ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
*** После ужина я ушёл в свою комнату. Но мне быстро надоело там сидеть. Так что выйдя из особняка, направился в беседку. Уже там сидел и вспоминал свои «встречи» с Хибари-саном из моего времени. Его удивление и чуть покрасневшие щеки. «Вот бы увидеть его сегодня» - подумал я. «Прикоснуться ненароком и отпрянуть, извиняясь. Хотя бы так» На улице совсем потемнело и мне пришлось вернуться к себе. Уже в комнате я быстро принял душ и завалился на кровать. День оказался очень насыщенным. Так что довольно улыбаясь, я не заметил, как заснул. *** Сквозь дрёму услышал шорох и почувствовал чей-то взгляд. Я даже не успел среагировать должным образом, как этот кто-то схватил меня за шею. Первые секунды я растерялся, но быстро сгруппировался и оттолкнул неизвестного. Перекатившись с кровати на пол, принял боевую стойку. - Слишком медленно думаешь, - раздался холодный голос киллера. - Реборн?! - Работы непочатый край, - продолжил он. - Что это только что было? Ты не хочешь объяснить? - разозлился я. Спать хотелось неимоверно. - Это часть тренировки, - и ничего не объяснив, исчез в темноте. Я растеряно посмотрел на пустое место и со стоном упал на кровать. *** В прошлом Хранитель Облака проснулся в отличном расположении духа. И всё из-за Савады. Только от воспоминаний о краснеющем и смущающемся зверьке в груди разливалось тепло. Довольная ухмылка не хотела слезать с губ даже тогда, когда он избивал раздражающих травоядных. Хибари поздоровался со своим подчиненным, чем вверг бедного Кусакабе в шок. По школе быстро разнёсся слух, что у Главы ДК сегодня хорошее настроение. Но травоядные всё равно шарахались. Их пугало поведение этого непредсказуемого человека. *** Во время ночного обхода, брюнет чувствовал на себе злобные взгляды, но вида не подавал. Незаметно свернув в переулке, он вышел на более-менее освещённый участок и стал ждать. Постепенно из тени стали выходить люди. «Явились» - успел подумать Кёя, насчитав около полусотни. Хорошее настроение как ветром сдуло. Внутри рождалась самая настоящая ярость. - Хибари Кёя? Хранитель Облака Вонголы? - для приличия спросил наёмник, мерзко ухмыляясь и поигрывая пистолетом. Остальные стали брать его в кольцо. - Да, это он. По описанию подходит, - кивнул его «коллега». - Тц. Что вы здесь забыли, травоядные? - скучающим тоном спросил Кёя. Тонфа привычно холодили руки. Внешне оставаясь невозмутимым, тем не менее Хибари подобрался и приготовился к нападению. - Не дерзи, парень. У нас приказ: доставить тебя живым. Но если будешь сопротивляться, шкурку подпортим, - хохотнул бандит. - Тц. Хватит болтать, я забью вас до смерти, - и незамедлительно перешёл от слов к действию, ринувшись прямо в центр. Послышался хруст костей и крики боли. Глава ДК не стал церемониться с нарушителями. - Ты! - прошипел первый заговоривший, прицеливаясь и стреляя. Легким движением Кёя уклоняется, уходя от пуль. Аура Хранителя окрашивается в темно-фиолетовый, и он продолжает наносить точные удары по своим противникам. И чем больше их наносит, тем зловещее становится его улыбка. Через какое-то время площадку усыпали стонущие и бессознательные тела. Прижав тонфа ближайшего наёмника к стене, брюнет холодно спросил: - Кто вас послал? Что тебе известно о боссе Вонголы? - Кха... Щенок. Не мы первые и не мы последние... - Хм. Какой упрямый, - и со всей силы ударил в солнечное сплетение. Мужчина рухнул как подкошенный и тяжело закашлялся. - Ублюдок, - прохрипел он, еле отдышавшись. - Только из-за того, что босс приказал не убивать тебя, ты ещё жив... Хибари слегка поморщился от боли. Всё-таки задели. - Отвечай, травоядное, - с угрозой повторил он, снова нанося удар. - Наш босс руководит крупнейшей мафиозной группировкой. Ты о ней должен был слышать, Вонгольский Хранитель, - насмешливо говорит наёмник, смотря снизу вверх. - Орф... - но его перебили звуки выстрелов. Хибари отпрыгнул в сторону, сканируя пространство. Кто-то, стоящий в тени, методично всадил пули в лоб говорившего. - Ох. Надо же, как он быстро раскололся, - поцокал незнакомец, выходя на свет. - Приберитесь тут, - вслед за ним вышли люди в масках и оперативно забрали тела остальных наёмников. И также быстро бесследно исчезли. - Ты кто? - Кёя настороженно следил за оппонентом. - Ох, как не вежливо. Я забыл представиться. Моё имя Тадеус, - и шутовской поклон. - Но я вижу, оно тебе ничего не говорит. - Что тебе нужно, травоядное? - Главу ДК было трудно испугать. - Ох, а я всегда причислял себя к хищникам. - Тц. - Ох, а разве уважаемый Реборн не рассказывал вам обо мне? Хранителя начал раздражать этот человек. С его постоянным «ох» и несерьёзный подходом. - Как непредусмотрительно. Не так ли, Реборн? - насмешливо смотря Хибари за спину. - Уходи, - послышался голос киллера. - Дальше я сам разберусь. - Малыш? Я не собираюсь убегать, поджав хвост, как какое-то травоядное, - холодно ответил брюнет. - Ох, самого выдающегося киллера теперь называют малышом? Хи-хи. Он никуда не уйдёт, Реборн. Я забираю его с собой. Аркобалено усмехнулся. Леон в его руках превратился в пистолет. Кёя же только почувствовал укол в шею, и мир расплылся перед глазами. Он уже не видел, как кто-то оперативно подхватил его и, повинуясь знакам киллера, уволок в припаркованный недалеко автомобиль. На площадке остались непримиримые враги – Реборн и Тадеус, окружённые своими подчинёнными. Это обещало быть эпичным. Жаль, что Хибари этого не видел. Может быть, тогда бы он перестал называть внерангового киллера «малышом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.