ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
*** - Суо, тебя босс зовёт, - заглянул ко мне Луссурия. - Зачем? - вставая с кровати. До прихода Хранителя Солнца я читал книгу. - Просто поторопись. «Что опять Занзас придумал?» Уже возле кабинета я услышал громкие крики возмущающего Скуало: - ...не буду! Чёртов босс!! - Быстро взял стакан, мусор! - Бел-семпай, неужели вы потеряли квалификацию? - меланхолично наблюдая за попытками Хранителя Урагана. - Умри, - зловеще. - Эм. Я пришёл, - обозначил своё присутствие. Варийцы повернулись в мою сторону. - Суо, проходи, выпей со мной, - пьяно сказал Занзас, развалившись на своём «троне». - И заставь Акулу... - Вроой! - А зачем? - задал резонный вопрос. - И я не пью. Тем более, я ещё несовершеннолетний. А где Фран? - заметив отсутствие лягушонка. - Испарились вместе с Бельфегором, - ответил Лусс. - Тогда хоть сок возьми, - дрогнувшей рукой указал Занзас на столик. Я, не ожидая подвоха, спокойно взял стакан и не спеша выпил. - Ну как? - захихикал Лусс. - Вкус странный. Из чего он? - в голове подозрительно зашумело. - Из фруктов. - И виски, - добавил босс Варии. - Ммм?! Занзас!!! Ты что наделал, мусор? - вырвалось у меня. - Вроой, ты соображаешь, чёртов босс? Он же несовершеннолетний! Стоило на секунду отвлечься, а ты уже детей спаиваешь. - Я не ребёнок, мусор, - икая, возмутился я. - И вообще, почему мне так плохо? - Суо, пойдём, я отведу тебя в комнату, - потянул меня за руку Луссурия. - Ты прям как мамочка, - хихикнул я. - Заботливый. - Да-да. Идём. - О, что я придумал! - резко выдергивая руку. - Мусор, не расходиться пока! И сам побежал в свою комнату, по пути собирая все углы. Вытряхнув вещи из рюкзака на пол, я наконец нашёл фотоаппарат. И бережно прижав находку, побежал обратно. - В кучку, мусор! Фото на память! - Вроой, отпусти, извращенец! - заверещал Хранитель Дождя, когда Занзас насильно посадил его к себе на колени. - А где наш младший офицер? - Лусс обвёл взглядом кабинет. - Ши-ши-ши. Потерялся лягушонок, - ответил принц, вваливаясь в кабинет. - О, Бел-семпай, вы вернулись. Что так долго? - как ни в чём не бывало протянул Фран. Он уже давно сидел здесь и меланхолично наблюдал за нами. - Как ты здесь оказался? - разозлёно прошипел Бельфегор. - Это была иллюзия, Бел-семпай. Вы совсем ослабли. Скоро босс выставит вас. - Не р-ругаться! Фран, подойди. И недопринца захвати, - скомандовал я. Кое-как мне удалось собрать их вместе и запечатлеть. - Луссик, - глупо улыбаясь, позвал я. - С-с-сфотографируй меня тоже. - Хи-хи. Давай. - Акула, подвинься, - и плюхнувшись на колени к боссу Варии, стал тормошить: - Не спать, мусор! - Готово, - как сквозь вату раздался голос Хранителя Солнца. - Я спать, - сполз с коленей и забрал свое сокровище. - Мамочка, ты же завтра всех вылечишь? А то Тсунаёши разозлится... Уже в комнате я аккуратно убрал фотоаппарат в рюкзак и завалился на кровать. - Проводили, называется... - пробубнил я и отключился. *** В прошлом Полгода спустя Глава ДК провалился в «сон» неосознанно. Он много раз сам пытался «связаться» с Савадой. Но ничего не получалось, как бы он не старался. А тут просто подумал о нём. И вот результат. На этот раз он оказался в светлой комнате. Будущий босс Вонголы лежал на полу, скрючившись в странной позе. Кёя едва заметно усмехнулся, предвкушая ответ. Наклонившись и уже хотев разбудить, он учуял еле ощутимый запах алкоголя. - Савада! Что это такое?! - зло спросил Хибари, бесцеремонно дернув меня за плечо. - Ммм? - Сколько ты выпил? - Одну... - Бутылку? - Стакан... - ответил я и открыл глаза. - Кто?! - прошипел разозленный Хранитель. - С кем ты был? - Нас было много... - тихо протянул я. Но Кёя услышал. - И вообще... Думал, что пью сок... Виноват этот хитрый тип... Коварный... - бормотал я. - Хибари-сан... Ведь он знал, что мне нельзя... И всё равно... - Имя, - холодно спросил Хибари. - Чёртов босс, - на автомате ответил я. Скуало весь вечер только так его называл. - Савада! Ты хоть понимаешь, что натворил? - имея ввиду свой любимый школьный устав. - Это главный алкоголик всё придумал. А Луссик только хихикал. Из него хорошая мамочка... Принц опять хотел убить лягушонка. Но я научил его уклоняться, - с гордостью отвечаю я. - Стоп! Ты о чём? - Хибари явно потерял нить разговора. - Рассказываю с кем был, - возмутился я, икая. Догадавшись применить Пламя Солнца, почувствовал себя намного лучше. В голове прояснилось. «Теперь нужно как-то всё объяснить... По глазам вижу, что Хибари-сан еле сдерживается» - Хибари-сан? - осторожно начал я. - Зверёк? - удивленно приподнял брови Глава ДК и наклонился совсем близко. - Как ты это сделал? - Упс. Ну... Это... Эмм... Оно само.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.