ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
- Расскажи. О будущем, - пристально смотря мне в глаза, попросил Хранитель. - Что именно? - Например, с кем это ты пил? - прищуривая глаза. - Эм... Кхем. Это был Занзас, - едва слышно. - Кто?! - Босс Варии. Я уезжал к ним на «каникулы». - Ты тогда сказал, что ещё время. Почему сейчас?.. - Никто не подслушивает. - Хм. Тот учёный? - догадался Хибари, зарываясь пальцами в мои волосы. Я смущённо заёрзал. - Да. Интуиция подсказала. Могу рассказать про Тадеуса, - стараясь смотреть куда угодно, но только не на него. - Потом, - Кёя осторожно проводит кончиками пальцев по лицу. Щеки краснеют ещё больше. - Ч-что вы... - запинаюсь я. - ...ты делаешь? - Смущаю тебя, - улыбается брюнет и осторожно прижимается губами к моим. От неожиданности я взвился на кровати, заехав локтём в живот Хранителя. Тот охнул и прошипел: - Савада! - Ой, - отползая на край. - Я не специально. Прости. - Ещё бы ты специально, - пробурчал Глава ДК и без перехода спросил: - Ты владеешь Пламенем Солнца? - Сасагава-сан научил. А как?.. - Почувствовал... *** Сквозь «сон» я услышал вибрацию телефона. «Реборн уехал. Как проснёшься, дуй ко мне» - высветилось на дисплее сообщение. Сполз с кровати и направился в душ. *** - Как тебя спарринг? Мышцы не болят? - ехидно спросил Тсуна. - Нет, - пожимаю плечами. - Итак, сегодня у нас в планах шестой сектор. Представляешь, что тебя ждёт? - «Умри, но пройди до конца». Так, кажется, Реборн его охарактеризовал? - Именно. Там ты сможешь подготовиться к основному испытанию. - Здорово, - без энтузиазма ответил я. - Ямамото-сан ещё не вернулся? - Не терпится, да? Ты уже освоил ката? - Угу. - Как дела с математикой? - О, не напоминай. Гокудера просто завалил меня домашней работой. - Учись, пригодится, - серьёзно ответил Савада. - Завтра едем к нему. Ты подготовился? - Да. *** Восемь месяцев спустя - Ямамото вернулся! - запыхавшийся Тсунаёши влетел в сектор шесть, нарушая тренировку. Реборн недовольно нахмурился. - Мы ещё не закончили. - Наконец-то! - обрадовался я. Два месяца тренировался только ради этого дня. - Суо, не отвлекайся. Не выйдешь отсюда, пока не закончишь. - Хорошо. Тогда продолжим, - и «отключился» от внешнего мира. - Только из-за этого я не буду ругать тебя, - тихо прошептал киллер, указывая на воодушевившегося ученика. - Я не хотел, - смущённо пробормотал босс Вонголы. - Не думал, что вы уже начали. - Иди давай. Или хочешь присоединиться? - хитро поглядывая, спросил Реборн. Он уже знал, что услышит в ответ. - Н-нет, я пойду, - и попятился назад. Мужчина проводил его внимательный взглядом и вернулся к Суо. Тот уже успешно завершил пятый уровень. Пора переходить к следующему. *** Хранитель Дождя медленно зашёл в кабинет к своему боссу. Тот сидел, уткнувшись в бумаги. Его появления он не заметил. - Доброе утро, - решил нарушить тишину Такеши. - Аа? - подскочил Савада. - Напугал. - А ты опять с головой ушёл в работу. А если бы я был киллером? - серьёзно спросил брюнет. - Интуиция молчала, - оправдался Тсуна, снимая очки и потирая уставшие глаза. - Отчёт, - подавая толстую папку. - Ух. Тяжёлая. Хранитель пожал плечами и спросил: - Ты проследил за Суо? - Конечно. Он очень старался. Думаю, теперь ты сможешь направить его лучше меня. - Может быть. А где Хаято? - Я не знаю. Не видел его со вчерашнего дня. - Значит, прячется, - усмешка на миг озарила лицо Ямамото. Но так же быстро и исчезла. - А где сейчас наш «маленький босс»? - В секторе шесть. С Реборном, - по ходу дела читая отчёт. - Ясно. Тогда, пожалуй, начнём после двух. Передашь ему? - Да. Отдохни хоть. - Посмотрим, - и ушёл. Савада вздохнул. Такеши ведёт себя странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.