ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Дерево как раз кстати росло напротив комнаты объекта. Мальчик лежал на кровати. Та же самая компания, только теперь в комнате. Я наблюдал как к нему пристаёт та самая девчушка. Окно было открыто. «Ладно хоть решёток нет». - Ну Ил! Ну пойдём гулять!!! Погода чудесная. Друзья её поддержали. - Не хочу, - вяло отбивался Виллани. - Идите без меня. Друзья переглянулись. Но парень этого не увидел, так как отвернулся к стене. Моя интуиция забила тревогу. - Пойдёмте, - сказал блондин. - Пусть в одиночестве дуется. Все согласились и вышли. Покрыв тело пламенем, я незаметно влетел в соседнее окно и проскользнул в коридор, прислушиваясь. - ...и что? - шипел кто-то. - Я хочу домой. Мне всё надоело. - Бросить меня хочешь? - грозно спросил тот самый блондин. - Последствий не боишься? - Н-не надо, прошу... - Слушай и делай, что приказано. Тогда и мать не пострадает... - голоса стали удаляться. Подслушав странный разговор, отправил Реборну ориентировки и сообщение: «Планы поменялись». Через десять минут пришёл ответ: «Пробил их по базе. Блондин – Таддео Фосколо, семнадцать лет. Второй наследник дона Уберто Фосколо. Девушка – Агнеса Карпани, шестнадцать лет. Её мать работает служанкой в доме Фосколо. В школу попала по рекомендации дона, из-за матери. Досье скину чуть позже. Хорошо. Наблюдай дальше». *** Не хочу вспоминать, как переждал ночь. Пришлось всё время менять дислокацию. Поэтому с утра я был злой и сонный. Что не прибавляло мне оптимизма. Ладно, что хоть не голодный. Реборн накрепко вбил в мою голову правила. Следил за объектом ещё два дня, прежде чем во всём разобрался. Киллеров оказалось двое. И второго (с ним пришлось повозиться), кто бы мог подумать, заказал блондин Фосколо. Из-за каких-то внутренних разборок между семьями. «Идиот. Как можно верить всему, что говорят взрослые?! Ещё и девчонку втянул». В общем завершив «миссию», я вернулся домой. *** На следующий день - Ты меня обманул. Так не честно, - выговаривал я киллеру. Тот даже глазом не моргнул. - Вовсе нет. Просто не всё рассказал. Зато как хорошо получилось. И ведь не интуиция подсказала? Сам решил, что здесь что-то нечисто. - Твои методы действительно действуют, но почему ты всегда проверяешь их на мне?! - Ты мой ученик, - невозмутимо. - Это твоя работа. - Ах так! - неосознанно выпуская пламя. - Реборн!!! Слуги бросали работу. Жители особняка шокировано наблюдали, как раскрасневшийся от злости блондин гоняет всегда строгого мужчину по особняку. При этом Реборн умудрялся дразнить его! Загнав наконец его в угол (наверняка, он поддался), я с удивлением понял, что совсем не устал. Киллер невозмутимо достал блокнот и стал записывать, при этом проговаривая вслух и следя за моей реакцией: - Скорость Судзуки Суо значительно увеличилась. Упражнение «переключатель» доработать и включить в ежедневные тренировки. Бегал целый час и даже не запыхался. - Реборн! Это что, была проверка?! - Верно, - ехидная улыбочка. - Успешная. И весьма. - Ре... - Вот вы где, - из-за поворота показался Тсунаёши. - Вы чего всех пугаете? - Они сами испугались, - буркнул я. - Я всего лишь проходил проверку. Опять. - Ааа, - понимающе протянул Савада. - И как, Реборн? - Я доволен. Суо не очень. - Вижу, - засмеялся босс Вонголы. - У меня всё готово. Хибари будет через час. А ну марш надевать костюмы! Мы переглянулись с киллером и нехотя пошли наверх. - Как давно ты принимал таблетки? - спросил Реборн. - Сегодня утром. А что? - Просто интересно, - но мысленно мужчина сделал заметку. - Пока не забыл, - остановился я. - Ты смог достать?.. - Конечно. Лежит на твоём столе. - Спасибо, Реборн. И извини, - улыбнулся виновато. - Ничего. Иногда полезно выпустить пар. В комнате на столе стояла коробка – подарок для Хи-сана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.