ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
В будущем Будильник настойчиво звенел уже в течении трёх минут. Я же не мог заставить себя открыть глаза. «Занятие с Мукуро-саном» - мысленно уговариваю себя. Медленно поднялся и поплёлся в ванную. *** Хранитель Тумана нетерпеливо расхаживал по первому сектору. Реборн следил за ним и ухмылялся. - Он либо ещё спит, либо не хочет с тобой заниматься, - протянул киллер. - А впрочем, это одно и тоже. - Реборн, - прорычал Хранитель. - Чего ты добиваешься?! - Почему все видят скрытый смысл в моих действиях? - обиделся мужчина. - Я просто... - Провокатор и манипулятор, - закончил я, входя в помещение. - О, а вот и наш ученик, - обрадовался мужчина. - Приступайте, а я проконтролирую. Куфуфукнув что-то о людях, которые любят лезть в не своё дело, Рокудо наконец уделил мне внимание. - Начнём с простого, - садясь в позу лотоса. Я сел напротив. - Закрой глаза и сконцентрируйся. А теперь внимательно слушай и следуй моим указаниям... *** Хибари осторожно пытался выпутаться из объятий шатена, стараясь не разбудить. Но тот только крепче сжал руки. - Тсуна, - издал смешок Хранитель. - Мне нужно вставать. - Еще рано, - буркнул Савада, зарываясь носом в его волосы и щекоча шею своим дыханием. - Пол седьмого. Тсуна! - Ммм. - Защекочу, - угрожающе сказал брюнет. - Угу. Начинай, - прижимаясь всем телом. - Тренировки сегодня не будет. Кёя даже перестал вырываться. - Почему? - Отменили. - Кто? - Угу. - Зверёк, - разворачиваясь в кольце рук и оказываясь лицом к лицу. - Ты мне ничего не хочешь рассказать? - Не-а, - открывая глаза, на дне которых запрыгали демонята и поманили за собой. - Ну ладно. И раз уж ты проснулся... - просовывая руку под футболку и проводя ногтями по прессу. Тсунаёши сжался от щекотки и довольно улыбнулся. - Продолжай, - хрипло. - Мы можем заняться более приятными вещами. - Например? - провокационно отодвигаясь, облизал губы Тсуна. - Сначала я буду щекотать тебя, пока ты не сдашься. А потом... - конец фразы Кёя прошептал уже на ухо, которое моментально стало красным. *** Спустя три дня Хранитель Тумана прощался со всеми. Как босс не уговаривал его остаться, тот был непреклонен. - Тсунаёши, я же вернусь, - обнимая и тут же отстраняясь под ревнивым взглядом Хранителя Облака. - Через год, - обиженно буркнул шатен. - Вообще не возвращайся, - пожелал Хибари. - Ради тебя, Кёя-кун, вернусь через пол года, - подмигнул Рокудо, весело куфуфукнув. - Отказано, - отрезал брюнет, прижимая Саваду к себе. Мы с Реборном благоразумно не встревали. Хром держала коробочку с таблетками и грустно смотрела на мужчину. Ямамото и Сасагава отсутствовали. - Мукуро-сан, возьмите, пожалуйста, - когда до меня дошла «очередь», я протянул фотографию. Там мы стояли все вместе и по-глупому счастливо улыбались в объектив. - Наверно, мы с вами больше не увидимся. Я вернусь к тому времени. - Не забывай, чему научился, - прошептал Хранитель Тумана. - И не забрасывай тренировку. - Хорошо. Я обещаю, - и не сдержавшись, обнял. - Вы навели меня на одну мысль. Теперь остался завершающий штрих. - Хром, - позвал Мукуро, подходя к девушке. - Я вернусь через год. И тогда точно навсегда. - Береги себя, - протягивая коробочку. - Я добавила, как ты просил. - Спасибо. - Мукуро-сама, самолёт через два часа, - поторопил водитель. - Не забудь примерить мой подарок, Кёя-кун! - садясь в машину. - До встречи, босс. Шуршание шин, и автомобиль вскоре скрылся с глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.