ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
*** - Судзуки-кун, тест проведём в воскресенье, - осведомил меня Гокудера. - Ладно. К чему готовиться? - Повторить пройденные двенадцать глав по математике. Включу уравнения повышенной сложности. - Хорошо. - Если что, можешь подойти с вопросами до пятницы, - улыбнулся Хранитель Урагана и отправился дальше по своим делам. *** Я осторожно постучал в кабинет Хибари-сана. Никогда здесь не был. Было немного страшно. Хоть я и решился, но с чего начать, не знал. - Войдите, - наконец раздался спокойный голос. Глубоко вдохнув, решительно зашёл в кабинет. Хранитель сидел за столом, заполняя какие-то бумаги. - Я пришёл поговорить. - Начинай, - ответил он, не отрываясь от документов. - Я... Не знаю с чего начать... - Что с рукой? - Последствия экзамена, - поморщившись, ответил я. Рука всё ещё болела. - Хм. Сколько так ходить? - Не знаю. Неделю. Может больше. - Хм. А почему не попросил... Вдруг дверь распахнулась и в неё влетел какой-то мужчина, не дав Хранителю договорить. - Господин Хибари! Началось! Господин Савада ждёт вас внизу! - протараторил он, а потом с удивлением уставился на меня. - Тц, - раздражение Хибари было видно невооруженным глазом. Его подчиненный тут же вжал голову в плечи, пятясь к дверям. - Поговорим в другой раз, - сказал Кёя, выходя из кабинета. Мужчина последовал за ним. Я, почувствовав облегчение, решил пойти в свою комнату. Но по дороге меня перехватил Реборн. - Долго мне так ходить? - обречённо спросил я. - Пока не догадаешься спросить, - ехидно ответил мужчина. - В смысле? Реборн!!! - Два дня продержался. Я все ждал, когда ты начнешь жаловаться. Ты не знаешь, но Рёхей между прочим врач. Поэтому мы идём к нему. Постучав, Реборн затащил меня в кабинет, похожий на лабораторию Хром. Небольшое помещение, где стоял стол и диван. А также шкафчики, забитые лекарствами. - Реборн, - приветственно кивнул Хранитель. - Суо, что с рукой? - Вывих, - ответил я, посылая в сторону киллера красноречивые взгляды. - Он бы раньше пришёл, да не знал, что ты врач, - ехидно скалился киллер. - А кто сделал перевязку? - Шамал. - Ааа, - понимающе улыбнулся Сасагава. - Поди и речь успел толкнуть? - Ага. Наслушался, - кивнул я. - Проходи и садись, - указал мне на кушетку. - Я сейчас, - и открыв ранее не замеченную мною дверь, нырнул туда. - Реборн, ты специально? - Конечно, - невозмутимо ответил мужчина. - Мог бы давно узнать, кто чем занимается. Кстати, сейчас увидишь пламя в действии. И тебе будет потом легче повторить самому. Я не успел ответить, так как вышел Рёхей. - Сядь на диван, закрой глаза и расслабься. Выполнив инструкцию, я приготовился ждать. Естественно, подглядывая. Хранитель наклонился и осторожно провёл по запястью. Из его рук полилось тёплое пламя. «Вау. Это на самом деле не так-то просто» - успел подумать я, прежде чем лечение закончилось. - Можешь открыть глаза, - поднялся Сасагава. - С рукой всё нормально. Вот, выпей таблетки. Они снимают боль. - Спасибо. Эм, сколько мне их пить? - Сейчас, после ужина и завтра утром. Думаю, этого будет достаточно, - улыбнулся Рёхей. - Спасибо. - Увидимся за ужином. А сейчас мне нужно работать, - намекнул Хранитель. - Мы уже уходим, - попрощался Реборн, вытолкнув меня из кабинета. *** У меня было много вопросов и киллер без возражений согласился пойти в беседку. - Реборн, - тихо начал я. - Скажи, пожалуйста, ты же всё продумал? - А ты догадлив, - вздохнул мужчина. - Теперь нужно разрабатывать руку. Ты же не хочешь бросать начатое на пол пути? - Конечно, нет. И ты обещал рассказать про результаты... - Знаешь, я был удивлён. - Почему? - Та брошенная мной вскользь фраза. Использовал, не задумываясь. Ты их разозлил. Наёмники А-ранга повелись, как дети. Ну и то, что ты меня, хоть и косвенно, назвал идиотом... - разглагольствовал мужчина, не замечая моего удивленного лица. - Погоди-ка... Так ты наблюдал с самого начала?! - Да, - просто ответил Реборн. - Я же хотел оценить твои навыки. - Реборн, ты самый хитрый человек в мире. Я восхищаюсь твоими способами манипулирования людьми. - Хочешь, научу тебя? - голосом змея-искусителя предложил Реборн. Я невольно поёжился. - Я подумаю. И если не секрет, сколько ты им заплатил? - Хм, хороший вопрос. Они работали бесплатно, - зловеще протянул киллер. - Закроем эту тему и перейдём непосредственно к тебе. - Ладно. - Итак, сначала разберём твои ошибки: ты дал себя схватить и получил вывих, а также не заметил нападения сбоку. Проанализируй свой бой. - Я был слишком самоуверенным, - признался я. - Они этим воспользовались. - И? - Сконцентрировал своё внимание на главаре, забыв про остальных. - Что-то ещё? - Да. Я был подавлен, хотел выплеснуть боль, прикрываясь злостью. - Хорошо, что ты осознаёшь свои промахи. Теперь твои достижения: бой не занял много времени, ты мастерски уклонялся и использовал боевые искусства, усиливал удары пламенем и смог вывести противника из себя. - Ты доволен? - осторожно поинтересовался я. - Более чем. Теперь ты переходишь на новый уровень. С завтрашнего дня начинаем разрабатывать руку по особой методике, - хитро улыбнулся Реборн. - Почему не сегодня? - удивился я. - Похвально, но сегодня я не могу. Нужно кое-что подготовить, - напоследок сказал мужчина и выскользнул из беседки. *** - Слушаю, - холодно ответил Тсуна. - Босс, это я. - Что-то стало известно? - оторвался он от бумаг. - Вам нужно это увидеть. - Сейчас подойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.