ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
*** Я сидел в беседке, когда на пороге показался Хибари-сан. - Вот ты где. Ты тут частенько бываешь? - проходя и садясь рядом. - Ага. Здесь тихо. - Вы с Тсуной два скрытных зверька. Но в принципе я понимаю, что вами двигало. Нельзя, чтобы информация просочилась. Кто еще знает о тебе? - Хром, Реборн и вы, Хибари-сан. - А остальные? - Ещё не рассказывал. - Хм. А тебе не тяжело со мной контактировать? - Раньше было, - согласился я. - Сейчас уже нет, я привык. - Хм. Даже так. - Просто понял, что влюбился не в вас. Вы взрослый и из будущего, - объяснил я. - Тсуна вертелся, как уж на сковородке, но своей тайны не выдал, - вдруг засмеялся Хранитель Облака. - Я даже применил секретное оружие... - Щекотки? - Ага. Он аж икать начал. Ты мне тоже не расскажешь? - Неа. И я щекоток не боюсь! - широкая улыбка. - Эх. Я найду способ его разговорить. Как же, один раз попробовал... - пробормотал Хранитель. - Хибари-сан, я думаю он расскажет вам позже. Не думайте, что он вам не доверяет или что-то подобное... - Я так и не думаю. Я знаю, что он любит взвалить всё на себя. И никогда не просит помощи. Но всё равно... Кстати, Суо, можешь обращаться ко мне по имени и на «ты». - Эм. А можно Кёя-сан или Хи-сан? - Хи-сан? - дрогнули его губы в улыбке. - Пусть так. Хочешь возобновить тренировки? - Да. Хочу спарринг с вами. - Хех. А выдержишь? - Постараюсь. А у вас был спарринг с Реборном? Мой Хранитель никак не может этого добиться – репетитор каждый раз отказывает. - Хм. Был. И лучше ему с этим не торопиться. Реборн дьявольски силён. - Это было незабываемо? - В какой-то степени. - А кто победил? - Ничья. - Оо?! - Не верится? - усмехнулся Хранитель. - А когда это произошло? - Пять лет назад, - усмехнулся и неожиданно перевёл тему. - Я правильно понял, что ты влюблён в Хибари из своего времени? - Да, - краснею. - Только у меня нет шансов. Я наблюдал за вашими отношениями. Не думаю, что Хибари из моего мира будет относиться ко мне точно также. - Не попробуешь – не узнаешь. Так, кажется, говорят. Нужно добиваться своей любви. Иначе всю жизнь будешь несчастным. - Я думал об этом. Но мне страшно. Не хочу, чтобы он разбил моё сердце. Лучше буду любить издалека. - Ну и зря, - смущенно опускаю глаза. Всё же обсуждать с Тсуной – это одно, а с Хибари – совсем другое. - Может быть, когда-нибудь и решусь... - Лучше поздно, чем никогда, - вставая со скамейки и уже у выхода: - Жду послезавтра в восемь, на площадке. Не опаздывай и захвати таблетки. *** Когда Тсуна заглянул ко мне в комнату, я анализировал свой прогресс, записывая всё в тетрадь. Тренировка с пулями прошла успешно. Реборн был доволен, но попросил сделать отчёт до завтра. - Вот, Гокудера попросил передать, - протягивая листы. - Уже проверил? - вставая из-за стола. - Ага. Если будут вопросы, зайди к нему. - Хорошо. Результаты оказались не такими плохими – пятьдесят три балла из ста. При моих-то шестнадцати обычно. Внизу было подписано: «Молодец. Старайся. В следующий раз напишешь ещё лучше!». - Ну что? - Тсуна терпеливо ждал, пока я смотрел. - На сколько? - Пятьдесят три балла, - широко улыбаюсь. Я и правда был очень рад. Такой прогресс за такой короткий срок. «Обязательно буду стараться» - решил я. - Поздравляю! - искренняя улыбка в ответ. - Отпразднуем? *** Вечер Кёя мрачно просматривал отчёт. «Травоядные. Что за глупые ошибки?» - набирает номер. - Хибари-сан? - осторожный вопрос в трубке. Он промолчал. - Мы что-то не так сделали? - Тц. - Всё ужасно? - оживился собеседник, услышав реакцию. - Весьма. Криворукие травоядные, - прорычал Хранитель. - Опять на босса хотите повесить?! - Н-нет... Но... - Что? Вот что помешало сделать нормально? Такеда! Какого я опять читаю всё это?! - Х-хи-хибари-сан, мы это... Переделаем... - Чтоб завтра в семь были у меня. *** Босс Вонголы читал, когда в комнату завалился злой Хибари. - Кёя? - привстал Тсуна и положил книгу на тумбочку. - Ты чего такой взвинченный? Хранитель молча сел на кровать и навалился всем телом на Саваду, сжимая в объятиях. - Успокой меня, - хрипло. - Иначе я завтра не сдержусь и убью их. - Что на этот раз? - обнимая в ответ и прижимаясь ещё ближе. - Ерунда, - щекоча ухо дыханием. Тсунаёши поёжился и издал смешок. - Кё-ё-я, - протянул нежно, зарываясь пальцами в волосы. - Люблю тебя. Хибари чуть отстраняется и глядя в глаза, серьёзно отвечает: - И я люблю тебя. Тсуна первым тянется за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.