ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
*** В прошлом Глава ДК никак не мог разобраться в своих чувствах. «Что со мной происходит? Я постоянно вспоминаю Саваду. Его реакцию, движения и голос. Тц. Меня это раздражает». Поэтому не придумав ничего лучше, он просто старался блокировать «связь». Хотя это было нелегко. Как только голову сжимало в тисках, Хибари старался переключиться на дела школы. При этом он чувствовал разочарование и обиду Тсунаёши. И всё равно отгораживался от него. Верный Кусакабе теперь иногда заикается. Не вовремя он поинтересовался у своего начальника, что случилось. Хранитель одарил его по истине злобным взглядом и рявкнул, чтобы тот убирался. Школьники и учителя в ужасе замирали, завидев мрачную фигуру Главы. К счастью, он не обращал на них никакого внимания. Реборн решил, что этого так не оставит. - Не надоело ещё? - поинтересовался он, подловив Кёю во время вечернего обхода территории. - Тц. - Ты понимаешь, что делаешь хуже не только себе, но и ему? - Ему-то что? - Вот как. Прекрасно. Можешь продолжать в том же духе, - устало проговорил Реборн. - Только ты его потеряешь. - Меня это не волнует. - А меня волнует, - доставая пистолет. - Разберись, наконец, в своих чувствах, - и выстрелил. Хибари не успел даже ничего ответить, когда пуля попала точно в лоб, принудительно отправляя его в «связь». «Придумал тут сопротивляться» - довольно улыбался Реборн, транспортируя тушку Хранителя в дом Савады. *** В будущем День выдался очень насыщенным. Тренировки. Тренировки. Тренировки. С утра с Хи-саном, потом занятия по математике с Гокудерой. В два часа меня забрал Реборн, а в пять я уже учился контролировать Пламя Урагана под присмотром Савады. В пол восьмого я еле заполз в столовую. Тсуна уже ужинал. Реборн зашёл следом за мной. Больше в помещении никого не было. - Суо, приём, - помахал Савада перед моим лицом. - Он уже спит на ходу, - засмеялся Реборн, подсаживаясь к нам. - Я и правда устал, - отвечаю обижено. - По чьей милости, не напомнить? - Не-не. Мы ни при чём! - хором ответили мужчины. - Изверги, - по привычке буркнул я. - Как же. - Может и правда ляжешь по раньше? - обеспокоено спросил Тсунаёши. - Ты не заболел? - Нет, всё нормально. Тогда я пошёл. Спокойной ночи, - вставая из-за стола. - Давай, - кивнул босс Вонголы. - Не проспи только, - ехидно добавил Реборн. Уже у себя я быстренько принял душ и завалился в кровать. Едва голова коснулась подушки,я тут же уснул. Тепло и уютно. Глаза совсем не хотелось открывать. Кто-то осторожно касался моей щеки и звал. - Ммм? Я сплю, - пробурчал я. Над головой послышался тихий смех. Слегка приоткрыл глаза и заметив, что ещё темно, я сказал: - По любому ещё и пяти нет. Я встаю в шесть. Отстань. - Какой наглый зверёк, - протянул кто-то почему-то голосом Хибари-сана. - Кыш, глюк, - поворачиваясь на спину. - Савада! - рявкнул тот самый глюк. Я подскочил. - Хибари-сан?! - Нам нужно поговорить, - ответил он, скрестив руки на груди. - Почему вы отвергали «связь»? - И об этом тоже. - Я хотел поблагодарить вас, Хибари-сан. Если бы не вы, я бы не смог понять, что... «...ты его потеряешь» - вспомнил Кёя слова Реборна. - Нет, - перебил меня Хранитель Облака. - В смысле? - не понял я. - Не благодари меня за это. Я просто запутался, - устало ответил Кёя. - Эм... - я не знал, что сказать. Впервые видел на его лице растерянность. - Я хочу понять, - шагнул ко мне почти в плотную Хранитель. Мои щёки опалило жаром смущения. - Что именно, Хибари-сан? Не говоря больше ни слова, он просто обнял меня. Я застыл. Мне понадобилась минута, чтобы придти в себя. Обняв в ответ, почувствовал как тело Кёи постепенно расслабляется. «Пожалуй, не буду спрашивать, что это значит» - решил я. *** Проснулся в отличном расположении духа. Часы показывали 06:15. Привёл себя в порядок и спустился в столовую. - О, а вот и наша ранняя птичка, - пропел Реборн. - И даже не проспал. - Доброе утро, Реборн! Тсуна, - кивнул я, прямо чувствуя, что на лице улыбка идиота. - Суо, что-то случилось? - улыбнувшись в ответ, спросил Савада. - Ты прямо сияешь. - Настроение хорошее, - присаживаясь за стол и подвигая тарелки к себе. - Ну-ну, - скептически сказал киллер. И тут же ехидно добавил: - А может успел пообщаться с кое-кем? Я покраснел, как помидор, вспомнив, как именно пообщался. - О, даже так... - Реборн, не смущай парня, - повернулся к нему Тсунаёши. В его глазах играли смешинки. - Давай расскажем, что мы придумали. - Ах да, - мужчина перестал улыбаться и внимательно просканировал меня взглядом. - Лучше тебе тренировать Пламя Хранителей в своём облике. Поэтому после завтрака мы идём в сектор четыре и экспериментируем. - Если наша догадка верна, тебе станет легче контролировать Пламя, - продолжил уже Савада. - Я не могу после завтрака. Контрольная. - Когда закончишь, приходи сразу на полигон, - сказал киллер. - Ладно. Тсуна, а ты придёшь? - Конечно. Не могу такое пропустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.