ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Несколько часов спустя Контрольная была на порядок сложнее предыдущей. Но я испытывал небывалый восторг. Вопросы, которые казались мне сложными в начале обучения, я решил почти не задумываясь. Даже замахнулся на упражнение со звёздочкой. Но ответ так и не нашёл. Обидно. *** Реборн и Тсуна меня уже ждали. - Готов? - спросил Реборн, отходя к стене. - Как прошёл тест? - подключился Савада. - Нормально. Результаты узнаю через два дня. Я принял антидот. Савада восхищенно вздохнул. - Вау, а ты изменился. Облик блондина всё же не менялся. - Да? - удивился я. - Ты не знал? - Реборн поднял брови. - Он же стандартный. Как одежда. - Эм, нет. А сильно изменился? - и стал осматривать себя. - Потом полюбуешься. Начинай уже, - поторопил киллер. *** После тренировки Реборн попросил задержаться, махнув Тсуне, что тот может идти. - Через три дня я уезжаю, - огорошил меня мужчина. - На долго? - расстроился я. - На неделю. И ты едешь со мной. - Мм?! - У тебя много энергии. Нужно направить её в нужное русло. Я обучу тебя прямо на практике, как устранять наёмников. Специально для тебя взял задание А-ранга. - Мне... Придётся кого-то убить? - с ужасом спросил я. - Не в этот раз. Я же говорю, что задание специально для тебя. По-тихому обезвредим и вернёмся домой. - Фуух, - выдохнул я. - Реборн... А Тсуна что сказал? - Что это пойдёт тебе на пользу. В будущем пригодится, - с намёком ответил он. - А я не помешаю? Вдруг всё испорчу? - Никаких негативных мыслей! Я уж смогу, если что, исправить ситуацию. - Хорошо. А что с собой брать? - Стандартный набор: таблетки и перчатки. Об остальном расскажу потом. И да, эти три дня мы посвятим подготовке. *** Последующие дни стали для меня настоящим испытанием. Да-да, Реборн не постеснялся и впихнул весь пройденный мной материал (начиная с нуля) в три дня. Утро начиналось ровно в 5:45 и заканчивалось в десять часов вечера. Перерывы сократились до часа. На завтрак, обед и ужин отводилось по пятнадцать минут. Читая этот «великий план», я плохо представлял себе развитие событий. Но на удивление быстро втянулся. В первый же день. Видимо моя выносливость теперь на другом уровне. Не то, что раньше. *** Вечер третьего дня «выживания в экстремальных условиях» - Стреляешь до тех пор, пока отметка не достигнет 1000, - командовал Реборн. - Осталось 157 мишеней. И у нас мало времени, поэтому я вкратце расскажу правила. - Угу, - согласился, стараясь прицелиться. Руки уже устали держать пистолеты. И я мечтал закончить по быстрее. - Итак, первое правило наёмников: не попадаться. Второе правило: скрытность. Третье: умение замести за собой следы, - расхаживал мужчина из стороны в сторону. - И четвёртое: всегда проверять имя заказчика. - И это всё? - спросил я, не отвлекаясь. - Мало как-то... - Это вкратце, - ответил мужчина. - Ты поймёшь, когда пройдёшь на практике. Не болтай, ещё девяносто осталось. Я вздохнул и сконцентрировался на движущихся мишенях. *** Спустя неделю Вернулись мы рано утром. Заказчик остался довольным. Я его не видел – Реборн всё сам уладил. Ещё и вознаграждение получил. Правда киллер так и не сказал сколько. А мне очень интересно! Тсунаёши встретил нас возле дверей. Рядом стоял сонный Хибари-сан. - Как всё прошло? - первым делом спросил Савада. Реборн расплылся в хитрой улыбке. - Не скажу, пока не поем и не высплюсь! - Суо? - Аналогично, - поддержал я. - Ну и ладно, - состроил он обиженное выражение. - Михати-сан уже накрыл. Жду вас вечером у себя в кабинете. Кёя, пойдём, - и потянул его за руку. - Может я тоже хочу позавтракать? - тихо сказал Хранитель, провожая нас взглядом. - Да? - притормозил шатен. - Идём, - вздохнул Кёя, закидывая взвизгнувшего от неожиданности босса на плечо. *** - Если хотел побыть со мной наедине, нужно было только намекнуть, - Хибари нежно провёл пальцами по рёбрам, щекоча. - Я как бы намекнул, - засмеялся Тсуна. - Я как бы не понял сначала, - прикасаясь к губам в легком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.