ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
*** В доме Савады Нана-сан готовила что-то на кухне, напевая. Но атмосфера в доме всё равно была напряженной из-за Гокудеры, который смотрел на Главу ДК, яростно шипя по-итальянски. Хибари же просто его проигнорировал. Дети сидели тихо, как мышки. Сасагава грустно улыбался, невпопад отвечая куфуфукающему Мукуро. - Ламбо, - начал Реборн. В комнате стало тихо. Телёнок опасливо смотрел на киллера из своего угла. Репетитор не делал ему никаких поблажек. Бедный Ламбо не мог никому пожаловаться – влетит от Реборна. Тренировки с ним были по истине ужасными. И ребёнок решил, что больше никогда не будет издеваться над Тсуной. Раньше он частенько это проделывал. - Базуке вернули первоначальные настройки, - продолжил репетитор, уже обращаясь ко всем. - Реборн! - включился Хаято. - Расскажи про связь. - Действительно. Было жестоко укрывать информацию. Мы же тоже беспокоимся, - Такеши был сама невозмутимость. Хибари раздраженно отвернулся. - Ойя, ойя. Так Кёя был в курсе? Интересно, - протянул Хранитель Тумана. - Тц, - отреагировал тот. - Хватит, - сказал Реборн. - Я расскажу. Как Тсуна пропал, я сразу же связался с одним учёным, которого знаю очень давно. Этот хитрый тип разработал одну интересную теорию о параллельных мирах. Но подтвердить на практике не смог. Его исследование закрыли. Он сменил имя и обосновался в Японии, - пристальный взгляд на Хранителя Облака. Тот едва заметно кивнул, принимая объяснения. - Так значит Тсуна попал в один из таких миров?! - вскочил Хранитель Урагана. - Может быть. Информацию невозможно подтвердить. Но! Мы смогли установить связь. Между Хибари и Тсуной. - Почему он?! Я, как его правая рука... Это должен быть я! - не мог успокоиться Гокудера, громко сопя. Чем вызывал смех со стороны Ямамото. - Хватит ржать, бейсбольный придурок! - Хаято... - Идиот, не называй меня по имени! - Гокудера!!! - оживился Сасагава. - Хватит орать, идиот, - буркнул тот, возвращаясь на место. - Пришёл в себя, голова-трава? - От твоих экстремальных воплей! - Травоядные, может хватит? Вы не хотите услышать продолжение? - вдруг спросил Глава ДК. Остальные ошарашенно уставились на него. Реборн усмехнулся и продолжил: - Уже дважды Хибари смог услышать голос Савады. И не только. - Тц. - Хибари! - опять подскочил Гокудера, но был схвачен рукой Ямамото, отчего с шумом завалился обратно. - Ты чего делаешь? - удивленно спросил он, дергая за руку. - Не мельтеши, - слегка улыбаясь, отвечает Хранитель Дождя. - ... - у Хаято просто не нашлось слов, но его выражение лица нужно было видеть. - Просто поразительно, Гокудера-кун, - куфуфукнул один Ананас, явно нарываясь. - Так ты теперь послушный мальчик? - Мукуро-сан, не нужно, - прямо посмотрел Ямамото, в последний момент хватая опять рванувшего блондина за талию. - Продолжайте, Реборн-сан. Рассказав то, что было известно, а также обсудив ещё некоторые детали, Реборн объявил собрание законченным. *** В будущем Четыре месяца спустя Тренировки пошли на пользу – к руке вернулась точность и скорость. - Суо, у меня есть идея, как сделать твою жизнь ещё интереснее, - загадочно произнёс мужчина. - О, нееет. - Я буду обучать тебя, как использовать оружие. И начнём мы с пистолета. - Ммм. А у меня получится? - Практика покажет, - улыбнулся Реборн. - Видел, как Занзас с ним управляется? Чем ты хуже? - Отсутствием опыта? - осторожно. - Я сделаю так, что это будет волновать тебя в последнюю очередь, - и опять эта хитрющая улыбка. - Ну ладно, - по спине побежали мурашки. Явное предупреждение от интуиции. - Лекцию прослушаешь в процессе. - А это не опасно? - Хватит трусить. Ты вообще-то будущий босс мафиозной семьи. Твоя жизнь состоит из опасностей. - Ага. И на что я подписался?.. - философски. *** - Теперь переходим в зал три. Он для стрельбы, - махнул Реборн, когда я закончил основные упражнения. Третий сектор представлял собой специально оборудованное помещение, где стояли столы с оружием и мишени на расстоянии в двенадцать метров. Реборн показал, как правильно стоять, как держать оружие и под каким углом целиться. Я пытался повторить. - Нажимай на спусковой крючок, - скомандовал, удостоверившись, что я правильно стою и держу. Отдачей мою руку отнесло в сторону. - Крепче держи. А лучше пока двумя руками, - недовольно сказал мужчина. - Давай, сделай пять выстрелов подряд. И целься в центр. Я сжал пистолет и выстрелил пять раз. Конечно, я попадал куда угодно, но только не в центр. «Не понятно, что вообще хочет получить Реборн? Я оружие держу впервые. Лекция в процессе... Как же». - Пожалуй, на сегодня достаточно, - сдался киллер. - Рано ещё переходить к оружию. Поэтому мы опять возвращаемся в первый зал. - А зачем? - Тебя ждёт «особое» упражнение. Гадая, что за упражнение, я плёлся вслед за мужчиной. - Доставай таблетки. Работаем с пламенем, - мужчина переместился в центр управления. - «Защиту» усовершенствовал? Не так давно я освоил новый приём. Тсунаёши назвал его «защита». Суть в том, что я покрываю всё тело пламенем. И вчера мне наконец-то удалось его завершить. - Да. Тсуна проверил. - Отлично. Давай. Глотаю таблетки, переходя в гипер-режим. Выпускаю из ладоней огромное количество пламени и представляю, как оно окутывает моё тело. - Я заменил шарики на пули, - быстро стал объяснять Реборн. - Постарайся увернуться. Когда пуля коснётся «защиты», то вспыхнет. Так система зафиксирует, сколько пуль ты «поймал». - Подтверждаю настройки, - механический голос. - Начинаю обратный отчёт... Десять... Девять... - Удачи, - сказал мужчина, отходя к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.