ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
В лаборатории Хром - Что скажешь? - пристально посмотрел на Хранительницу Реборн. - Нужно провести тест. Суо, - уже обращаясь ко мне. - Сможешь повторить? - Я попробую. Проделав нужные манипуляции, открыл глаза. - О чём ты думал? - О семье и её защите. - И всё? - проницательно. - Нуу, - еле слышно протянул я, краснея. - Нет. - Реборн, оставь нас, пожалуйста. - Секреты от меня? - усмехнулся мужчина. - Завтра начнём тренировку в девять. Не опаздывай, - проговорив это, мужчина вышел. - Про кого ещё? - поинтересовалась Хром. - Про Хибари, - отвечаю, опуская глаза. - Ясно. Я знаю про вашу с Тсуной любовь. Не красней ты так. - Откуда? - Невозможно было не заметить. Их взгляды, движения в сторону друг друга. Интонации... - Ммм... Меня это смущает. - Тогда больше не будем об этом, - улыбнулась девушка. - Что делать с пламенем? - Оставь парочку своих таблеток. Проведу несколько экспериментов. Кстати, ты не знаешь, что с боссом? Он какой-то странный со вчерашнего дня. - Нет, я с ним сегодня даже не виделся, - с удивлением понял я. - Сходи к нему и возвращайтесь сюда. Нужно поговорить. *** - Тсуна, можно? - постучался в кабинет. - Проходи. - Что-то произошло? - садясь на диван. - Я ходил к механикам. Есть небольшой прогресс. Правда не туда, - проинформировал Савада, убирая папку в стол. - Какой же? - Спаннер умудрился отправить какую-то свою штуковину с проводами в будущее, на один день. - Эм... И как он понял, что... - Позавчера он копался в настройках и случайно направил базуку на неё. Я посмотрел видео с камеры наблюдения. Часы совпадают. - Ничего себе. Кстати, почему я до сих пор не встретился с ним? - Ох. Он там опять прокачивал умения своих Моска. Вообще на поверхность не вылезал. А сейчас занят базукой. Думаю, не стоит вам пока встречаться. - Ладно. Раз ты так говоришь... - и тут же перевёл тему. - Хром беспокоится за тебя. Сходим к ней? - Сейчас допишу и пойдём. У тебя как дела? Что Реборн говорит? - не отрываясь от документов, спросил Тсуна. - Рука не болит уже. Сегодня провёл первую тренировку на полигоне. Не знал, что тут такое есть, - укоризненно. - И там кое-что произошло... - Эм... Забыл про него. Давно там не был. Надеюсь, Реборн... - Не надейся. Он уже обещал мне, что всех вас позовёт туда. - Эх, что ж поделать. И правда, расслабился я как-то, - вздохнул Тсунаёши. - Рассказал Хибари про себя? Как он отреагировал? - Не успел ещё. Мужчина какой-то помешал. Ух, как Хибари-сан был раздражён. - Погоди. Ты ему собирался рассказать в тот момент, когда я попросил его спуститься? - Видимо. Он упомянул тебя. - Знал бы, не торопил бы так. - Ничего. Я, если честно, боялся. Но теперь уверен, что всё пройдёт нормально. - Ну ладно тогда. Пошли? - Ага. - А что произошло на тренировке?.. *** В лаборатории Спустя два часа - Можно я пойду? - спросил я, чуть ли не зевая. - Ох, конечно иди. Сильно устал? - с беспокойством спросила Хром. - Да. Насыщенный был день. - На ужин сходи и ложись спать, - посоветовал Тсунаёши. - Ага. Так и сделаю, - попрощался я. - В принципе, я понимаю, отчего облик так реагирует на пламя, - сказала Хром, как только вышел Суо. - Я тоже догадываюсь. - У него нарушен эмоциональный фон. Что-то произошло. Он в смятении. Пламя чувствительно, реагирует на любые изменения в поведении. Что скажешь? - Есть один случай, связанный с Хибари... - Суо мне уже рассказал. Думаешь из-за этого? - Всё может быть... Хром, у меня есть идея, пока не забыл. Я подумал, что твои таблетки ещё пригодятся Суо. - Займусь этим позже. Сделаю столько, чтобы хватило на долгое время. - А ещё можешь написать формулу? Чтобы он передал знания своей Хранительнице. - Сделаю. - Он так быстро меняется, не узнать прямо. Реборн серьёзно взялся за его обучение. Даже немного завидую, - протянул Савада. - Ага, - кивнула Хром. - Держи меня в курсе событий. - Обязательно. - Иди. Мне нужно закончить эксперимент и поработать над твоей идеей, - подмигнула девушка. *** После ужина я решил сначала сходить в лес. Спать уже перехотелось. Гуляя между высоких деревьев и вздыхая свежий воздух, наконец почувствовал себя умиротворенным. Дошёл до той полянки, где не так давно был с лигром. Остановился и сел на землю, оперевшись спиной на дерево. Вяло размышляя, что же будет дальше, я не заметил, как задремал. Непроглядная тьма... Опять. «Это из-за тренировки? Почему я здесь?.. А где это, здесь?..». - В следующий раз будут пули, - передразнил я мужчину уже вслух, при этом пытаясь хоть что-то разглядеть. - Хватит метаться, зверёк, - вдруг раздаётся голос Хранителя Облака. - Знаешь, что произойдёт, если меня разбудить? Разворачиваюсь на голос и оказываюсь на крыше школы. Глава ДК непринужденно лежит, подложив руку под голову. Глаза прищурены и излучают недовольство. - Что ты тут делаешь? - привстаёт он. - Не знаю. Я так рад его видеть, что все слова просто испаряются из моей головы. Он встаёт и подходит совсем близко. - Х-хибари-сан? - чувствую, как щеки опалил жар. - Почему ты мне опять снишься? Это раздражает, - пронзительные серые глаза не отрываясь смотрят на меня. Осторожно протягиваю руку, чуть касаясь его плеча. Он вздрагивает. - Я хочу обратно, - его глаза расширяются от удивления... Резко просыпаюсь, пытаясь понять, где я. Кругом лес. И уже потемнело. Возвращаюсь в особняк. Внизу сталкиваюсь с Савадой. - Суо? Я думал, ты уже давно спишь, - удивился он. - Я гулял. Спокойной ночи, - скороговоркой, шустро поднимаясь по лестнице. - И тебе, - растерянно в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.