ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
*** В прошлом Подскочив, Хибари проснулся. Он всё ещё был на крыше. «Тц. Опять. Нужно поговорить с малышом». - Что хотел? - слегка раздраженно спросил Реборн. Разговор с Девятым вышел не простым. Кто-то упорно старается найти будущего Десятого босса. «Этого только не хватало» - злился киллер. - Проблемы? - проницательно спросил Хранитель. - «Копают» под Тсуну, - коротко в ответ. - Тц. Почему я не могу спокойно поспать на крыше? Я ощущал его прикосновения, прям как в тот раз. - Интересно, - ухмыльнулся репетитор. Быстро взял телефон и набрал один номер. - Не уходи пока, - и отвернулся. - Реборн? Что опять? - усталый голос в трубке. - Есть новая информация, - довольно ответил он. - Приезжайте. - Он ждёт нас, - поворачиваясь к Хибари. - Сам ему всё расскажешь. *** - Проходите. Значит, это ты Хибари? Хранитель Облака будущего Десятого Вонголы. Занятно. - Хм. А ты не хочешь представиться? - холодно спросил Кёя, прожигая, по его мнению наглого мужчину, взглядом. - Ах, манеры. Меня зовут Коба Митсуо. Думаю, знакомство состоялось. А теперь перейдём к делу. Расскажи мне всё. - Я вас оставлю пока, - сказал Реборн, исчезая в окне. *** - Что именно вы хотите от меня услышать? - упирался Хибари. Да он еле сдерживался, чтобы не забить это наглое травоядное до смерти. Но терпел. Малыш запретил с ним ссориться. Скрипя сердцем, пришлось согласиться. - Я уже говорил, - окидывая подростка взглядом. «Упрямец. Как и говорил Реборн». - Хочу услышать всё. От начала и до конца. - Тц. - Какой у тебя сложный характер, - покачал головой учёный. - Так никогда не сможешь сблизиться с людьми. - Травоядное, - разозлился Хибари, наставив тонфа на раздражающий его объект. - У меня что ли других дел нет? Почему я должен это выслушивать? - А ты расскажи, и можешь валить на все четыре стороны. Я, знаешь ли, тоже нянькой не нанимался. Реборн, как обычно, спихнул на меня «проблему» и исчез. - Тц, - пряча тонфа. - Успокоился? - ехидно спросил Митсуо, выводя Кёю из себя. - Я всегда спокоен, - холодно в ответ. - Я ощутил прикосновение этого травоядного, пока спал на крыше. Это всё. - Какая ситуация... - издевательски протянул мужчина, прекрасно видя, как бесится от этого подросток. - Я могу идти? - Не так быстро, парень. Глава ДК привык, что его все боятся, при этом обращаются уважительно. Но этот учёный был не так-то прост. - Что ты чувствовал при этом? - В психологе не нуждаюсь, - отрезал Хибари. - Я повторю свой вопрос. Что. Ты. Чувствовал? - Ничего. - Опиши происходящее, - терпеливо повторил мужчина. - Как тебе такой экземпляр? - ухмыльнулся Реборн, появляясь в окне. - Реборн, - натурально зарычал учёный. - Может ты его сам допросишь? - вылетая за дверь. - Молодец, Хибари. Именно на эту реакцию я и рассчитывал. - Тц. - А теперь рассказывай нормально, что было? Камеры я обезвредил. Прослушки нет. - Увидел, когда он говорил что-то про пули. Спросил, что здесь делает, - от воспоминаний на лице Хранителя появился едва заметный румянец. Реборн про себя усмехнулся. - А потом странная фраза: «Я хочу обратно», - продолжил Кёя. - И я проснулся. - Это «связь», - киллер заговорил очень тихо. - Можешь идти. Мне же ещё предстоит непростой разговор с этим змеем. *** Вечером, делая обход территории, Хибари вспоминал Тсунаёши. Как тот на мгновение застыл от его голоса. Как на лице появилась радостная улыбка. Та самая. Краснеющие щеки. Кажется, его сердце стучало очень громко. Это пугало. Он не хочет ни с кем сближаться. Но Савада... Почувствовав жар на своих щеках, Хранитель со всей силы ударил кулаком по стене какого-то здания. Боль немного отрезвила. «Я не собираюсь становиться травоядным» - решил Хибари. «Не собираюсь...». *** На следующий день Гокудера ворвался в дисциплинарный комитет, начисто проигнорировав Кусакабе, который пытался его остановить. - Хибари! Ты что себе позволяешь?! Почему я об этом узнаю только сейчас? - блондин был в ярости. Но Кёя даже не обернулся, продолжая стоять у окна. По правде говоря, он его даже не слышал – мысли были далеко отсюда. «Малыш не договаривает и явно не доверяет этому мутному учёному...». Гокудера грубо схватил Главу ДК за плечо. Тот машинально прижал тонфа к горлу наглого травоядного, с удивлением обнаружив перед собой «правую руку» Савады. - Тц. Травоядное. Что ты здесь забыл? - прошипел он. - Убери от меня свои игрушки, - Хранитель Урагана был настроен решительно. - С какого нам не сказали, что учёный обнаружил какую-то связь? - Тц. Откуда узнал? - Реборн только что сказал. Говори! - Я-то тут причём? - спокойно ответил Хибари. - Иди и спроси у него. Покинь кабинет, травоядное. - Кё-сан... - начал Кусакабе, виновато заглядывая в открытую дверь. - Выметайтесь оба! - разозлился Хранитель Облака. - С места не сдвинусь, - Хаято нагло встал на пороге. Кёя стремительно подошёл к нему, доставая тонфа. От удара Гокудера вылетел из кабинета, как пробка. Подчиненный, поймав злобный взгляд Главы, выбежал следом. Посмотрев на закрывшуюся дверь, Тетсуя потащил тушку Хранителя в медпункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.