ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
*** «Хибари-сан?» - мысленно позвал я и открыл глаза. Обнаружил, что лежу на кровати в своей комнате. Последнее, что я помню – это голос Хибари-сана. И, кажется, лицо Реборна. Удивленное лицо. С трудом сполз с кровати и дошёл до стола. Часы на мобильнике показывали два часа ночи. Вышел в коридор. Тишина. Осторожно спустился на первый этаж и прокрался к выходу. Ночной воздух приятно пробежался по коже, которая моментально покрылась мурашками. Обняв себя за плечи, поплёлся в сторону леса. В тот миг меня совершенно не волновало зачем. Тело было таким легким, что казалось будь ветер сильным, меня бы попросту унесло. Присев на холодную траву и прислонившись к дереву, я прислушался. Шелест листьев словно успокаивал меня. «Всего на минутку прикрою глаза» - решил я. *** Восемь часов назад В первое время Хром, Реборн и Тсуна растерялись. Они оказались в вакууме. Напротив стоял Суо, полыхая Пламенем Тумана, которое полностью поглотило Пламя Неба. - Суо? - осторожно спросила девушка. - Ты меня слышишь? - Похоже, это бесполезно, - сказал босс Вонголы. - Так, - решительно проговорил Реборн. - Отойдите назад. Хочу кое-что попробовать. Как только они отошли, мужчина приблизился к подростку. - Савада Тсунаёши! - строго сказал киллер. - Немедленно прекрати! (*) Блондин удивлённо посмотрел на мужчину. - А что я сделал не так? - Хром, блокировать можешь? - обернулся мужчина. - Попробую, - ответила девушка, концентрируясь. - Не выходит. - Тренировка закончена, - просто сказал Реборн. - Ладно, - пожал плечами Суо. Пламя стало исчезать. Как только иллюзия распалась, блондин потерял сознание. Репетитор едва успел его подхватить. - Реборн! - одновременно воскликнули Хром с Тсунаёши. - Как тебе удалось?! Киллер не спешил поворачиваться к ним. На его лице застыло удивлённое выражение. Мужчина и сам не мог понять, почему всё получилось. *** Просидев, как мне казалось, минут пятнадцать, направился обратно. На самом деле прошло гораздо больше времени. Стараясь не шуметь, поднялся в свою комнату и сел за стол, включив настольную лампу. В тетрадь записал всё: что помню, что чувствовал. Так, на всякий случай. «Реборн наверняка спросит...». Больше ничего не вспомнив, решил лечь спать. *** На следующий день Савада с мрачным видом спускался на второй этаж, когда его перехватила девушка. - Суо не видел? - Нет. А разве он не в комнате? - удивленно. - Его там нет. - В столовой, наверно. - Не выспался? - поинтересовалась Хром. - Ага. Кошмары всю ночь снились, - поёжился Тсуна. - Реборн ещё не уехал? - Не знаю. - Тсуна! Это очень важно! - Я его сегодня не видел, - вяло ответил босс Вонголы, заходя в столовую. - Суо и Реборна здесь нет. - Вижу, - воскликнула девушка, разворачиваясь и выбегая из помещения. - Джудайме! - увидел его Гокудера. - Доброе утро! - Доброе. У тебя выходной? - присаживаясь к нему. - Да. - Как дела у Суо с математикой? - Он делает успехи, - гордо ответил Хаято. - Отлично. Ты молодец, Гокудера-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.