ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
На полигоне - Держи. Под заказ сделали, - протянул мне Реборн коробку. Открыв, я задохнулся от восторга – там лежали парные пистолеты с чёрно-серебристым корпусом. Они идеально легли в руки. Я повертел их так и эдак, привыкая. - Идём в сектор пять. Я уже всё подготовил. - Вао. Так Суо умеет стрелять? - Да. Ещё и Занзас продемонстрировал как стрелять пламенем. - Реборн, а как насчёт испытания, что проходил Савада в старшей школе? - Ты про то здание? - хитро улыбнулся киллер. - А что, - окинув меня внимательным взглядом. - Можно. - Эм. Реборн? Хибари-сан? Мне не нравятся ваши ухмылки, - попятился я назад. - Только сначала проверим, чему он успел научиться. А уже потом решим. Мгновение, и киллер прямо перед учеником, хлопая по ушам. Не успел я удивится, как в глазах потемнело и запрыгали звёздочки. - Если ты сейчас не скажешь, о чём мы только что говорили, - ворвался голос Реборна в мои мысли. - Я сделаю двойную нагрузку. И ты даже до комнаты доползти не сможешь. - Хи-сан удивился, что я умею стрелять, - подозрительно смотря на мужчин. - О, подействовало, - обрадовался киллер, переглядываясь с Хранителям. - Эм. Реборн? Хибари-сан? Мне не нравятся ваши ухмылки. «Дежавю?» - Так. Вставай здесь, - скомандовал Реборн, когда мы зашли в помещение. - Мишени будут двигаться. Я закрыл глаза и стал делать дыхательное упражнение. Оно помогало мне сконцентрироваться. - Хм. С какой скоростью? - заинтересовался Хибари-сан. - Сюрприз будет, - маньячно улыбнулся мужчина. - Суо? - Я готов, - делаю глубокий вдох и устремляю взгляд в сторону мишеней. - Мы сверху посмотрим, - последнее, что я услышал. А дальше начался Ад. *** - Изверг, - ныл я всю дорогу до своей комнаты, попутно применяя пламя Солнца. Сразу стало легче. - Ничего-ничего. Ещё парочка занятий и на испытание. - Какое ещё испытание? - остановился я. - О, опасное, - хитро прищуриваясь. - Ммм. Я прям рад. Хоть какое-то разнообразие в жизни, - с сарказмом. - О чём он, Хи-сан? - Знаешь полуразрушенное заброшенное здание на окраине Намимори? - спросил он, проигнорировав жесты киллера. - Это которое раньше больницей было? - поёжился я. - Девочки из школы говорили, что там призраки водятся. - Чушь. Просто местные банды любят там собираться, - отрезал Реборн. - Так вот, когда Савада заканчивал старшую школу, один репетитор наставил там ловушек и заставил пройти испытание. - А ещё я таблетки забрал. Именно тогда Тсунаёши впервые активировал пламя без них. - Значит, оно действительно было ужасным, - прошептал я. - У меня один раз такое случалось. После этого неделю пролежал в больнице. - Хм. А вот с этого момента поподробнее. - Суо, - перебил Хранитель. - Тсуна хотел с тобой поговорить. - Я тоже. - Иди сейчас. Он в кабинете. - Ладно, - и быстренько ретировался, пока Реборн не успел остановить. - Зачем? - напряжённо спросил киллер, провожая ученика взглядом. - Ты видел его лицо? Думаю, пока не стоит. - Видел. Я перегнул палку, - вздохнул мужчина, признавая поражение. - Что скажешь о тренировке? - Это было нечто, - хмыкнул Хибари. - Он так быстро переключается. - Ага. Рефлексы на высшем уровне. - И интуицией пользуется совсем не так, как раньше. Будто бы позволяет ей подсказывать. - О, ты тоже заметил? - довольно спросил Реборн. - Трудно не заметить. - Как насчёт того, чтобы провести спарринг с Тсуной? А Суо пусть посмотрит. - Не против. Только с условием, что он проанализирует наш бой. - Значит, договорились. *** Тсунаёши выглядел уставшим. Он сидел на диванчике, прикрыв глаза. Под глазами залегли тени. - Ты не спал что ли? - тихо спросил я. - Спал. Просто работы много. Кёя с вами на полигоне был? - Да. Ты хотел со мной поговорить? Я тоже, - присаживаясь рядом. - О чём? - открывая глаза. - Меня же не просто так отправили на каникулы к Занзасу? Что-то случилось? - Я ждал, что ты догадаешься. Проблемы у нас были. А Варийцы спецы в плане защиты. - Ещё и Реборн увидел в этом выгоду, - кивнул я. - Есть такое. - Я не буду ничего спрашивать. - Спасибо, - Савада встал с дивана и подойдя к столу, стал ворошить кипу бумаг. - А ты о чём хотел поговорить? - косясь на устроенный беспорядок. - Вот, - протягивая толстую папку. - Изучи. По мере прочтения мои глаза расширялись от удивления. - Что скажешь? - Необычно, - фыркнул я. - На последних страницах условия. - Хм, - внимательно вглядываясь в строчки. - Просто невероятно. - Ты согласен? - Если требуется, то да. Не вижу в этом ничего такого. - Действительно. Хочешь на мою посмотреть? - Да, - подскочил я и подошёл к шатену. Он повернул голову и собрал волосы. За правым ухом язычком пламени полыхала татуировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.