ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Спустя неделю Жизнь потекла своим чередом. Увидев «моё пламя», Занзас только хмыкнул, как и говорил Тсунаёши. Но готовить мне всё же пришлось. «Особые блюда». Так что варийцы быстро взвыли и поделили обязанности со мной. Занзас остался в счастливом неведение. - Скучно, му... Суо, - щурясь от солнца. Всё же мужчине непросто было переключиться. Иногда проскальзывало. - Давай постреляем? - предложил я, осматриваясь и ища подходящие мишени. «Не по деревьям же?..» Да-да, я втянулся в их странную компанию. И взял пример с Занзаса. Иначе бы мы просто не поладили. А ещё у меня появилась ужасная привычка называть Хранителей Варии мусором. Тлетворное влияние Занзаса перекинулось и на моё поведение – я стал наглым. Теперь мне интересно: а что скажет Тсуна? Не пожалеют ли они на пару с Реборном?.. - До скольки? - воодушевился босс. - Давай до ста, - доставая пистолет, который он мне выдал четыре дня назад. - А куда? - Может, по Хранителям? - пошутил я. Но, видимо, мужчина шуток не понимал. - Мусор!! Быстро сюда!!! - крикнул он. Хранители собрались возле особняка, переругиваясь и толкаясь. Только Вайпер не вышел, забив на приказ. - Вроой! Чёртов босс!! - орал Скуало громче всех. - Ши-ши-ши. Чего мы собрались? - Что-то интересное будет? - хихикал Луссурия. - Бел-семпай, вы можете не присутствовать, - протянул Фран. - Заткнись, лягушонок, - стилеты попали точно в цель. - Босс, что прикажете? Я сделаю всё, что угодно, - распинался Хранитель Грозы. - Леви, ты знаешь такие сложные слова? А полететь можешь? Ради босса? - Ах ты, мелкий, - полез в драку мужчина. - Старый извращенец, - никак не отреагировал Фран, продолжая меланхолично взирать на взбешенного Леви. - Успокойся, - удержал его Лусс. - Мусор! - Занзасу надоел этот цирк. - Играем в игру. Мы с Суо стреляем, - и тут же перешёл от слов к действию. - Врооой! Какого?! - первым пострадал Хранитель Дождя. - Чёртов босс! - увидев слегка обгоревшие волосы. - Босс, стреляйте в меня, - широко развёл руки в стороны Леви. - Уйди, мусор. Так не интересно. - Ши-ши-ши. Принца никогда не заденет, - и тут уж я постарался попасть, сбив корону. Хотя до этого решил не участвовать. Дело в том, что мы стреляли не совсем обычными пулями. Это были скорее сгустки пламени. А я ещё от себя незаметно добавил Пламя Солнца. Всё же я не такой жестокий, как некоторые личности. - Бел-семпай, дохвастались. Буду называть вас недопринц. - Босс, ничего, если лягушонок умрёт от моей руки? - Вроой! Бельфегор, возьми себя в руки и лучше успокой босса!!! - Да, Бел-семпай, будьте хоть раз полезным, - издевался Хранитель Тумана. К слову, Фран единственный, кого у меня язык не поворачивался называть мусором. А ещё мы с ним сдружились на почве пакостей Бельфегору. Пока Суперби отвлекал Занзаса и остальных варийцев, ругаясь и отбиваясь от пламени мечом, мы с лягушонком смогли незаметно вернуться в особняк. - Суо, ты хотел мне что-то рассказать? - Ага. Я нашёл слабое место Бел-семпая! - широко улыбаюсь. - Он боится пчёл! - Пчёл? - удивленно. - А я знаю, где есть улей. Мы переглянулись. - А я знаю, как заманить туда вашего принца, - заговорщическим шёпотом. Прислушался. - Вроде крики прекратились. Пошли? *** Через несколько дней - Скуало! Где виски?! - Врооой! Я откуда должен знать?! - Так найди его, мусор!!! - Я тебе не прислуга! Они орали так всё утро. Занзас спешил наверстать упущенное, а страдал Суперби. Варийцы, кроме Леви, старались не появляться рядом с кабинетом в радиусе трёхсот метров. И я тоже. - Суо, - перехватил меня Фран возле столовой. - Идём, пока Бел-семпай не очухался. - Он сильно разозлился, да? - Ну, как сказать... - протянул Хранитель. - Занзас знает? - Не-а. Ему не до нас. - Напился уже? Быстро он. - Ты владеешь Пламенем Тумана? - вдруг поменял тему Фран, пристально смотря мне в глаза. - Эм... Да. - Я наблюдал за тобой всю неделю. - ... - Хочешь, научу кое-чему?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.