ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Провожая взглядом покрытую иллюзией фигуру Хранителя Тумана, я пребывал в некотором шоке. - Мне показалось или он назвал тебя боссом? - Не показалось. - Как?.. Почему?.. - я не мог сформулировать вопросы, но Савада меня прекрасно понял. - Он признал меня. Стал доверять. - Чёртов Ананас, - буркнул Хибари. - Да ладно тебе. Он же не на долго приехал. - А на сколько? - спросил я. - Думаю, дня на три. Не больше. Я же тебе уже рассказывал. - Ага. Значит, пополнит запас и исчезнет? - Да. Только что-то в этот раз он раньше прилетел. Может, что случилось? - задумался шатен. - Или ему просто так захотелось, - хмыкнул Кёя. - Так, хватит. Помиритесь уже, наконец. - А мы ссорились? - приподнял в удивлении брови Хранитель Облака. - Ладно, - вздохнул Тсунаёши и повернулся в мою сторону. - Пойдём, я познакомлю тебя с семьями из Альянса. Хибари ничего не оставалось, как молча последовать за нами. *** Официальная часть пролетела быстро. Гости постепенно стали расходится. Слуги снова сновали туда-сюда. Тсуна ходил довольный. Ещё бы, он успел заключить выгодный контракт на поставку оружия с семьёй Альфьери из Альянса. Хибари незаметно следил за ним и улыбался. - Как ты здесь оказался, Суо? - подкравшись со спины, произнёс Мукуро. Да, раньше он пугал меня до дрожи в коленках. Но сейчас я ничего такого не чувствую. - Это длинная история, - вздохнул я, поворачиваясь. - Если хотите, расскажу позже. И не делайте так больше, пожалуйста. Вы похожи на Реборна. - Ку-фу-фу. Забавно. С Реборном меня ещё никто не сравнивал... - и поворачиваясь в сторону. - Тебе придётся принять мой подарок, Кёя-кун! - Тц. Обойдусь, - прожигая Хранителя взглядом. Всё таки, кое-что совсем не меняется. *** Спустя час мы все собрались в гостиной. - Все в сборе? - спросила Хром. - Все, - ответил Реборн, последним заходя в комнату. - Босс! Вы обещали рассказать что-то! - прокричал Хаято. - Да, только это будет Суо, - кивнув мне. И я всё рассказал, кроме «связи» с Хибари из моего времени. Закончив монолог, выпил таблетки, представляясь перед ними в своём настоящем облике. - У меня были подозрения, но я от них отмахивался, - в установившейся тишине раздался голос Хранителя Урагана. - Ты мне показался таким знакомым... - Гокудера-кун... - Ку-фу-фу. С нами теперь два босса: маленький и большой. - Мукуро! - Тц. - Это экстремальная ситуация! - вдруг воскликнул Сасагава. Все удивлённо повернулись в его сторону. - Ха-ха. Давно ты так не говорил, Рёхей, - засмеялся Ямамото, разряжая обстановку. - Прямо навевает воспоминания... - одновременно сказали мы с Тсуной. - Ойя, говорят одинаково. - Теперь ни у кого нет сомнений? - усмехнулся Реборн. - Давайте сфотографируемся на память? - умоляюще посмотрел я, переходя к главному. - Ведь совсем скоро мне придётся вернуться... - Тсуна! - Гокудера подскочил ко мне. - Лучше зовите меня Суо, как раньше, - обращаясь ко всем. - Да и привык я уже. - Су. Я буду звать тебя Су. Ты не против? - Нет, - счастливо улыбаясь. - Так, - решительно сказала Хром. - Теперь, когда мы во всём разобрались, давайте подумаем над фотографиями. - Предлагаю сделать завтра, при свете дня, - сказал Кёя. И все согласились. - Раз уж день подошёл к своему логическому завершению, я хочу кое-что сделать, - сказал Хранитель Тумана, садясь за фортепиано. - С днём рождения, Кёя-кун. Это мой подарочный бонус. Зазвучали первые аккорды, стремительно складываясь в до боли знакомую мелодию. - Это же... - удивлённо произнёс Хибари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.