ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Я замер. Но Хибари продолжал нежно целовать, и я расслабился, обняв его за шею. От охвативших меня ощущений закружилась голова. Почувствовал, как Кёя улыбнулся, а его руки проворно забрались мне под футболку и стали гладить спину. - Что ты делаешь, Хибари? - хрипло спросил я. - Показываю, как скучал, - также хрипло в ответ. - У меня сейчас сердце из груди выскочит. - У меня тоже, - и опять потянулся за поцелуем. *** Проснувшись утром, Хранитель на автомате стал собираться в школу. Мысли его были далеко. От воспоминаний, когда Тсуна шепчет: «Это был мой первый поцелуй...», скулы окрашивает румянец. И он не сдержался, сказав, что у него тоже. На лице шатена тогда появилась улыбка, которую он так любит. А потом они ещё долго сидели на кровати и целовались... Мимолётный взгляд в зеркало. Он покраснел до ушей. ...А после лежали, прижавшись к друг другу. И он почувствовал желание. Обнять и никогда не отпускать. Хибари такого раньше не испытывал. *** В будущем - Реборн!!! - разнёсся крик по всему особняку. Пылающий от гнева (или от смущения?) блондин, хлопнув дверью, громко топая и возмущаясь, спустился по лестнице. Первым делом решив проверить столовую. И он не ошибся. Мужчина был там, сидел и ехидно улыбался, иногда хихикая. Остальные присутствующие с любопытством косились на устроенную сцену, но не вмешивались. Господа сами разберутся. Тут в помещение зашли бодрый Тсунаёши и недовольный Хибари. Следом подтянулись Хранители. Картина, представшая перед их глазами, на несколько минут отправила вошедших в транс. А было на что посмотреть. Хрупкий блондин, яростно шипя, пытался придушить киллера. Тот смеялся и даже не пытался защищаться. Сквозь смех он успевал дразнить Суо, произнося томным голосом: «Это... был мой первый...», вгоняя последнего в краску. А всё дело в том, что когда я проснулся, на подушке лежала записка: «Как прошло свидание с Хибари? И что у тебя было первым? Вы зашли дальше поцелуев? Я хотел проверить твои рефлексы, а ты проверял их на своём Хранителе. Но я не обижаюсь. Спасибо за ценную информацию» Естественно, после прочтения щеки опалило сильным жаром смущения, и проснулась жажда убийства. Даже не помню, как оказался в столовой, но отвлёк меня кашель и робкое: - Су, а ты что делаешь? Я развернулся, отпуская шею своего учителя. Оказалось, у нас полно зрителей. - Кха-кха, - Реборн судорожно вдохнул воздуха и выпалил: - Это часть тренировки! - Да! Называется: «Убей шпиона, или он выдаст важную информацию»! Но ты ведь восссдержишься, правда, Реборн? - Твоя тайна умрёт со мной! - и направился к выходу. Но на пороге остановился и сказал: - Завтрак сегодня выше всяких похвал. Всем приятного аппетита! А если вдруг станет скучно, можете поинтересоваться у Суо, что у него было первым, - и был таков. - Реборн!!! *** На полигоне Когда пришёл Реборн, я уже отработал первую форму. - Много было желающих? - Где? - я сначала не понял, о чём он. - Узнать, что было первым? - хитро на меня поглядывая. - Ааа... Ты об этом. Никто не спрашивал. Насладившись разочарованием на лице мужчины, продолжил выполнять ката ко второй форме. Я уже успокоился. Да и не могу долго на него сердиться. Он же делает всё для моего блага. - Хром вернулась. - Хорошо, - не поворачиваясь. Тут нужна концентрация. А расспросить девушку всегда успею. - Я придумал для тебя кое-что новое, - с предвкушением протянул киллер. - И взял для тебя миссию. Чем быстрее освоишь, тем быстрее заберёшь задание. Через десять минут к нам спустились Савада и Хром. - Суо! - девушка подскочила ко мне и крепко обняла. - Как ты? Реборн состроил невинное выражение лица. Мы с Тсуной смотрели на девушку, сверлившую репетитора внимательным взглядом и ожидали реакции. - Нормально всё, - махнул я рукой, отвлекая Докуро. - Реборн пообещал новое испытание. - Ах да, я же специально встретилась для этого с Мукуро! - и полезла в сумку, висевшую на плече. - Вот. - Что это? - разглядывая коробку. - Метательные ножи, покрытые Пламенем Тумана. Ты, как Небо, должен их чувствовать, - объяснил мужчина. - Эм... То есть ты будешь метать в меня ножи, а я должен буду уклоняться? - с недоверием протянул я. И тут же себя отдернул. Как я мог забыть, что этот киллер способен на всё? - Нет. Ты должен их ловить, - и улыбка настоящего изверга. - Это же безумие! Я не смогу! - Это всё отговорки, - припечатал Реборн и крикнул: - Тсуна! Почувствовав угрозу, я моментально забыл о препирательствах и сосредоточился. Пока Хром искала ножи, в это время Тсунаёши отошёл к стене и приготовился к нападению. Хитрый Реборн всё продумал! А я опять попался. Пробежался быстрым взглядом по сектору, но Савады нигде не было. Иллюзия! Мужчина с девушкой спокойно вышли за дверь и поднялись в наблюдательную комнату. - Это будет интересно, - сказал Реборн, настраивая панель. - Да, - согласилась девушка и улыбнулась. - Заодно проверим его навыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.