ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Я не заметил, как зашёл глубоко в лес. Ночные звуки постепенно успокоили меня, но мрачные мысли не хотели рассеиваться. «Вдруг Хибари-сана ранили? Или ещё что хуже?» - от паники я стал задыхаться. «Нет... Нет...» Сев на землю, попытался нащупать «связь». И даже мысленно позвать Хранителя. Только ничего не выходило. От напряжения заболела голова. Когда в ушах перестало звенеть, я попробовал ещё раз. И так много раз, пока не рассвело. Вернувшись в особняк, прокрался в свою комнату и упал на кровать. Сон мгновенно забрал меня в свои объятия. *** В кабинете Савады. 11:42 - Реборн, что с Суо? - Хибари, - коротко ответил киллер, отворачиваясь к окну. - Даже спарринг не помог. - Погоди... Что?! Ты с ума сошёл?! - Я просто не знал, как его ещё расшевелить. Ты бы видел выражение его лица... Это не нормально! - Это нормально, - не согласился Тсунаёши. - Я очень рад за них. - Тсуна, ты такой романтик, - рассмеялся киллер. - А ты прагматик и зануда, - показал язык босс Вонголы. - Что за ребячество? - строго спросил мужчина. - От Суо заразился? - Может быть... - Поговори с ним. - Обязательно, - кивнул Тсуна и протянул папку. - Вот, здесь всё, что мы нашли. - Тогда увидимся через неделю, - вставая с кресла. - Будь осторожен. Удачи. - Спасибо. *** В прошлом Добравшись до Дисциплинарного Комитета, Кёя первым делом вызвал к себе Кусакабе. - Кё-сан? - заглянул подчинённый. - Что с вами?! - Найди мне Сасагаву Рёхея, - просипел бледный Хибари. - Немедленно! Если бы кто-то сказал Главе ДК несколько месяцев назад, что он сможет довериться кому-то, кроме себя (и Тсуны), он бы не задумываясь выбил тонфа этот бред из головы говорившего. В такие моменты он всегда вспоминал слова Савады: «Хибари-сан, довериться своей семье – это не слабость». Кёя тогда только хмыкнул. Но сейчас он был более, чем благодарен. Его Зверёк оказался прав. - Хибари? - удивлённый Хранитель Солнца прошёл в кабинет. Его глаза моментально заледенели. - Когда? - Сегодня, во время обхода. Около ста человек. - Но вы же справились. Откуда ранение? - Те травоядные были пешками, - глотая обезболивающие, заботливо принесённое Кусакабе. - Тадеус. Так он представился, - и пока Кёя кратко пересказывал события прошедшей ночи, Сасагава вливал в него лечебное Пламя. Почувствовав знакомое колебание воздуха, Хибари застыл. Его Зверёк тогда пользовался Пламенем Солнца! - Савада владеет Пламенем Солнца? - внезапно спросил Глава ДК. - Нет. С чего вы взяли? - ответил Рёхей, переходя непосредственно на рану. - Тц. Поняв, что Хибари не намерен отвечать, Хранитель продолжил лечение. Спустя двадцать минут с лица Кёи пропала бледность. Он чувствовал себя гораздо лучше. Правда, рука всё ещё ныла. - Вечером ещё раз нужно... - начал боксёр. - Я понял. *** Хибари был раздражен. Такую усталость он уже давно не чувствовал. Переложив все дела на плечи своих подчинённых, Кёя отправился домой. И уже там, он не раздеваясь, бухнулся на кровать, моментально проваливаясь в беспокойный сон. *** В будущем Услышав громкий вздох, я растерялся. Хранитель Облака лежал на кровати и морщился от боли. - Хибари-сан? - осторожно присаживаясь рядом и накрывая лоб рукой. Горячий. - Тсуна, - прошептал он, не открывая глаз. Я без раздумий выпустил Пламя Солнца, анализируя состояние. Истощение. Высокая температура. И то, чего я так боялся. Кто-то стрелял в моего любимого человека. Непроизвольно зарычал. - Зверёк? - Хибари-сан, - протянул я, прижимаясь к своему Хранителю. - Кто это был? Теперь была моя очередь задавать вопросы и мучиться от неизвестности. - Хм. - Хибари-сан? Имя Тадеус вам что-нибудь говорит? - по вздрогнувшему телу я понял, что киллер оказался прав. - Как? - Реборн. - Хм. Значит... - Да. Кёя встрепенулся и обнял меня за шею. Я почувствовал, как щеки затопил румянец. - Теперь не только у меня лицо красное, - прошептал на ухо Хранитель. - Угу, - прижимаясь ещё ближе. - Не пугайте меня так больше, Хибари-сан. - Кёя. - Что? - отстраняясь. «Мне послышалось?» - Хочу, чтобы ты называл меня по имени. Тсуна, - его лицо озарила улыбка, когда он увидел замешательство и недоверие своего Зверька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.