ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Хранитель Облака открыл глаза, резко подскакивая на больничной койке. И тут же едва слышно застонал. Правую руку пронзила боль. Голова раскалывалась и очень хотелось пить. - Хибари-сан, вы очнулись, - радостно проговорила медсестра, заглядывая в палату. - Я сейчас позову доктора. А вы не вставайте. Вам пока нельзя. От её писклявого голоса голова разболелась ещё сильней. Но Кёя нашёл в себе силы и просипел: - Где я?.. - Не волнуйтесь. Доктор вам всё объяснит, - и выскочила в коридор. Хибари, естественно, не стал дожидаться прихода врача. Он осторожно встал и приблизился к открытому окну. «Тц. Всего лишь второй этаж» - хмыкнул про себя брюнет. Ему не привыкать. *** В будущем Спустя семь месяцев Луна заглядывала в окно, прекрасно освещая комнату. Вдруг послышались легкие шаги, потом еле слышный шорох и опять шаги. - Можешь не красться. Я тебя прекрасно слышу, - сказал я, не открывая глаз. - Ты почему не спишь?! - шёпотом возмутился Реборн. - Плохие предчувствия. - Опять Хибари? Может, блокирует? Как в прошлый раз. - Нет, сейчас всё по-другому. Будто бы он потерял сознание, - выдохнул я, стараясь отогнать плохие мысли. - Хм, - присаживаясь ко мне на кровать. - Тем более мне не дают покоя его слова... - Какие? - приподнял брови мужчина. - Кто-то узнал, что я пропал. И собирается убрать моих Хранителей. Так Реборн сказал... - Плохо. И я даже знаю, кто это может быть. - Кто?! - подскочил я. - Была одна мафиозная группировка, недовольная положением Вонголы. Их босс, Тезауре Силино, очень хотел власти и посылал киллеров к Тсуне. Хранителей тогда отправили разобраться... Возглавлял Хибари. Сейчас Силино находится у Вендиче. Оказалось, что они долго за ним гонялись. А так как его предоставил Савада, они поделились каким-то секретом. Подробностей даже я не знаю... Тсунаёши тебе расскажет. Наверно. «Теперь всё сходится» - подумал я. «И татуировка, и документы, и таинственный он...» - Суо, ты уставший? - перевёл тему киллер, вставая. - Нет, - протянул я, удивлённый вопросом. - Пошли на полигон? - З-зачем? - Голову проветришь. Не уснёшь же. - Ладно. Дай мне пять минут. - Жду внизу. Таблетки не забудь, - и вышел. *** На полигоне - Знаю, что рано, но... Я проведу с тобой спарринг. - Эм... Но ты говорил... - Говорил. Тебе нужно отвлечься, поэтому разминку делать не будем. Считай, что это экстренная ситуация. - Сколько? - доставая коробочку из кармана. - Пей сразу две. Привычный жар и спокойствие. Тело предельно расслабилось, и мозг автоматически стал просчитывать ситуацию. - Ммм. Давно я не испытывал этих чувств... - Забудь обо всём, - начал Реборн, принимая боевую стойку. - Ничего вокруг нет. Перед тобой только один противник – я. На секунду прикрыл глаза и глубоко вдохнул. Сконцентрировался. - Я готов, - говорю тихо, но бывший репетитор прекрасно меня услышал. - Тогда начнём, - и исчез. Толчок. Уклоняюсь. Бью со всей силы. И промахиваюсь. Интуиция подаёт сигналы, но я игнорирую, подпуская киллера ближе. Удар. Слегка задеваю локоть. И тут же получаю в солнечное сплетение. - Кха-кха, - судорожно хватаю ртом воздух. - Не отвлекайся, - строго говорит Реборн и опять нападает. С помощью пламени отлетаю на приличное расстояние. - Мы не в догонялки играем, Суо. У нас настоящий бой, - холодно говорит мужчина, появляясь прямо передо мной и опять исчезая. «Сзади!» Выставляю руки в защиту, концентрируя пламя. - Хватит мазать. - Я стараюсь! - кричу я. - Плохо стараешься. Или уже забыл, что Пламя Неба не единственное в твоём арсенале? - ехидно спросил Реборн. «И правда. Совсем расклеился» Вспоминаю все свои ощущения и плавно переключаюсь. Руки засветились Пламенем Тумана. Моментально накладываю иллюзию и пропадаю из поля зрения мужчины. - Суо? - Реборн пристально осматривает помещение. - Так и будешь от меня прятаться? «Неужели, я опять делаю то, что он хочет?» Выныриваю из иллюзии, нанося удары. Он почти уклоняется. Опять только задеваю слегка. «Чёрт!» - Я не прячусь, - безэмоционально отвечаю я. - Я вижу, - насмешливо подначивает киллер. - Бегаешь и прячешься. Как маленький ребёнок. - Я не ребёнок! - начинаю злиться. Пламя вспыхивает и взвивается. - Ты попадаешься на мои провокации. - Это не доказывает... - Хм. Мне доказывает. Может, на сегодня хватит? - Пожалуй, - опуская руки и гася пламя. - Тебе стало легче? - обеспокоено спросил мужчина. - Немного. Я пойду, прогуляюсь. - Иди. Реборн проводил своего ученика взглядом и вздохнул. «Какая у них крепкая связь...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.