ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
- Да? - слегка улыбнулся Хранитель, наблюдая за моими неуклюжими телодвижениями. Попытался встать, но завалился вперёд прямо на Главу ДК, случайно прикоснувшись губами к его щеке. Миг, и мы отскочили друг от друга. - П-простите, - теперь заикался не из-за алкоголя. Лицо покраснело, и я боялся поднять глаза, уставившись в пол. - Я не хотел. «Точнее, хотел, но не так» Кёя шокировано молчит. На мгновение его будто ошпарило кипятком и в груди разлилось тепло. Затянувшееся молчание разрушил тихий всхлип. - Зверёк? Почему ты плачешь? - Что? - прижав ладони к щекам и ощущая влагу. «Когда я?..» Тихо сполз на пол и прислонился к стене, закрыв лицо ладонями. «Почему только при нём я становлюсь таким неуклюжим? Будто бы ничего не было. Ни путешествия в будущее, ни тех тренировок с Реборном и Хи-саном... Реборн был прав, он – моё слабое место» Хибари присел на колени напротив и осторожно убрал мои руки. - Не нужно. Кто тебе дал алкоголь, зверёк? - серьёзно спросил он. - Один человек, который не может представить своей жизни без виски, - выпалил я. - А имя у него есть? - терпеливо, продолжая удерживать мои ладони в своих. - Есть, - склонив голову. - Но я не могу сказать. - Почему?! - разозлился Кёя. Его глаза запылали раскалённым серебром. - Время ещё не пришло, - ответил я, как шептала мне интуиция. - Что ж. Я подожду, - лицо превратилось в маску. - Нет! - крикнул я, вырывая руки и тут же осторожно прикасаясь к нему. Хибари приподнял брови и слегка отстранился. - У вас сейчас было такое лицо, - прошептал я. - Какое? - также шепотом. - Неживое. - Хм. Ты испугался? - Нет. Просто... Мне стало больно. - Из-за меня? - не поверил Кёя. - Да. - У нас проблемы, - вдруг перевёл тему брюнет. - Реборн сказал, что кланы подозрительно зашевелились. Похоже, они знают, что ты отсутствуешь. И попытаются убрать Хранителей. - Ох. Почему я всегда всем приношу одни проблемы? - Это не так. Ты сильный, зверёк. Я наблюдал за тобой, - щеки Хранителя окрасил нежный румянец. - Правда? - Правда сильный или правда наблюдал? - вдруг усмехнулся Глава ДК, осторожно касаясь кончиками пальцев моего лица. - Ты покраснел. - М-мне приятно и тепло от ваших прикосновений. А вам? - и повторил его манёвр. Он опять сжал мои ладони в своих, пристально смотря в глаза. - Не смущайте меня ещё больше, Хибари-сан, - приглушённо. Кёя наклонился совсем близко: - А почему ты смущаешься, зверёк? *** В будущем Вернувшись в особняк Вонголы, я первым делом побежал в комнату, чтобы спрятать фотоаппарат. О, там были такие снимки. Я дико смеялся, пока рассматривал. Переодевшись, спустился в вниз. В столовой было шумно и многолюдно, поэтому на меня внимания никто не обратил. Реборн, Тсунаёши и Хибари уже кушали, изредка переговариваясь. Как только я приблизился, они замолчали. Мои подозрения стали подтверждаться. - Как отдохнул, Суо? - хитро поглядывая, спросил Савада. - Незабываемо, - широко улыбнулся я. - Тренировки не забросил? - присоединился Реборн. - Угу, практиковал домоводство. - Занзас заставил тебя готовить? - удивился Хи-сан. - Да. Но я сделал так, чтобы эту повинность отбывал не только я. - Хитрюга, - засмеялся Тсуна. - Расскажешь? - Угу. - Моя школа, - хмыкнул киллер. - Ещё бы. У кого, как не у тебя учиться манипулировать людьми? - Ну, прям захвалил, - было видно, что мужчина доволен. «Только из-за этого мусора я опозорился перед Хибари» - подумал я. По установившийся за столом тишине стало понятно, что кое-кто ляпнул это вслух. - Упс. «Похоже, вскоре это станет моим любимым словом...» - пронеслось в голове. - Мусор? Ну Занзас! - разозлился Тсуна и в мгновение ока выскочил из столовой. - Побежал звонить, - хмыкнул Кёя. - Ругаться будет. - Это я ещё не успел рассказать, что он мне виски в сок подлил, - поделился я и горестно вздохнул. - И таким я пообщался с своим Хранителем. - И что? - подался вперёд киллер. - Как он отреагировал? - Разозлился. Удивился. Пытался узнать с кем я был. - О, всё понятно, - довольно улыбнулся Реборн. - Я прав, Хибари? - Похоже на то, - кивнул он. - Эй, а мне сказать. - Сам всё поймёшь. Надеюсь, что скоро. - Так не честно. - Он научил тебя? - понизив голос до шёпота, спросил репетитор. - Да, - также тихо ответил я. - Уже не терпится попробовать. - Хм. Вы о чём? - вклинился голос Хранителя Облака. - Пошли с нами на полигон и узнаешь, - Реборн не спешил раскрывать наш секрет. - Заинтриговали, черти, - цыкнул мужчина. - Что ещё делал у Варии? - Хм. Научил Франа уворачиваться от стилетов Бельфегора. - Вао. Тут к нам вернулся Тсунаёши и еле сдерживая себя от смеха, сказал: - Скуало сдал вас с потрохами. Покажешь нам фотки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.