ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Закончив играть, мужчина опять подсел к нам, при этом ехидно улыбаясь. - Хм. Не ожидал от тебя, - на лице Хибари проскальзывали противоречивые эмоции. Он правда не мог определить: хорошенько врезать этому куфуфукающему Ананасу или всё же поблагодарить? - Спасибо за похвалу, Кёя-кун, - Хранитель Тумана решил за него. - Как тебе только такое в голову пришло? - спросил Тсунаёши. - Давно спланировал? - внёс свою лепту Реборн. - Ха-ха. Вот вроде бы поздравил, но с другой стороны... - рассмеялся Ямамото. - ...подкалывает до сих пор, - закончил Рёхей. - Ты совсем не изменился, - сказала Хром и подвела итог: - Чудесное завершение прекрасного вечера. Думаю, пора расходится. Все согласились. *** Пожелав всем спокойной ночи (при этом Рокудо что-то тихо прошептал Тсуне, и тот покраснел), мы с Реборном направились в его кабинет. Мне же нужно отчитаться. - Насколько быстро справился с заданием? - поинтересовался киллер, присаживаясь за стол. - Он меня сразу раскусил, - ответил Мукуро, появляясь за моей спиной. - Прекрасно. А ты что здесь забыл? - Пришёл пообщаться с Суо, - протянул Хранитель. - И кое-что узнать. - Насчёт пламени? - догадался Реборн, прикрывая глаза. - Давай, только быстро. - И это в том числе. Как ты научился видеть Пламя Тумана, Суо? Сколько ты уже тут? - Я не только его вижу, но и владею, - ответил я, присаживаясь на диванчик. Не стоять же. - Пять месяцев прошло. - Как давно научился? И как ты здесь оказался? - продолжил он, пристально смотря мне в глаза. - Примерно три недели назад, - нахмурился я. - Это имеет какое-то значение? - Хм. Интересно, - и вкрадчиво: - А хочешь позаниматься со мной? - Эй, не переманивай моего ученика, - возмутился Реборн. Мы синхронно повернули головы в сторону киллера. - Эм. Реборн, так ты не спишь? - Я могу рассказать про одну секретную технику Деймона Спейда, - продолжал искушать Мукуро. - Ладно, занимайтесь, - махнул рукой бывший репетитор. - Но при одном условии: на занятие не больше двух часов. - Хорошо, - не стал спорить Хранитель, встал и довольно потянулся. - Жду на полигоне в шесть часов. - Мукуро-сан, почему так рано? - застонал я. - Насколько я успел узнать, твой день расписан буквально по минутам. И через три дня я собираюсь уехать. Так что... И да, не беспокойся, занятий с Кёей-куном завтра не будет. - Ммм. А почему? - удивился я. - Попросил босса помочь, - подмигнул Мукуро и растворился в тумане. *** В прошлом Спустя пять месяцев. В доме Савады Глава ДК раздражённо обвёл собравшуюся компанию взглядом. Опять собрание Хранителей. Опять эта надоедливая кучка травоядных. - Зачем я здесь? - прошипел Хибари. Реборн задумчиво на него посмотрел, но вопрос проигнорировал. «Потом с ним разберусь». - Реборн, что-то стало известно? - спросил Ямамото, как самый адекватный. Гокудера ругался с Мукуро, не обращая ни на кого внимания. Сасагава только подливал масла в огонь, выкрикивая что-то про экстремальную драку. Нана-сан и дети уехали по «выигранной» путёвке, которую подсунул Реборн. Удалил их подальше ради безопасности. Да и Девятый приказал не терять бдительность. Ламбо, как узнал о поездке, первым «собрал вещички». Уж очень недовольным был в последнее время репетитор. А страдал бедный телёнок. - Кланы подозрительно зашевелились, - ответил Реборн. - Кто-то слил информацию о пропаже будущего босса Вонголы. - Тц. - И чем нам это грозит? - Они попытаются убрать Хранителей. *** Кёя не спеша шёл в сторону дома. И даже не удивился, услышав голос Реборна: - Как давно у вас была «связь»? - Не помню. - Значит давно, - сделал вывод киллер. - Попробуй с ним связаться. - А зачем? - В первую очередь это нужно тебе, а не мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.