ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
*** Девять часов и я опять на полигоне. Реборн расхаживает туда-сюда, объясняя новые правила и что-то ещё. Я слушаю в пол уха, размышляя о сне. - ...и если ты сейчас никак не отреагируешь, я заменю шарики на пули! - ворвался голос киллера в мои мысли. - Что? - очнулся я. - Почему так внезапно? - Суо, ты меня совсем не слушаешь. А я, между прочим, рассказываю важную информацию. - Извини. Я не специально. - Ты побледнел, - мужчина просканировал меня взглядом. - Не выспался? - Нет, всё нормально. - Сходи к Рёхею потом. - Ладно. - Я рассказывал по каким критериям наёмники делятся по рангам, - серьёзно сказал Реборн. - Что ты знаешь об этом? - Почти ничего, - развёл руками. - Реборн... Эм, то есть ты... Как-то упоминал об этом, но я не запомнил. - Глупо с твоей стороны, - нахмурился мужчина. - Запоминай: существует негласное разделение. S-ранг самый высокий. Сюда попадает мафиозная элита. Профи своего дела. Они бесшумные, как ниндзя и смертельно опасные – не мои слова. Мало кто смог выжить после встречи с ними. Единицы. Так называемые везунчики. - А их имена известны? - поинтересовался я. - В узких кругах, - поморщился киллер. - Далее по убыванию идёт ранг А. Наёмники на твоём экзамене как раз отсюда. Быстрые и умные. По крайней мере, так написано в общей характеристике. - Твои на умных не очень тянули, - хихикнул я. - Я знал, кого прошу. Потом В-ранг. Они... - А как с оплатой? - не смог утерпеть я. - Сколько зарабатывают киллеры S-ранга? - Коммерческая тайна. - Нууу... Примерно хотя бы. - Не могу разглашать информацию, - отрезал Реборн. - Так вот, В-ранг... - А ты к S-рангу относишься? - опять перебил я. - Суо! Лучше бы ты и дальше стоял с отсутствующим видом! Я бы потом просто воспользовался ситуацией. - Мне интересно! Почему бы не спросить? - А после никак? - ехидно. - Я забуду. - Ладно. Нет, не к нему. И предвосхищая твой вопрос – это секретная информация! Дай мне уже закончить. Итак, В-ранг не так опасен, как S или А, но имеет свои преимущества перед С-рангом, куда входит средний класс наёмников. Обученных, но не настолько, чтобы выполнять трудные заказы. Скорее уж совсем простые. И, наконец, D-ранг. Низший уровень. Новички и те, кто скрывается от спецслужб. В общем, беглые наёмники из других стран. Со временем они могут достигнуть S-ранга, если постараются. Но отношение к ним совершенно другое. Я закончил. Вопросы есть? - Нет, - пробурчал я. - Тогда переходим к тренировке. Начнём опять с первого сектора. *** Вечер Решив больше не тянуть, направился к Хибари-сану. Но перед этим заглянул к Тсуне. - Пошёл сдаваться Хибари-сану, - проинформировал я. - Ты пойдёшь? Надо будет всё ему объяснить. - Да, конечно, - вставая с дивана. - Я подожду в приёмной. Постучав и получив разрешение войти, медленно заполз в кабинет Хранителя Облака. Тот стоял у окна, скрестив руки на груди. - Рассказывай. - Хибари-сан, простите меня. Я не хотел вас обманывать. Вообще никого не хотел. Я очень испугался, когда попал сюда. Это было так странно... А потом мне стало казаться, что ваше отношение ко мне изменится. Я признаю, что просто струсил, - опустил я голову. - Хм. - В общем, я... Из прошлого, - еле слышно проговорил, наблюдая за реакцией Хранителя. - Интересно, - брови Кёи слегка поднялись, выдавая его удивление. - И... Меня зовут Савада Тсунаёши, - выпалил я, глотая антидот. На глазах шокированного Хранителя Облака внешность Судзуки Суо изменилась. Длинные волосы блондина стали короткими, каштановыми. Его рост стал ниже, а голубые глаза приобрели столь любимый карамельный оттенок. - Тсуна... - хрипло произнёс Кёя. - Я уже отвык от своего имени, - тихо. - Так вот почему... Эти взгляды и твоя осведомленность, - пристально смотря мне в глаза. Савада выбрал подходящее время, чтобы зайти. - Кёя, - позвал он, закрывая дверь на ключ. - Мы всё объясним, - виноватая улыбка. - Постарайтесь, - всё ещё хрипло, присев на краешек стола. Перед глазами Хибари стояли два одинаковых человека: привычный Тсунаёши и его копия помладше. Умостившись на диване, мы обменялись взглядами. - Начну я, - говорю серьёзно. - Всё началось три месяца назад, в прошлом, когда я собирался пойти на тренировку и столкнулся с Ламбо... *** Рассказав всё Хибари-сану, я почувствовал облегчение. Будто камень с души пропал. - Вы меня просто ошарашили, - вдруг признался Хранитель. - Я такого не ожидал. - Кёя, - улыбнулся Тсуна. - Хибари-сан, можно вас попросить? - О чём же? - Продолжайте звать меня Суо, - глотаю таблетки и возвращаюсь к привычному облику. - Хорошо. - Я пойду? Уже поздно, - взглянув на часы. - Иди, - кивнул Савада. И уже выходя, услышал, как Хибари заинтересованным голосом спросил: - Тсуна, а что это за таблетки?.. *** - Эм, Кёя, - поднял руки босс Вонголы. - Небольшая разработка Хром. - Хм. То есть ты ей тоже пользуешься? - Мне нужно идти, - попытался увильнуть от ответа Тсунаёши. - А ну стоять! - властно. Хитрая улыбка осветила лицо Хранителя и он нежно протянул. - Тсуууна. - Эээ... Нууу... Было... Один раз. Попробовал. - Да? - не поверил Хибари. - А если честно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.