себя Реборн. На протяжении этих дней он, Хром и Тсунаёши пытались меня растормошить. Только ничего не помогало. На время тренировок чувства как бы отключались, но потом боль возвращалась. При Гокудере я старался держаться. Он пока не заметил, что я притворяюсь. В лесу мне становилось легче. Я часами бродил туда-сюда ни о чём не думая. Реборн настоял только на том, чтобы таблетки были всегда при мне. Мало ли что. Вдруг стало очень тихо – птицы перестали щебетать. Интуиция кричала об опасности. Я проглотил таблетки и поспешил принять боевую стойку. На поляну вышло пять человек. Присмотревшись, я понял, что это наёмники. «Что они здесь забыли?» - пронеслось в голове. - Судзуки Суо, я так полагаю? - спросил неприятный мужчина в центре. «Командир, значит». - Что вам надо? - холодно спросил я. - Всего лишь убить, - осклабился он. - Паршивые из вас убийцы. Любители или просто низший уровень? - ехидно спросил я. «Главное – вывести противника из себя. А потом можно действовать по обстоятельствам» - тут же вспомнились слова Реборна. - Ах ты щенок! - разозлился другой, молниеносно доставая нож. - Вы серьёзно? Нож? А где же старый добрый пистолет? Но признаю, что некоторые навыки всё же имеются, - протянул я и как бы оценивающе прошёлся по нему взглядом. - Ну и какой идиот заплатил вам миллион долларов? Или сколько сейчас стоят киллеры? Хотя что это я?.. Вы же низкооплачиваемые, - продолжил издеваться. - Хватит болтать! Убить! - сказал командир и напал первым. Я уклонился и продолжил: - Какой ужас. Вас пятеро, а простого школьника убить не можете. - Не ведитесь, он специально, - подал голос самый низкий мужчина. - Надо же, как быстро раскусили. Не прошло и пол года, - не смог я промолчать. - А заказчик поди и не знает, каких идиотов нанял, - как-то зловеще получилось. Сам не ожидал. Незаметно приблизившись, ударил одного в солнечное сплетение. Одновременно уклонился от нападения сзади. - Неудачники, - продолжил я, выплескивая свою боль. В этот раз они решили не реагировать и молча взяли в кольцо. Меня охватила какая-то весёлая злость. Такое чувство, что море сейчас по колено. - Ну же, нападайте, - подзадоривал я. - Поймать паршивца. Я лично сверну ему шею. *** Тяжело дыша, я прислонился к дереву. Бой вышел отличный. Но потери всё же есть. Этот низкий умудрился схватить меня за левую руку. Кажется, у меня вывих. Как только пламя погасло, боль проявилась в полной мере. Хоть я и дразнил их низшим уровнем, на деле они дотягивали где-то до А-ранга. А ещё я совершенно не понял, почему они на меня напали. «Кто мог меня заказать? Зачем? Я же почти не выхожу в город». Достав телефон, набрал знакомый номер. - Слушаю. - Реборн, у меня пять тел без сознания. Что с ними делать? - Сейчас буду, - и отключился. «Даже не спросил, где я». *** - Неплохо, - ухмыльнулся киллер. - Всего лишь за пол часа справился. - Что? Так это твоих рук дело?! - дошло до меня. - Ребо-о-орн!!! - Бегом вправлять вывих. Результаты экзамена узнаешь потом. - Это был экзамен?! Ты садист! - Я знаю, - довольно улыбался мужчина. - Ты ещё здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.