ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
*** Савада торопливо завязывал галстук и одновременно выведывал детали вылазки у Реборна. - Он и правда всё сам сделал? - Да, - невозмутимо ответил киллер. - Только оставил своих людей за всем проследить. Даже видео-отчёт есть. Хочешь посмотреть? - Видео? Ну Реборн! - А что? Я же профессионал, - приосанился мужчина. - Ты ничего от меня не скрываешь? - Если только незначительные детали... - Что? - О, уже пол третьего. Мы должны поспешить! - перевёл тему Реборн и выскользнул за дверь, пока босс Вонголы не успел ничего сказать. *** За отведенные двадцать минут я успел принять душ и переодеться в приготовленный костюм. Захватив антидот и таблетки «ЛЧ», спустился на второй этаж. В зале было уже достаточно народу, чтобы никто не обратил на меня внимания. Спрятавшись за колонами, стал высматривать киллера. - Не меня ищешь? - тихо прошептал он. - Реборн! - от неожиданности я подскочил. - Опять? - спросил Тсунаёши, подходя к нам. - Нельзя было нормально подойти? - всё ещё возмущался я. - А ты в следующий раз не теряй бдительности. Я мог бы тебя убить. Если бы захотел, - серьёзно ответил мужчина. - Обязательно было? - Конечно. Я уже говорил, что твоё обучение ещё не окончено. - Спасите меня, - жалобно простонал я. - И давить на жалость тоже нужно уметь, - как бы между прочим заметил репетитор. И в сторону Тсуны: - Научи его как-нибудь. Я было открыл рот, собираясь засыпать их вопросами, но меня нагло перебили. - А теперь посмотри внимательно на гостей. Кто из них лишний? - усмехнулся Реборн. - Как я это определю?! - По поведению. Даю тебе три часа. Пока не закончится официальная часть. - Ладно, - вздохнул я. Что-то у Реборна сегодня слишком хорошее настроение. Подозрительно. - Научи его бесшумно двигаться. Тогда он и возмущаться перестанет, - предложил Савада. - Хорошая идея, - согласился мужчина. Его глаза заблестели от предвкушения. - Времени осталось совсем мало... - попытался увильнуть я. - Не ной. Полгода – это много. А ещё... - Тсуна, вот зачем ты... - но пока я спорил с Реборном, тот незаметно исчез. *** Хранитель Облака медленно поднялся в свой кабинет, удивляясь, почему Тсунаёши его не встретил. Бросив отчёт на стол, устало вздохнул и присел на диван. Время неумолимо приближалось к четырём. *** Тем временем босс Вонголы незаметно улизнул из зала. Поднявшись к себе, он торопливо сбросил пиджак и направился искать своего любимого. Осторожно приоткрыл дверь и прокрался в кабинет к Кёе. Тот спал сидя, положив голову на спинку дивана. Редко, когда удаётся увидеть Хранителя таким усталым и расслабленным. Будто почувствовав его присутствие, Хибари прошептал: - Тсуна... - Кёя, ты так сильно устал? - Не очень, но всё же, - ответил он, не открывая глаз. - Гости уже собрались. - Так рано? - Уже четыре. - Ммм. - Я соскучился, - и это подействовало. Хранитель моментально открыл глаза и хитро улыбнулся. - Насколько сильно? - наклоняясь в сторону Тсунаёши. - Запредельно, - выдохнул он, нежно прикасаясь к губам. *** - А где?.. - спросил я, оглядывая зал. - Хибари пошёл встречать, - ответил Реборн. - Я пока тебя оставлю. Не забудь про моё задание. - Да понял я! «Кто из них лишний?» - передразнил я. И тут заметил, что один мужчина пристально на меня смотрит. По телу прошли мурашки. «Уж не про него ли?..». Пока я размышлял, он подошёл совсем близко. - Здравствуйте, - поздоровался я. - Тебя зовут Суо? - вроде бы дружелюбно спросил он. Но глаза... И эта знакомая ухмылка... Интуиция просто завопила об опасности. - Кто вы? - настороженно рассматривая незнакомца. - Мы уже знакомы, Суо-кун, - протянул мужчина. Приглядевшись, увидел колебания воздуха. «Это же... Не может быть!» *** Хибари и Тсуна появились как раз вовремя. Гости рассредоточились по залу. Кто-то обсуждал важные контракты за бокалом вина, кто-то наслаждался музыкой. Но большинство просто отдыхали или танцевали. Приглашённые музыканты играли просто отлично. Объявив дальнейшую программу, они подошли к нам. - О, ты уже прилетел! - радостно сказал шатен и обнял мужчину. Хибари недовольно скривился. Я понимающе кивнул. - Как всё прошло? - Лучше, чем мы думали, - на его лице проскользнули эмоции, которые я не ожидал увидеть. - Иди и переоденься! - скомандовал Савада, строго посмотрев. - Слушаюсь, босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.