ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
- Почему пламя? - слегка дотрагиваясь до татуировки. - Тёплая. - Естественно, - хмыкнул Тсуна и отпустил волосы. - Он так решил. - Так вот почему ты их отрастил. - Не только поэтому, - и вдруг покраснел. - Хибари так больше нравится. - Эээ? Правда? - Угу, - смущённо отводя глаза. - Да ладно, тут все свои, - засмеялся я. - Су... - Ха-ха. Я больше не буду тебя дразнить... Сегодня, - уворачиваясь от подзатыльника. - Как ты можешь? - возмущённо пыхтел босс Вонголы. - А ещё расскажу Хибари-сану, что ты из-за этого краснеешь. - Суо!!! *** Спустя пятнадцать минут Кабинет стал похож на поле битвы. Мы даже кресло умудрились перевернуть. Бумаги, лежавшие на столе, органайзер и его содержимое, рассредоточились по самым неожиданным местам. - И почему ещё никто нас не побеспокоил? - задыхаясь от смеха и бега, просипел я. - Не знаю, - так же хрипло в ответ. - О, ты улыбаешься, - заметил я. - Мы вели себя как дети, - пытаясь пригладить растрепавшиеся волосы. - Зато твоя депрессия прошла, - пожал плечами. Тсуна счастливо улыбнулся. - Веселимся, значит? - раздался строгий голос киллера. - Хм. Ну и погром, - присоединился Хибари-сан. - Видимо, нам всё же стоило поторопиться, Реборн. - Хи-сан, а правда, что вам нравятся... Ммм... - начал я, но Тсунаёши оперативно закрыл мне рот ладонью и зашипел. Кёя удивлённо приподнял брови и окидывая хищным взглядом Саваду, протянул: - Мне уже интересно. - Ммм... Хпф... - Там нет ничего интересного, - краснея под пристальным взглядом. - Суо, прибирать тут будешь ты. - Ладно, - легко согласился я, отпрыгивая подальше. - Кёя-сан, Тсуна краснеет, когда... - Ааа!!! Я сам! Идите уже! - и выставил нас троих за дверь. - Так что там?.. - Секрет, - одновременно с Реборном выпалили мы. - Тц. Тогда я сам узнаю. - Ну попробуй, - ухмыльнулся репетитор. - Он вам не скажет, Хибари-сан. Его это очень смущает, - ещё больше раззадорил я. - Посмотрим, - стремительно скрываясь в кабинете своего босса. - Хитрец, - похвалил мужчина. - Ты выиграл. - Ура. Теперь не жалею, что согласился. - Уже семь, - перевёл тему Реборн. - Пойдёшь со мной на ужин? - Обязательно. Оказывается, Тсуна легко попадается на провокации. Поэтому ты его вечно дразнишь? - Ага. А уж эта смущённо-возмущённая мордашка... - А Хибари-сан?.. - Он нас раскусил. - Ммм, - разочаровался я, спускаясь вслед за мужчиной. - Но ему даже нравится. *** Савада ползал под столом, собирая рассыпавшиеся по полу бумаги. Вдруг по его спине провели рукой, плавно переходя ниже. От неожиданности Тсуна подскочил, чуть не ударившись головой. Сзади послышался смех. - Неуклюжий... Громко сопя, босс Вонголы возмущенно развернулся в сторону своего Хранителя. - Да ты напугал меня! - Чем же? - хитро улыбаясь. - Провёл по спине и по... - запнулся Тсунаёши, краснея. - Как мило, - протянул Хибари. - Кёя! - судорожно пытаясь подняться. Но ноги не слушались. В животе разлился привычный жар. Хранитель Облака подхватил своего босса, втягивая в страстный поцелуй. Оторвавшись от любимых губ, он стал целовать шею. При этом игриво покусывая. Савада застонал. - Зверёк, - кусая за ухо. - Так что там тебя так смущает? - Н-ничего, - выдыхает Тсуна, цепляясь за его плечи. - А если честно? - пробираясь холодными пальцами под рубашку. Шатен хихикает. Щекотно. - Я просто сказал Суо, что тебе нравятся мои длинные волосы, - сдался под напором Тсунаёши. - А потом вспомнил, при каких обстоятельствах это произошло... - Хм, - продолжая целовать шею. - Кё-ё-я. - Пошли к тебе, - слегка царапая ногтями пресс и проводя языком по нижней губе. Уже в комнате Хибари повалил его на кровать. - Не могу больше, - хрипло рассмеялся он, стремительно стягивая с любимого одежду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.