Глава 41.
4 ноября 2016 г. в 23:17
Спустя неделю
Жизнь потекла своим чередом. Увидев «моё пламя», Занзас только хмыкнул, как и говорил Тсунаёши. Но готовить мне всё же пришлось. «Особые блюда». Так что варийцы быстро взвыли и поделили обязанности со мной. Занзас остался в счастливом неведение.
- Скучно, му... Суо, - щурясь от солнца. Всё же мужчине непросто было переключиться. Иногда проскальзывало.
- Давай постреляем? - предложил я, осматриваясь и ища подходящие мишени.
«Не по деревьям же?..»
Да-да, я втянулся в их странную компанию. И взял пример с Занзаса. Иначе бы мы просто не поладили. А ещё у меня появилась ужасная привычка называть Хранителей Варии мусором. Тлетворное влияние Занзаса перекинулось и на моё поведение – я стал наглым. Теперь мне интересно: а что скажет Тсуна? Не пожалеют ли они на пару с Реборном?..
- До скольки? - воодушевился босс.
- Давай до ста, - доставая пистолет, который он мне выдал четыре дня назад.
- А куда?
- Может, по Хранителям? - пошутил я.
Но, видимо, мужчина шуток не понимал.
- Мусор!! Быстро сюда!!! - крикнул он.
Хранители собрались возле особняка, переругиваясь и толкаясь. Только Вайпер не вышел, забив на приказ.
- Вроой! Чёртов босс!! - орал Скуало громче всех.
- Ши-ши-ши. Чего мы собрались?
- Что-то интересное будет? - хихикал Луссурия.
- Бел-семпай, вы можете не присутствовать, - протянул Фран.
- Заткнись, лягушонок, - стилеты попали точно в цель.
- Босс, что прикажете? Я сделаю всё, что угодно, - распинался Хранитель Грозы.
- Леви, ты знаешь такие сложные слова? А полететь можешь? Ради босса?
- Ах ты, мелкий, - полез в драку мужчина.
- Старый извращенец, - никак не отреагировал Фран, продолжая меланхолично взирать на взбешенного Леви.
- Успокойся, - удержал его Лусс.
- Мусор! - Занзасу надоел этот цирк. - Играем в игру. Мы с Суо стреляем, - и тут же перешёл от слов к действию.
- Врооой! Какого?! - первым пострадал Хранитель Дождя. - Чёртов босс! - увидев слегка обгоревшие волосы.
- Босс, стреляйте в меня, - широко развёл руки в стороны Леви.
- Уйди, мусор. Так не интересно.
- Ши-ши-ши. Принца никогда не заденет, - и тут уж я постарался попасть, сбив корону. Хотя до этого решил не участвовать.
Дело в том, что мы стреляли не совсем обычными пулями. Это были скорее сгустки пламени. А я ещё от себя незаметно добавил Пламя Солнца. Всё же я не такой жестокий, как некоторые личности.
- Бел-семпай, дохвастались. Буду называть вас недопринц.
- Босс, ничего, если лягушонок умрёт от моей руки?
- Вроой! Бельфегор, возьми себя в руки и лучше успокой босса!!!
- Да, Бел-семпай, будьте хоть раз полезным, - издевался Хранитель Тумана.
К слову, Фран единственный, кого у меня язык не поворачивался называть мусором. А ещё мы с ним сдружились на почве пакостей Бельфегору.
Пока Суперби отвлекал Занзаса и остальных варийцев, ругаясь и отбиваясь от пламени мечом, мы с лягушонком смогли незаметно вернуться в особняк.
- Суо, ты хотел мне что-то рассказать?
- Ага. Я нашёл слабое место Бел-семпая! - широко улыбаюсь. - Он боится пчёл!
- Пчёл? - удивленно. - А я знаю, где есть улей.
Мы переглянулись.
- А я знаю, как заманить туда вашего принца, - заговорщическим шёпотом. Прислушался. - Вроде крики прекратились. Пошли?
***
Через несколько дней
- Скуало! Где виски?!
- Врооой! Я откуда должен знать?!
- Так найди его, мусор!!!
- Я тебе не прислуга!
Они орали так всё утро. Занзас спешил наверстать упущенное, а страдал Суперби. Варийцы, кроме Леви, старались не появляться рядом с кабинетом в радиусе трёхсот метров. И я тоже.
- Суо, - перехватил меня Фран возле столовой. - Идём, пока Бел-семпай не очухался.
- Он сильно разозлился, да?
- Ну, как сказать... - протянул Хранитель.
- Занзас знает?
- Не-а. Ему не до нас.
- Напился уже? Быстро он.
- Ты владеешь Пламенем Тумана? - вдруг поменял тему Фран, пристально смотря мне в глаза.
- Эм... Да.
- Я наблюдал за тобой всю неделю.
- ...
- Хочешь, научу кое-чему?..
Примечания:
Жду замечаний по поводу Варии (если они есть).