ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Спустя полгода - Суо, нам с Хибари срочно нужно уехать. Реборн сейчас на каком-то сверхсекретном задании. А Хранители все разъехались. Ты не против погостить две недели у Занзаса? «Явно Реборн приложил к этому свои ручки. А так, с чего бы именно Вария? Значит, нужно развести Занзаса, чтобы научил меня использовать пламя, как он» - сразу сообразил в чём дело. - В общем, нет. Вдруг научусь чему-нибудь полезному... Главное, чтобы он был не против. А как ты его уговоришь? - Хе-хе. Я обещал всем рассказать, что он месяц не пил. Сразу же согласился присмотреть за тобой, - засмеялся Савада. - Ого, - округлил я глаза. - Научи меня также. - Со временем научишься, - подмигнул босс Вонголы. - Главное, уловить момент. - Что с собой брать? - Возьми спортивную форму, сменную одежду и рюкзак с «начинкой», - с намёком ответил Тсунаёши. Под этим он подразумевал перчатки и новую разработку Хром. Таблетки, которые приглушают моё пламя Неба. «Теперь я ещё больше уверен в своей теории» - Хорошо. А как насчёт моей осведомленности? Я хоть и контролирую себя, но всё равно могу ляпнуть что-нибудь. - Сваливай всё на меня. Я потом с ним разберусь. *** На следующий день - Привет, мусор, - раздраженно поприветствовал меня босс Варии. Я был удивлён, что он меня сам встречает. Но виду не показал. - Вход, как новому лицу, стоит тысячу евро, - влез Вайпер. - Кыш отсюда, мусор. Там Фран твою заначку распотрошил, - бывший аркобалено моментально испарился. - Занзас-сан, а ваш срок трезвости уже прошёл? - тихо спросил я. - Нет, завтра ещё день, - как-то уныло ответил мужчина, заходя в кабинет. - Аа. - Мусор, напьюсь так, как будто в последний раз, - садясь в своё любимое кресло и махая мне на диван. - Ваши Хранители уже в курсе? - расположился я. - Только Скуало, он... - Врооой. Чёртов босс!! - перебил его Хранитель, влетая в помещение. - Какого ты там всё разрушил?! Да я столько времени потратил!!! Тут он заметил меня. - А ты ещё кто?! Ты кого притащил?! - уже обращаясь к боссу. - Повежливее, мусор, - прорычал Занзас. - Он от Савады. - Доброе утро, Скуало-сан, - вежливо говорю я. - Меня зовут Судзуки Суо. И две недели я буду жить у вас. - Почему я не знаю?! - Не ори, мусор. Лучше приготовь пожрать, - сказал Занзас, принимая вальяжную позу. - Чего?! Пусть Луссурия готовит. Я занят! Не надо было всех увольнять, чёртов босс! - тут мимо кабинета прокрался Бельфегор, что-то бурча себе под нос. Заметив его, Суперби моментально забыл про нас и побежал за ним. На ходу выкрикивая, что убьёт, если тот не остановится. За ними следовал Фран, издевательски призывая семпая сдаться. - У вас всегда так? - Этот мусор всегда шумит. Не обращай внимания. - Чем мне можно будет заняться? - наблюдая, как от безысходности Занзас бросает пустые стаканы в стену. - Делай, что хочешь, мусор. Мне всё равно. - Научите стрелять из пистолета с помощью пламени, - мужчина чуть с кресла не навернулся. - Чего?! - Ну... Вы же умеете. Ну, пожалуйста, - жалостливое лицо, как учил Тсуна. - Откуда ты знаешь, мусор? - прошипел он. - Тсунаёши рассказал, конечно, - «сдал» я свою старшую версию. - Ну, Савада! Пламя-то у тебя хоть есть, мусор? - Слабое, но есть. - Покажи, - требовательно. - Прямо здесь? - приподнимаю брови. - Чёрт. Пошли в тренировочный зал, мусор, - нехотя вставая с кресла. «У них есть тренировочный зал? Я думал, что они друг на друге просто так тренируются, судя по их поведению» - пронеслось в голове. - Почему я? - заглянул возмущенный Луссурия. - Я вас и так лечу. На готовку не согласен, - отрезал он. - Скройся, мусор, - швыряя в него стакан. К счастью, не попал. - А что с прислугой? - спрашиваю с любопытством. - Уволил. Надоели. «Ага. Или они сами сбежали. Что не удивительно» - А ваши помощники? - В отпуске, - заскрипел зубами мужчина. - Оу. «Тяжёлый случай» - подумал я. - Мусор, а ты готовить умеешь? - босс Варии просканировал меня взглядом. - Немного, - отвечаю растерянно. - Отлично, - осклабился он. - Твоей платой за проживание будет готовка. - С одним условием тогда, - прищурился я. - И? - Вы больше никогда не будете называть меня мусором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.