ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
*** Ровно в два часа я спустился на полигон. Ямамото-сан уже был там. - Как и обещал, после освоенных ката, я обучу тебя владению катаной. И только потом мы перейдём непосредственно к контролю над Пламенем. - Да, я помню, - садясь на пол. - Что для тебя символизирует Дождь? - мужчина встал напротив. - Очищение и свобода, - сказал то же, что и Тсунаёши когда-то. - Ты мыслишь образами и ощущениями? - я кивнул. - Сколько ты уже выучил? - Все. - Тсуна направлял? - Да. - Итак, владеть катаной – не означает просто размахивать мечом, - начал Такеши-сан. - Это искусство. Искусство быть единым со своим оружием. Чувствовать его, как продолжение своей руки. Управлять им. Молниеносное движение и катана находится в руках Хранителя Дождя. - Сколько движений ты увидел? - Хм. Три? - неуверенно ответил я. На самом деле всё произошло слишком быстро. - Нет, - убирая меч. - Смотри внимательнее. Он повторял движения снова и снова, до тех пор, пока я не привык и не стал замечать. И на это ушло довольно таки много времени – три часа. Но Ямамото-сан даже не запыхался. - Так как техники передаются от мастера к ученику, я покажу тебе свои собственно разработанные приёмы, - продолжил он как ни в чём ни бывало. - И всего один раз. - Сколько всего форм? - поинтересовался я. - Не буду что-то менять. Восемь. *** С полигона мы выползли где-то около девяти вечера. Такеши-сан на прощание сказал: - Обещай мне, что продолжишь тренироваться даже когда вернёшься в своё время. Найди себе учителя и постигни все секреты этого искусства. Я пообещал, что постараюсь. Хотя сам не представлял, где его искать. *** - Су, как ты? - поймал меня Савада, когда я поднимался к себе в комнату. - Устал, - коротко. - И боюсь забыть формы. - Запиши в свою тетрадь. А когда будешь точно уверен, просто сожги. - Спасибо. Так и сделаю. - Я принёс тебе ужин. Составить компанию? - Угу. А то боюсь уснуть... *** В прошлом. Дом Савады Семь месяцев спустя - Я собрал вас всех, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, - сказал Реборн. - Пусть каждый сделает мини-отчёт за прошедший месяц. Ямамото, начнём с тебя. Хибари, ты заканчиваешь. - Почему с него, - возмутился Гокудера. Но как-то вяло. И тут же затих под грозным взглядом киллера. - Ха-ха. Всё, как вы говорили, Реборн-сан. Напали со спины. Мне понравилась эта игра. - Двадцать человек, - коротко отчитался Хаято. - Говорить отказались. - Эти парни экстремалы! Но с ними было скучно. - Ку-фу-фу, хотели напасть на хрупкую девушку. А получили... - Тц. Мне довелось встретить одного человека. Его имя Тадеус. И как я узнал, он правая рука некого Силино, босса семьи Орфео. Реборн одобрительно кивнул. Успел уже. - Реборн, а Десятый... - Он вернётся ровно в тот день, когда исчез, - перебил его Кёя. - Откуда ты знаешь? - подскочил Хранитель. - Тсуна сказал, - слегка приподнимая уголки губ. - Да ты... Да... - Это экстремально хорошая новость! - прокричал Сасагава. - Здорово, - улыбнулся Такеши и повернулся к блондину: - Правда, Хаято? - Не называй меня по имени, придурок! - Ойя. Так Хибари... - Хватит балаган устраивать, - осадил Реборн. - Может, ещё чем-нибудь поделишься? - Нет, - ответил Кёя и отвернулся. - Собрание окончено. Жду ваших отчётов через неделю. Когда ребята разошлись, Реборн подошёл к Хибари и спросил: - Как он? - Он изменился. И характер больше всего. - Что он тебе рассказал про Орфео? - Всё. - И? - Ты и так знаешь, - холодно смотря в глаза. - Упрямый. Но ты прав. *** На этот раз Хранитель Облака попал в «сон» осознанно. До этого он долго пытался понять как. Тсуна лежал, раскинувшись на кровати и посапывая. Неосознанно брюнет улыбнулся. Его Зверёк выглядел мило. Не таясь, он подошёл и провёл ладонью по щеке, пальцем задевая губы. Савада, не открывая глаз, схватил его за шею и извернувшись, опрокинул на кровать. При этом прижав колено к животу и зафиксировав руки и горло. И тут наконец соизволил открыть глаза, моментально становясь похожим на помидорку. - Хм. Это всё мне? - довольно спросил брюнет. Я растерялся и сполз со своего Хранителя. Боже, как звучит-то! Прижимая ладони к горящим щекам, просипел: - Кёя?! - И что это было, Зверёк? - Р-рефлексы. - Интересные рефлексы. - Это всё Реборн, - буркнул недовольно я. - Кто ж знал?.. - Мм. Иди ко мне. Осторожно приблизился и был схвачен в «плен». - Тсуна, я соскучился, - вдруг признался Хибари. - Не отталкивай меня, - и прижался к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.